Моя Москва
22 марта 2014 г., 21:43
В комнате царила тишина. Наши голоса сошли на нет. Его рука со стаканом застыла прямо около рта.
-Что ты сказал, Огузок?
-Я? Когда?
-Ты сказал Катя?
-Что?
Мои ответы были похожи на оправдания школьника, перед мамой, за двойку по алгебре.
-Когда я спросил тебя, кто тебе нравится сейчас, ты хотел сказать Катя?
-Эм, нет, Виктор Петрович, я не хотел это сказать, я молчал, может быть вам послышалось?
Конечно он в этот не поверит, что я несу?
-Ахххх, может и послышалось.
Наши взгляды вдруг перескочили на дверь.
-Пап?
Это была Катя, что она тут делает?
Она не смотрела на меня, искусно играя, чтобы не раскрыть наш роман. Роман? Я только что сказал роман? Это же просто секс. Или нет? Мне надо об этом серьезно подумать, иначе это может плохо кончится.
-Пап? Поехали домой? Я тебя докину.
-Хорошо, поехали. А ты не видела Викторию Сергеевну?
-Нет, а зачем тебе она?
-Не мне, это вон, Огузок ищет свою любовь.
Он сам усмехнулся над своей шуткой. Шеф то не понимал, что только что пронеслось в голове у его дочери. Она глазами метала в меня молнии. Я уже мысленно готовил извинительную речь. Хотя стоп, мы же не встречаемся. Или встречаемся? Черт, как все запуталось.
-А, Макс ее ищет.
В ее голосе была слышна уловимая только мною угроза. Кажется секса в ближайшее время мне не видать, как своих ушей.
-Нет, я не видела Вику
-Мы едем?
-Да да, идем
Шеф повернулся и подмигнул мне, желая удачи.
Я улыбнулся, ведь удача мне действительно совсем не помешает.
*********
Я вышел через несколько минут после Виктора Петровича и Кати и побрел к заднему выходу, чтобы пойти домой. Вика наверное уже уехала. Может поехать к ней домой? Нет, не думаю что ей это понравится. Мне нужно хорошенько выспаться и подумать. Поговорю с ней завтра.
Я вышел из ресторана и остановился. Тут было так тихо. Прохладный ветер приятно обдувал мое лицо. Как же я люблю ночную Москву.
Я шел мимо главного входа и завернув за поворот увидел ее. Она сидела в своей красной машине склонив голову. Она что, плачет? Мне надо с ней поговорить. Она плачет из-за меня. Я не хотел ее обидеть... Но, кажется, обидел. Черт.
***********
Я аккуратно открыл дверь и сел внутрь. Она вздрогнула, но ничего мне не сказала. Тут пахло кожаной обивкой сидений и ее парфюмом. Мне сносило голову от ее парфюма каждый раз, когда я находился вблизи Вики. И все мои убеждения насчет того, что она стала мне безразлична, разбились в пух и прах.
-Максим, не сейчас, выйди, пожалуйста.
Она не кричала, она попросила чтобы я вышел, она плакала....
-Что случилось? Почему ты плачешь? Это из-за меня.
По ее щеке катилась слеза, я протянул руку к розовой щечке, чтобы вытереть ее.
Вика закрыла глаза, не отдергивала лицо, не пыталась скинуть мою руку.
Вдруг она открыла их и посмотрела на меня. Я знал это взгляд. Он был полон похоти, страсти и желания.
-Поцелуй меня
Стоп. Что?
Она произнесла это чуть слышно, шепотом.
-Вик, я не могу, у меня есть девушка.
-Пожалуйста, мне нужно знать, что у нас еще есть шанс, что еще не все потеряно, поцелуй меня.
Она потянулась к моим губам, я не смог сказать нет. Ее губы были солоноватыми на вкус из-за слез. Волна удовольствия накрыла меня с головой. Ох, как же я любил эти губы. Наши языки слились в эротическом танце. Мне казалось, что я не смогу от нее оторваться. Никогда.
Что же мне, черт возьми, делать?