ID работы: 1789316

Механизм VS плотИ

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Rebecca Warne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство с альтернативной Землей будущего

Настройки текста
      Это началось сразу же после их встречи 1 января 2054 года. С их встречи прошло 2 года. Это был вторник. Сегодня был прекрасный день. К милой Дзихико пришел ее парень. Его звали Хигаши Салазар.       И вот он стучит к ней в дверь. Она сонно через дверь: - Кто там?- девушка лежала обнаженная в своей постели. Одеяло еле прикрывало её прекрасное тело. - Зая, это я, твой Хигаши. - с предвкушающей и не много мечтательной улыбкой произнес парень. - Заходи - ответила девушка радостным голосом. Он распахнул дверь.       Парень увидел обнаженную девушку лежащую на диване, укутавшись в простыню. Ткань идеально повторяла изгибы идеального тела. Только её нежные ножки выглядывали из под простыни. Длинные каштановые волосы растрепались по подушке, на кончиках волосы девушки завивались и создавалось впечатление, что она солнце. Пышная и большая грудь вздымалась с каждым вдохом. Голубые, словно небо, глаза смотрели на парня с радостью и теплом. Длинные ресницы слегка подрагивали. Тоненькие губы расплылись в мечтательной улыбке. На немного пухлых щёчках играл еле заметный румянец. Она всегда малость смущалась при виде юноши.       Хигаши стоял в дверном проеме. Он был спортивного телосложения, коротко стриженый брюнет, зеленые глаза смотрели на нее, хоть он и был высоким и казался очень гордым на вид, но он был смущен, его улыбка была прекрасной для Дзихико, так как на щеках появлялись ямочки. - Дзихико, почему ты снова голая? Быстро оденься. Мы же идем гулять. - серьезно сказал парень, отворачиваясь дабы скрыть румянец от девушки. - Я же только проснулась, поэтому и голая. Девушка быстро вскочила с постели и начала одеваться. Парень бесшумно подошел и немного пощекотал девушку, пока она одевалась. - Щекотно. - рассмеялась девушка. Хигаши наклонился к Дзихико. И вовлек ее в страстный поцелуй. - Зая, а давай займемся сексом. - разорвав поцелуй, произнес брюнет в губы шатенки.       Парень знал, что она девственница, но все равно присутствовало сомнение. Он боялся, что она уже отдалась кому-то и прятал свой страх куда подальше... - Или мы пойдем гулять? - с легким смущением, прижимая к себе Дзихико за талию. - Ты же обещал погулять вместе. - надула щечки девушка. - Прости, зая, прости. Ты одевайся потеплее, на улице не лето. - с заботой произнес Хигаши, выпуская представительницу прекрасного пола из объятий. - Хорошо, - девушка улыбнулась и поцеловала парня. - Ты скоро, солнышко? - прогнав к чертям свое желание продлить поцелуй, произнес юноша. - Да, - Как только девушка оделась, она подбежала к парню и крепко его обняла. - Идём!- сильнее обнимая крикнула голубоглазая парню на ухо. - Да, пошли. - уже направляясь в строну двери проговорил брюнет.       Осень. Падающая листва поражала разнообразием цветов. Падающие листья иногда липли на лицо, но Хигаши и Дзихико єто не раздражало, а наоборот, заставляло улыбнуться и крепче сжать руку второй половинки. Мягко ступая по опавшей листве парочка смотрела на небо, затянутое тучами. И єто совсем не угнетало. Даже делало обстановку более спокойной, романтичной, что ли... - А давай поедем в мой город, переночуешь у меня? - шепотом спросил Хигаши, боясь нарушить обстановку. - Давай. - так же шепотом произнесла девушка. Многие проходящие мимо парни засматривались на красоту єтой юной леди. Ее парня єто жутко бесило, но он был уверен в верности своей возлюбленной. - Нян, поехали. - замурлыкал парень, представляя как ночь на пролет будет прижимать спящую девушка к себе, наслаждаясь ее, таким родным, ароматом.       