ID работы: 1789644

Они нам завидуют

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 48 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По голым плечам бегали мурашки, и Зак немного поёжился, но так и не смог оторваться от кухонного окна, чтобы сходить за футболкой. Да и был ли смысл в этой футболке, если Стив, разгорячённый после душа, всё равно тут же сдёрнет её и прижмётся к коже между лопаток нетерпеливыми губами. Совсем скоро, вот ещё минут пять... Зак предвкушающе улыбнулся, но тут же погрустнел, заметив сквозь тюль, как у дома напротив медленно проехала ещё одна дорогая машина.       Весь день. Они кружат тут весь день. Обезумевшие хищники, готовые накинуться всей стаей на свою беззащитную, запуганную и ничего не понимающую жертву. Уже начали сгущаться сумерки, а они всё равно не успокаиваются. Зак был готов поклясться, что у них и глаза поблёскивают зеленоватыми огоньками, как у голодных волков. Животные.       Альфы.       С соседским мальчишкой, Дэвисом, Зак подружился практически сразу, как только они со Стивом купили себе этот небольшой домик, ставший им за эти несколько лет действительно родным. Теперь Дэвису было уже восемнадцать лет, он был довольно милым, но излишне, на взгляд Зака, хрупким парнем. Хотя для омеги это считалось вполне нормальным.       Перед самой первой течкой именно Зак утешал перепуганного, ревущего навзрыд пятнадцатилетнего подростка. Стив лишь вздохнул тогда и ничего не сказал, уехав на работу даже раньше, чем обычно. Зак его понимал — бета всё равно не сможет понять омегу, не найдёт нужных слов. Единственное, что он попытался сделать Зак — так это поговорить с родителями приятеля и хоть как-то убедить их дать ему привыкнуть к своей участи, а не сразу заключать союз с каким-нибудь выгодным альфой. На два года судьбу Дэвиса удалось отсрочить. Теперь у Дэвиса была уже третья течка. Теперь по всем меркам он должен был быть готов.       — Ты переживаешь, — Стив бесшумно подошёл к нему, обнимая со спины и пристраивая подбородок на его плече. Зак глубоко вдохнул ментоловый аромат его геля для душа и откинулся спиной ему на грудь.       — Он всё равно плакал, как тогда, в первый раз. Он не готов, — Зак вцепился взглядом в припарковавшуюся машину. Высокий мужчина хлопнул дверцей и направился к крыльцу соседнего дома. Мать Девиса встретила его на пороге с самой радостной улыбкой. Прикрыв глаза, Зак закусил нижнюю губу, как всегда, когда ощущал собственное бессилие.       — Зато им будут восхищаться. Избранный альфа рядом со своим избранной омегой. Таких идиотов, как мы, которые не хотят быть на их месте, довольно мало, — усмехнулся Стив, зарываясь носом в тёмные, немного волнистые волосы своего любимого.       — Неужели действительно восхищаются? — пробормотал Зак.       — Не поверишь, но да, — Стив покрепче сжал его в своих объятиях. — Как слепые. Как будто не видят ничего. Знаешь, мой босс — он альфа. Он как машина, без капли эмоций. А его омега... Я видел его пару раз. Непонятное бесполое создание со стеклянным взглядом, созданное лишь для долгосрочного траха и постоянных родов. Они называют это любовью, связью душ, а таких, как мы...       — Считают своим жалким подобием, которым не дано это понять, — закончил за него Зак, развернувшись к нему лицом. Один из альф, ошивавшихся у дома Дэвиса в прошлом году, действительно сказал ему это, когда Зак пытался поговорить с ним.       Стив прихватил пальцами его подбородок, мягко заставляя смотреть себе в глаза.       — Но они врут, — пробормотал он, не выдерживая и касаясь губами загорелой щеки. — На самом деле они нам завидуют. Потому что мы сами выбираем, кого нам любить. Потому что нам достаточно лишь почувствовать прикосновение друг друга, чтобы понять своё счастье. Нам не надо ждать времени течки, чтобы ощущать друг друга. Потому что мы обычные люди, Зак, а не издёвка природы, не нечто среднее между роботом и диким животным.       