ID работы: 1789221

Неизвестность.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ура. Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. - Что ты сказала?! Нет, этого просто не может быть!- Воскликнул Дин, держась руками за голову. Он сел на кровать и закрыл лицо руками. Он до сих пор не мог поверить в то, что было с ним до этого, и что мама умерла. -Дин, это так. Я не стану врать. – Я развела руками. Почему он не верит? В ответ, он лишь тихо простонал. -Что нам делать? Как мы будем жить? Я не понимаю..-Растерянный взгляд, и глаза полные слёз. Бедный Дин! -Переезжать.- Спокойно сказала я. -Что?-Он беспомощно поднял на меня глаза. -Позвонил папа и сказал, что у него тут начинаются проблемы с бизнесом. И поэтому мы должны переехать в Конкорд. По его словам там у него есть неплохая возможность расшириться, да и для нашей семьи он уже нашел подходящий дом. -Вот как? А что делать мне? Ты не забыла, что я уже совершеннолетний? Началось. Вернулся прежний Дин. Без чувств и сострадания. Я не хочу так. Нужно срочно поставить его на место. Повернувшись к нему лицом, я нагло начала громко говорить. С меня хватит! -А ты не забыл, что я вообще-то тоже не маленькая уже!? Мне 19! И по мозгам, дорогой мой, по жизненному уму и опыту и я намного старше тебя!- Пора бы замолчать, но я не могла, мои язык сам поворачивался, чтобы высказаться ещё и ещё, а руки, эти заботливые руки, сейчас яростно махали по сторонам.- Когда ты, шлялся где попало и делал Бог знает что, я в это время подрабатывала, держала порядок в доме, кормила семью и воспитывала младшего брата! Как ты мог, после смерти мамы оставить всё на мне!? Неужели тебе совсем не стыдно?!! Объясни мне! Папа! Бедный папа! Сколько он пережил за это время, поднимая нас на ноги! Он работал днём в своём магазине, а вечером уходил работать грузчиком, чтобы поднять нашу семью! Нашу семью! А ты в это время, вместо того, чтобы помогать нам, шлялся где попало на ворованные и НАШЕГО семейного бюджета деньги! Мы их откладывали на одежду, питание, оплату квартиры. А тебя неделями дома не было! А что ты вытворил сегодня? А?! Тебе снова напомнить, как я закрывала лицо Джорджа от этой страшной картины?! Он маленький, он ещё ничего не понимает, но он же боится тебя..и будет бояться, если ты не прекратишь себя так вести! Мы думали ты умер, увидев эту сцену в душевой. Думали..нам было страшно за тебя..страшно, что потеряем ещё одного близкого человека, хотя за что мы должны тебя жалеть?! За что?! За то, что ты, трепал нам нервы своими дебошами или за то, что пропивал наши заработанные деньги!? Нам тяжело одним, Дин..мы не пережили бы ещё одну смерть любимого человека. Как ты не понимаешь? - Смелый, уверенный, громкий голос превратился в истерику. И по моим разъярённым красным щекам потекли горячие слёзы. Всё. Это была точка срыва. Когда-нибудь это должно было произойти и вот, произошло. Лицо Дина заметно побледнело. Растерянный, вопросительный взгляд стал мягче, и после минуты такого ступора, он подошел ко мне и начал успокаивать. В его речи было много хороших слов, он даже обещал исправиться. Он дал мне надежду, что всё будет хорошо, и он больше не будет поступать не правильно. Я успокоилась, простив его и услышала плачь в соседней комнате. Маленький Джордж, наверное, испугался. Встав, пошла в ванную, чтобы умыться. Боже что со мной? Зачем я так на него накричала? Я не должна была, но судя по его реакции, это подействовало. Ну и замечательно. Надеюсь, у меня удалось хотя бы чуть-чуть вправить ему мозги, или я не знаю, что мне дальше делать. Не хватало мне ещё одного стресса на голову, я и так ими живу, постоянно. Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась. Надо бы себя привести в порядок, мой внешний вид сейчас был кошмарный. Спутанные, лохматые волосы, красное разъярённое лицо, красно-белые разводы от слёз под глазами..даа, докатилась. Умывшись, я услышала спокойную болтовню Джо. Значит Дин его всё же успокоил, ну что же поставлю ему плюсик, за это. Я расчесалась и прошла в гостиную, то что я увидела, вызвало у меня полное умиление. На эту картину невозможно было смотреть без улыбки. Маленький Джо сидел на коленях у старшего брата и что-то говорил на «своём» языке, тот в свою очередь, делал вид, что понимал «его» язык и разговаривал с ним. Джо махал руками во время диалога, что-то рассказывая Дину. -Я рада, что вы подружились.- На моём лице сияла улыбка. Я так была рада, что наша жизнь налаживается. Братья в свою очередь повернулись ко мне и улыбнувшись помахали рукой. -Нам нужно собираться, завтра мы выезжаем. -Я готов начать новую жизнь.-Сказал Дин. Мне понравился его настрой, он был полон энергии и сил. На лице сияла добрая, бодрая улыбка. Он подбодрил меня своим взглядом, и мне это прибавило терпения и сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.