И вот они в автобусе. Уезжают из прекрасного города Осака. Уезжают в индустриально плохой город Фукуока. В транспорте как ни странно толкучки не было. Лишь на одном из мест сидела какая-то бабушка и с умилением смотрела на парочку. - Вот мы и приехали, как тебе? - выходя с автоб4уса и подавая руку шатенке произнес зеленоглазый.       Девушка осматривала местность и ничего не говорила. - Так как тебе мой город? - повторил вопрос Хигаши. - На вид очень даже интересный. Покажи мне его. - с интересом ответила Дзихико, осматривая дома вокруг. - Хорошо. - Тогда пошли? - улыбнулась девушка. - С чего начнешь показывать? - Пошли в торговый центр? - предложил парень.       Ночь в городе. Людей уже не так часто можно встретить на улицах Фукуока. Улицы освещали только фонари и свет из окон стоящих рядом домов. - Ты есть что хочешь? - поинтересовался Хигаши прижимая за талию девушку. - Нет, не хочу. - ответила она. - Точно? - - Да. - улыбаясь проговорила девушка, но тут как не вовремя заурчал живот. - А живот мне урчит иначе. - наигранно надулся Хигаши. - Давай пойдем ко мне? - Пошли. - все так же улыбаясь ответила Дзихико. Парочка пришла домой к Салазару. - Вот мой дом. пропуская девушку произнес брюнет. - Чувствуй себя как дома.       Девушка зашла внутрь. Помещение было выполнено в светлых тонах. У стены, напротив входа, стоял диван. Рядом кофейный столик. Справа от входа стояла тумбочка с телевизором. Из гостиной была еще одна дверь - в комнату Хигаши. - А можно присесть на диван? - не много скованно спросила Дзихико. - Да, конечно. Мой дом - твой дом. - ответил зеленоглазый удаляясь на кухню. - Спасибо, - девушка сняла верхнюю одежду и села на диван. - Тебе что приготовить? - через некоторое время донесся голос Салазара из кухни - Я ничего не буду. - крикнула в ответ шатенка. Но тут же раздалось урчание живота девушки, которое было слышно аж на кухню. - А животик мне другое урчит. - заходя в комнату ухмыльнулся Хи. - Всё равно не буду, - девушка легла на диван. - Дзихико, есть надо, - подошел к ней и шепнул, - Не поешь и я не буду есть Дзихико надула щёчки,так она была похожа на хомячка. - Ладно,я поем. - все так же дуясь. - Нян, что будешь? - поинтересовался парень. - На твой вкус, - ответила Дзихико. - Я лично хочу тебя, - ответил парень. Девушка не ожидала таких слов и залилась краской. Но еще больше она удивилась своей реакции. - А я тебя хочу, - в ответ на слова ответила девушка. Её лицо покраснело еще больше. - Дзихико, ты... Ты... Действительно хочешь меня? - парень спросил у девушки, наверное, до сих не веря в услышанное. Он был в шоке от слов, слов своей девушки - Да, - девушка была похожа на помидор. - Тогда, я имею предложение, которое ты можешь и не принять, - Хигаши не знал что несет, - Давай займемся?.. Ну... Этим... Как его там... А, сексом!.. *** - Госпожа, что дальше прикажите делать? - задал вопрос светловолосый парень. На троне перед стоящим на одном колене и учтиво кланяющимся парнем сидела девушка лет семнадцати. Положив ногу на ногу, вальяжно, по царски... Вокруг горело пламя, из-за которого зеленые волосы милой дамы отдавали желтым цветом. - Мы за ними еще понаблюдаем. Я не была бы волей бездны, если бы не имела плана на счет Салазара и Кониси. Можешь идти, Акихико. Спасибо за доклад... - улыбка маньяка озарило лицо представительницы прекрасного пола, а голубые глаза хищно заблестели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.