Зак почти что поймал его последние слова приоткрытыми губами, прежде чем жадно поцеловать его, зарываясь пальцами во влажные после душа светлые волосы. Другой рукой он провёл по его груди, забрался ладонью под халат, дразня соски.       — Я люблю тебя, — пробормотал он, прежде чем прижаться губами к обожаемой им шее. Она его всегда сводила с ума. После каждой их ночи Стиву потом приходилось наглухо застёгивать рубашку, чтобы не привлекать внимание к многочисленным засосам.       Стив резко схватил его за запястье и потащил в спальню. Разворошенная ещё с утра кровать немного скрипнула, принимая упавшего на спину Зака и Стива, уже успевшего сдёрнуть с себя халат и теперь расправляющегося с молнией на чужих джинсах.       В их отношениях никогда не было ясно, кто ведёт, кто является активом. Каждый раз всё случалось само собой, страсть и любовь уравнивали, давали шансы прочувствовать каждую смелую ласку.       Зак послушно развёл ноги и приподнял поясницу, под которую Стив тут же пристроил небольшую подушку, а после ласково царапнул ногтями кожу на бёдрах, вынуждая любимого застонать от предвкушения. Чуточку безумно улыбнувшись на взгляд шальных тёмно-зелёных глаз, Стив наклонился к подрагивающему члену, слизнул капельку смазки, отчего Зак вновь простонал его имя и сжал пальцами его плечо. Но Стив сегодня задумал не обычный минет.       Когда влажный язык обвёл чувствительную кожу у его ануса, Зак дёрнулся от неожиданности, но Стив придержал его за бёдра.       — Тебе понравится, — хрипло произнёс он, подув на влажный след, оставленный его языком. Зак простонал что-то невнятное в ответ.       Медленно проведя губами по коже, но пока не задевая анус, Стив облизнулся. Он и сам волновался, ведь и он проделывал такое в первый раз, хотя и думал о такой ласке уже некоторое время. Решившись, он осторожно коснулся языком ануса, чувствуя, как несколько капель слюны стекли на измятую простынь. Довольный хриплый стон Зака был наградой за смелость, и Стив толкнулся языком в анус, ощущая, как подрагивают мышцы, пропуская его дальше. Он поддразнил их немного, отдаляясь на пару мгновений и после вновь приникая к анусу Зака, умело помогая себе пальцами.       В крови уже бурлил адреналин, смешанный с возбуждением, и судя по тому, что Зак подавался бёдрами навстречу движениям его языка и пальцев, выгибаясь и чуть ли не вставая на лопатки, он разделял его желание стать ближе, стать единым.       — Давай уже, — простонал Зак, когда Стив вновь навис над ним, прижался губами к груди, прикусил зубами твёрдый сосок. И он довольно выполняет его желание, толкаясь членом в растянутый им анус, где смазкой служит его собственная слюна.       Зак снова вцепляется пальцами в его плечи, бездумно бродит ладонями по его влажной от пота спине, царапает короткими ногтями кожу. Он обхватывает Стива бёдрами, крепче притискивает к себе, и тот, жадно целуя беззащитно открытую шею, как только Зак запрокидывает голову, срывается с ровных ритмичных движений на рваные короткие толчки, ладонью сжимая член любовника.       Оргазм накрывает обжигающей волной и словно выбивает все силы, остатков которых Стиву хватает лишь на то, чтобы прошептать нежное «Зак» и обхватить своего парня, слизывая с его щёк капельки пота. Немного позже он разваливается на всю кровать, притягивая Зака к себе на грудь и скользя пальцами по ложбинке меж его ягодиц, которые размазывают по тёплой коже и простыни его собственную сперму.       И, слушая успокоившееся размеренное дыхание заснувшего Зака, он вновь понимает, что ни за какие бы сокровища не смог бы от него отказаться.       Их зовут Стив и Зак. Они любят друг друга, и им хорошо вдвоём. Они — беты. И альфы и омеги завидуют им, хотя и сами не могут объяснить, почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.