ID работы: 1789408

Воют ли шакалы?

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай сделаем это еще раз. Голос прозвучал как из прошлого, забытого словно бы две тысячи лет назад. Почему две? Неужели? Он еще помнил, как это все начиналось. Та фраза, которую так небрежно бросил в воспаленную реальность чей-то жадный рот. “Давай просто сделаем это, Янове!” Это оказалось в действительности отчего-то очень простым фактом, еще одной серебряной монетой на чаше весов мрачной вселенной. Одна идея, которая сорвала с каждого из них маску. Они просто позволили себе оказаться вместе. 1. Тогда был дождь. Он точно помнил это. Дождь, который продолжался уже почти три дня. Мелкий, прерывающийся на агонизирующее солнце. Осень? Возможно, осень. Он не мог воссоздать картинку. Была только память звука. Звук привел его в новый мир. “Двигайся, Янове… Дальше!” 2. Кто-то из них вкатил грохочущую, источающую смрад сгнившего бензина бочку. Он не знал, может ли бензин гнить, но ощущение было именно таким. Словно горючая смесь скончалась в страданиях, похороненная в этой железной могиле. Огонь больше никогда не соблазнится этими останками углеводорода. Зато гроб и труп привлекли его внимание. Ему захотелось узнать, сможет ли дрожащая от старости бочка выдержать яростную силу иной жизни. Выдержала. Тело само пришло в движение, ноги отбивали ритм на грохочущих страданиях смерти. “Обворожительно, Янове!” 3. Кто-то сказал, что лом не может стать инструментом? Кто-то сомневался, что можно сосать у своих фанатов, не прикасаясь к ним? “Играй, играй, Янове. Сильнее!” 4. Иногда звуки контрабаса заставляли его дрожать и судорожно сжимать пальцами микрофон. Иногда ударные отбивали ритмы его надорванного сердца. И тогда так кстати было взять и прикоснуться к тем, кто понимал его жажду. “Совокупляйся с ними, Янове, они будут ласкать твою душу!” 5. Мне нужно отдохнуть, мне нужно глотнуть воздуха или воды, мне нужно присесть, у меня дрожат ноги и ломается горло, у меня крошится, осыпается позвоночник. Мне тяжело, мне нужно родиться заново, чтобы выдержать все это! “Получи свою власть над толпой. Получи свою власть над каждым из них, собери их силу и сожри. И пускай их сок течет сквозь твои потные пальцы. Сожми ладонь. Ты овладеешь ими”. 6. Ему внезапно стало разрешено почти всё. Он пил, захлебываясь восторгом, обнимал губами сигару. Танцевал, стоя на топливном баке. Он орал, избивая этот бак секундой позже, лупя по нему ломом в неистовом ритме наслаждения. Он смотрел, улыбаясь, как сумасшедший или ребенок, на своих родных, которые обнимали друг друга, словно любовники. “Они будут ползать под твоим взглядом, мечтая оказаться у твоих ног, Я-но-ве!” 7. Он признавался в желании каждому из них. Из тех, кто стоял за спиной, из тех, кто был по ту сторону света, во тьме. Лучи его нового солнца выхватывали их оскаленные в вопле рты, их жаркую влажность языков, их скелет… Да, он видел их всех словно на рентгене. Идеальные в своем поклонении. “Обними”. 8. Образы становились все сильнее с каждым разом. И все сложнее было отрывать от себя чужую кожу. Все сложнее было оказываться без сцены. Больше концертов. Каждый из них - жизнь. Каждый из них - воля и сила. Слезы толпы, светлой в обожании, заживляли их раны. Заживляли его раны. “Останься собой. Какой ты? Слушай, слушай, слушай, Янове!” 9. У него никогда не бывало истерик, запоев и желания закончить все здесь и сейчас, расплескав свои мозги по барабанной установке, по коленям своих родных, по собственному таланту трахать толпу. Их мир прорастал корнями в душе каждого из них. Их мир выходил из слов и голоса, из звуков железа, из старой мебели и фальшивого очарования психоза. “Продолжай танцевать, заставляя их хотеть оставаться и смотреть”. 10. Он обнимал его за шею, прижимался к влажной рубашке своим горячим телом. Шелк был почти обжигающим. Шея под рукой казалась раскаленной. Капли пота стекали по коже. Его хотелось облизывать, как конфету. Они вот-вот создадут один ритм. Они вот-вот сделают страсть своим дыханием. Вдвоем. Это было извращенно до такой степени, что становилось сексуальным. Он взял лом. Он отымеет этот вызывающе торчащий бак, пытаясь не чувствовать, как к губам ласкается пот одного из его родных. “Больше! Ты слишком их жалеешь!” 11. Нужно еще немного. Еще. Этого недостаточно. Это не дает… 12. ...мне кончить! 13. - Давай сделаем это еще раз. Вместе. …”Янове… ” Он отдал душу тому, кто всегда шептался с ним в его голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.