ID работы: 1789626

Th(F)ree

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое гребаное, низменное чувство Застыло на моих змеящихся губах?  Я жалкий человек. И я не плод искусства. Меня уродуют и ненависть, и страх. Я становлюсь похожей на Горгону, Когда смотрю на голубой экран. И вижу там я не людей... А свору!  Которая творит какой-то жуткий срам!  О! Это милое девятимесячное брюхо!  О! Этот сытый и довольный взгляд! При виде этих лиц во рту так сухо! Иль кто-то мне подсыпал яд?   Заткнись, безумная! Останови свои потуги! Ты просто мелкий человек, как все мы...Люди! И наши жалкие мечты пускай затопчут сверхмозги! Которых вряд ли сгонишь с их иглы... Господство, деньги, власть! Вот их удел и страсть! А в харю - ботулотоксин. О, бедный, бедный героин! Готовы они ради новой дозы Живьем содрать с невинных кожу!  На кладбище таскать им после розы, И даже слезно корчить рожи... Как хочется от этой грязи отвернуться! А лучше, чтоб погас экран! Но от дерьма рукой не отмахнуться! И в голове... Сплошной туман! Ну, здравствуй, низменное чувство, Цветущее на треснувших губах!  Да неужели?! Превосходство?! Оно так и звучит в ушах... Постой! Минуту! Дай забуду  Всю эту ненависть и злость! И вспомню: там, на небе, не сверхлюди... А я не в горле чья-то кость... Ведь сколько ни было бы денег И слитков золота и серебра, Любой найдет последний берег. И смерть их будет тяжела... О нет!  Раскаяния не будет... Их совесть крепко, прочно спит. Их будет просто злость душить! Ведь жизнь ничем нельзя купить! А я, закрыв глаза, расправлю плечи И нежно, тонко улыбнусь. О небесах не может быть и речи... Но за судьбу я поборюсь! 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.