ID работы: 1789681

К чему ведёт заноза по имени "любопытство".

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава: Последняя встреча.

Настройки текста

***

-Нам нужно разработать чёткий план действий. План это пол победы. - Леонардо был грубо прерван красным мастером. -К чёрту план! Войдём, всех перебьём и вытащим Фриду! - Раф стукнул по столу кулаком.- Уже три дня мы сидим без дела! Майки вскочил, помахивая нунчаками. -Я согласен! Хватит сидеть! Лео устало потёр виски и встал со стула. А тем временем на другом конце Нью-Йорка. Девушка висела на цепях в ген-лаборатории. Высокая девушка в белом халате с эмблемой Шредера сновала возле стола, смешивая пробирки и доставая лейкоциты из креогена. Фрида подняла голову и пошевелила вывихнутой рукой. Тихонько проскулив, она сместила кость большого пальца и вытащила свою левую руку из оков. Уже три дня я здесь. Три дня я пытаюсь сбежать. Лёгкие жжёт - пневмония. Не чувствую правую ступню - перелом, сильный. Выбито плечо из сустава левой руки. Разбит лоб...опять. За эти дни я убила 45 ниндзя-Фут и ранила Саблезуба. Шансы с такими травмами минимальны. Я ошиблась. Нельзя им доверяться. А если они погибли? Нет. Я пешка, а ради пешки не рискуют. Йоши сказал, что моя ярость и злоба - моё оружие и проклятье. Девушка в халате обернулась и улыбнулась, обнажая белые клыки. Её лицо не походило на человеческое. Это было лицо леопарда. Вернее морда. Волосы были сливового цвета, а розовая чёлка спадала на глаза. -Проснулась? Какая умница. Тебе не хватило тех побоев? - её голос тоже был изменён. Это было нечто среднее между кошачьим урчанием и человеческой речью, но голос оставался узнаваем. Зелёные глаза Сандерс расширились в немом ужасе. -Лил? - прохрипела куноити и подалась всем телом вперёд.- Что ты с собой сделала?! - завопила шатенка, сокращая мышцы плеча и ставя сустав на место. Рука может двигаться. Холодные, грязные, ободранные пальцы сомкнулись на шее мутанта. Лили молча подняла шприц с мутагеном на уровень глаз пленницы. Фри не раз видела этот мутаген, ибо помогала Дону с его выводом. Рисование - хобби, биохимия - призвание. -Ч-что?! - девушка дёрнулась.- Ты не посмеешь! Нет! -Фут! Держите её. - ниндзя появились словно тени и прижали Фриду к стене. Цепи больно впились в спину девушки. Сандерс завопила, когда игла проткнула кожу на руке. Вещество попало в кровь. -Через пару часов ты станешь зверем. Неуправляемая ярость и безумие. Кем ты будешь - зависит от тебя. - хихикнула Лил и щёлкнула пальцами. Оковы были сняты. Бессознательное тело упало на кафель, пачкая его в своей крови. -Буякаша! - дверь с треском вылетела из проёма, а на пороге предстал Майки. Снаружи слышались звуки боя и залпы...лазерной пушки. -Фрида! Фрида! - мастер нунчаков потряс девушку за плечи. Фри прорычала что-то и открыла глаза. Руки судорожно вцепились в повязку на лице черепахи. -Отставить! Уходите! Живо! - девушка оттолкнула Майки и отползла к столу. Лили лежала у входа, придавленная дверью. Фут забыли вовсе о черепахе и ушли в гущу битвы. Фрида вскрикнула. Кости ноги стали срастаться, раны затягиваться. Шатенка начала рыскать по столу, нужен шприц. -Фрида, мы за тобой пришли! - Микеланджело схватил художницу за руку и вложил в ладонь катану.- Уходим! Ребята вытелели в коридор, очухавшаяся Лил кинулась за ними. Фут дохли как мухи, Крэнги не отставали. Караи сражалась один на один с Лео. Раф раскидывал врагов как зверь. Дони ставил ловушки, включал магниты и умудрялся ещё отбиваться своим боа. Ну а Сплинтер сражался со Шредером. Майк и Фрида переглянулись и кинулись на врагов с криком "Буякаша!". *** Битва перешла на верхнюю площадку здания. Фрида и Раф, у которого был ожог кислотой, выманили Шредера наверх. Из пустой глазницы девушки безостановочно текла кровь, рассечёное плечо ныло и кровоточило. -Детишки осмелились играть со мной? - прошипел Шредер, становясь в боевую позу. -Мы не детишки! - прорычал Раф, метая сай во врага. Шредер легко отбил его и кинулся вперёд. Сандерс присела и прыгнула вперёд, навстречу врагу. Обхватив его ногами за шею и торс, она повалила мужчину, хорошенько приложив головой об пол. Холодные пальцы мёртвой хваткой сомкнулись на шее Шредера. Его когти впились в бок куноити, вторая рука была пробита катаной девушки. -Ты больше никого не убьёшь! Фри была в итоге сброшена на пол. Скорчившись от боли в затылке она осталась лежать. Рафаэль и Шредер вступили в бой один на один. Красный мастер начал сдавать позиции. Раны на теле кровоточили, боль от ожога притупляла реакцию. Мужчина возвысился над парнем, приготовившись нанести последний удар. Фрида сделала рывок вперёд и сбила врага с ног. Сцепившись в клубок, они катились к краю крыши. -Отцепись! Полоумная! -Хуй тебе, Шредер! Пробив хиленькое ограждение, они свалились вниз. Фриду схватил Раф. От резкого рывка, рука выскочила из сустава. -Аааа! Блядь, больно! - кожа была скользкой от пота и крови. -Держись! - рыкнул ниндзя. -Отпусти! Меня не спасти...Лили вколола мне мутаген. Счёт идёт на секунды...я знаю, меня не спасти...сердце не выдержит...отпусти, Раф...- выдохнула девушка разжимая ладонь. -Нет-нет-нет! - тонкая ладошка Фри выскользнула из ладони черепахи. -Я люблю тебя, Раф! - в последний раз крикнула девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.