ID работы: 1789681

К чему ведёт заноза по имени "любопытство".

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава: Первый раз...

Настройки текста
Не нужно больше слушать Майки. Из-за него я теперь лежу в лазарете с перемотанной головой и ногой. Надеюсь Лео ему шею намылит. Или Раф. Да, Раф ему Саи в жопу вставит! Аххахаха! Кхм, так о чём я? Да, точно! Майки позвал меня заняться паркуром. На стройке. В дождь. Хорошо хоть на уровне второго этажа зацепилась. Часть кожи на животе тоже содрала. Ай, блин! Голова болит. -Фри, ты впорядке? - Дон заглянул в лазарет, улыбаясь. В руках он держал аптечку и грелку. -Да. Вполне. Но не так гадко, по крайней мере, как ночью. - скрипя зубами выдала я. -Угу. Ты в бреду постоянно говорила. Только на испанском. Я не всё понял. - фиолетовый сел на край кровати, открывая аптечку. -А? Я не помню. Это ж бред. - я постаралась сделать невинное личико. Хотя скорее это было похоже на гримассу боли. Дон походу это принял на свой счёт и со вздохом стал разматывать повязку на голове. М-да, я походу сильно ушиблась. Окровавленый бинт с пахучей мазью шлёпнулся в мусорное ведро. Даже боюсь подумать, что там на голове. Да и думать не получается! Руки Донателло, шершавые от мазолей, загрубевшие от тренировок, ловко накладывают повязку. Так мягко и незаметно, что даже поморщиться от боли не успеваю. Очень мило, конечно, но...ай пофигу! Мне главное, чтобы ничего не болело. Закончив с головой, Дон опустился на колени и стал осматривать мою ногу. -Опухоль сошла, скоро бегать будешь! - оптимизма черепахе не занимать. Он снял повязку и приложил лёд. Тихий стон сорвался с моих губ. Блин, как хорошо! Фиолетовый улыбнулся чему-то своему и стал прикладывать лёд с разных сторон. -Боже. Как...хорошо....- я потянулась, как кошатина. Наверное теперь у меня появилась довольная улыбка, потому что Донателло тоже улыбнулся. -Теперь рёбра. - немного хрипловато произнёс парень. Я задрала вверх футболку. М-да. Я неудачник. Стоит ли говорить, что бинты ещё и сиськи стягивали, так что у меня нет лифчика. Печаааль. Я без понятия, кто меня перебинтовывал. Вот Дон залился краской. Вот запнулся и упал лицом на кушетку. Извинился. Я ржу. Грудь голая. Всё в порядке. Вот это нежданчик. Заходит значит Раф... *** POV Рафаэль. Я убью тебя, Майки! Только высунь нос из комнаты и я тебя угондошу! Вот мелкий пи...кхм...из-за него Фрида чуть не погибла. Ох, что же эта девчонка со мной делает. Так, спокойной. Вдох-выдох. Сплинтер говорит, что это ревность. Да не мог я влюбиться. Не до этого сейчас. Там Фут, там Крэнги, тут Шредер...ух! Ну и вляпались мы все. Да и почему Сандерс в это попала, шла бы домой, не лезла бы в гущу событий. А я повёлся. Чёрт. Ей же шестнадцать! Она меня...старше. Вот чёрт. Кстати, как она? Сутки спала, может всё нормально? Надо проверить. Ч-что?! Я оттолкнул Дона от кровати Фри. Он лез ей под футболку! Ух! -Раф, не будь придурком. Он просто осматривал раны. Причём оставленные твоим младшим братцем. - ехидства ей не занимать. Хотя она и права, но я сделаю недовольный вид. Хрен я соглашусь. Она отрешённо смотрела в сторону, сцепив руки в замок наколенях. Донателло, конечно ушёл. Пришлось извиниться. Ну да ладно. Дело молодое. ***POV Сандерс. Нет, я конечно понимаю, просто отомстить за подкол, но за что Раф Дона толкнул? Он же мне перевязку делал. Непонятно. В первый раз я в такую жопу попадаю. Бля. Ёбнуться на стройке. Ну я понимаю, Рафаэль отколошматил бы Майки. Так. Я сейчас ничего не понимаю. -Раф. -М? Черепаха повернулся ко мне, смотря остекленевшим взглядом. Тоже задумался. Я улыбнулась и села рядом с ним, свесив ноги с кровати. -Задумчивый Рафаэль. Это что-то новое. - с улыбкой, чуть глумливо произнесла я. Ниндзя обернулся с тихим рычанием, я его разозлила, походу. Не сообрежая ничего я подалась в перёд. Мои губы встретились с его. Немного суховатые, но мягкие. И такие тёплые. Я зажмурилась, ожидая толчка или удара. Но ничего не последовало. POV Автор. Раф опешил от действий девушки. Он широко распахнул глаза. Чувства накрыли его с головой. Вот оно. То, чего он так хотел. Черепаха не резорвал поцелуй и не отстранился, он положил руки ей на талию, придвигая к себе. Девушка, немного помедлив, положила холодные руки парню на плечи. Как бы ни банально это звучало, но "бабочек" в животе они почувствовали оба. За нехваткой воздуха они отстранились друг от друга. -Ох...Раф...- пытаясь отдышаться, прошептала Фрида. -Я тебя люблю...- прошептал красный ей на ушко. -Я тебя люблю. - вторила ему художница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.