ID работы: 1789705

Влюбился с первой строчки

Слэш
R
Завершён
232
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 150 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1 POV Валентин

Настройки текста
- Кральковой снова нет в школе? – оглядев класс, громко спросил учитель. Кто-то с задних парт крикнул: - Она по мужикам шатается, зачем ей школа!? Все присутствующие тут же разразились смехом. Лишь один человек из всего класса сидел молча, даже не обращая внимания на происходящее. Этим человеком был Валентин Цветков, единственный из всех, кто никогда и ни над кем не смеялся, потому что он и сам прекрасно понимал, насколько это обидно и отвратительно, когда над тобой издеваются. А узнавать это ему было откуда, а именно от его "любимых" одноклассников, которым так нравилось поддевать парня из-за его внешности. На самом деле Валя и сам понимал, что издеваться было над чем, ведь в свои семнадцать лет он выглядел, как девушка лет пятнадцати, что явно его не устраивало. Ну, вот какому парню понравится, что он маленького роста, с хрупким, можно даже сказать, худым телом, тонким, почти женским голосом, большими глазами, так похожими на девчачьи, да еще и ярко-зеленого цвета, а волосы медного оттенка только подчеркивают женственность, обрамляя прядями лицо. Правильно, никому, вот и Валентину не нравилось, а вместе с ним не нравилось и его одноклассникам, которые постоянно называли его безгрудой девушкой. Были и те, кто домогался его, пользуясь тем, что парень не мог дать отпора, уж слишком он отличался от бугаев, которые учились вместе с ним. Но было и то, что заставляло Цветкова гордиться самим собой, а именно его высокий IQ, которым Валентин действительно мог похвастаться. Он был не просто умен, а по-настоящему гениален. Но, по иронии судьбы, гениален он был лишь в науке, в жизненных же мелочах он был полным нулем… POV Валентин Все банально, как обычно: приход в школу, насмешки со всех сторон, домогательства в туалете, снова насмешки, а потом, возвращение в пустую квартиру, где меня уже давно никто не ждет… Ненавижу это. Ненавижу своих одноклассников, ненавижу мать, которая бросила меня на попечение самому себе и лишь изредка шлет деньги на карточку, ненавижу эти гребаные домогательства и ненавижу свою девчачью внешность, из-за которой приходится терпеть все это. - Ну вот, опять у меня апатия, - сказал я своему любимчику, коту Бегемоту. Тот лишь лениво потянулся у меня на коленях и, устроившись поудобнее, снова заснул. За стеной снова послышалась громкая музыка, черт, достал меня этот новый сосед. В который раз из-за него не могу сосредоточиться на книге! Со всей силы шарахнув табуреткой по трубе, даю ему знать, чтобы вырубил свой музон. Обычно после этого он делает музыку потише и её не так слышно - и так изо дня в день, вот так и живем. Хотя я еще ни разу не видел его в лицо, это удивительно, если учесть, что живет он по соседству уже полгода. Как только музыка притихла, я снова уселся за чтение книги, но, похоже, что дочитать мне её, по крайней мере, сегодня, не судьба. На всю квартиру разразился дверной звонок. Не глядя в глазок, открываю дверь, и кто бы мог подумать - там стоял не кто иной, как мой лучший друг и по совместительству мой любовник, Максим Новальский. - Приве-е-ет, - прокричал он, стискивая меня в объятьях. - Я тоже рад тебя видеть, только отпусти, задыхаюсь. - Злюка! - Я сейчас закрою дверь и оставлю тебя за ней! - Молчу-молчу. Пока я закрывал дверь, это блондинистое чудо уже успело обосноваться у меня на кухне, подогревая чайник и доставая сладости. Я лишь молча сел за стол, разглядывая, как он копошится в поисках чего-то. А я в который раз отмечаю для себя, что мы с ним абсолютно разные, не только во внешности, но и в характере. Если я выгляжу, как девчонка, то он - полная моя противоположность. Максим высокий, со спортивным телосложением, с правильными чертами лица, ярко-голубыми глазами и вечным блондинистым шухером на голове. А про характеры я уж и молчу: его вечная жизнерадостная улыбка, постоянный позитив и вообще он - как батарейка "Энерджайзер", неугомонный. Ну а я... А я - книжный червь с примитивным спокойным характером и полной отрешенностью от мира. Но, тем не менее, дружим мы с детства. Но однажды наша дружба переросла в нечто большее, мы стали любовниками, а случилось это в прошлом году, весной, когда он заявился ко мне пьяным и признался, что уже давно в меня влюблен и больше не может это скрывать. Сказать, что я был в шоке - значит, ничего не сказать, потому что с его стороны я никогда не замечал ничего такого, что можно было бы считать больше, чем дружеским жестом. До него у меня не было никаких отношений ни с парнем, ни с девушкой. Но уже тогда я осознавал, что мне неприятны все представительницы женского пола. Может быть, как говорят психологи, это потому, что моя собственная мать сбежала с любовником, когда мне было четырнадцать, поэтому я и перенес все негативные эмоции на весь женский род? Может, и так. Кто ж в человеческой душе разберется? Но факт остается фактом - не тянет меня к девушкам, хоть ты тресни! От мыслей меня отвлекли теплые руки, забравшиеся мне под футболку. - Я скучал, - горячий шепот обдал ухо, по всему телу тут же пробежали стаи мурашек. - Я тоже, - бесстыдно вру. Макс развернул меня к себе, аккуратно поднимая мое лицо за подбородок и нежно касаясь губами, боясь углубить поцелуй. На это решаюсь я. Обвив его шею руками, превращаю нежный поцелуй в более страстный, играя с его языком, проводя по нёбу, тут же отвлекаясь, покусываю за нижнюю губу, Максим слегка постанывает и отстраняется. - Подож…ди, - тяжело дышит. Зрачки расширились. Сразу видно, возбудился. - В чем дело? – делаю вид, что не понимаю. - Душ. Мне надо в душ, я так спешил к тебе, что слегка вспотел. - Черт, не порти момент! Выруби чайник и пошли. - Я быстро. Я не успел ничего произнести, как этот чудик уже смылся с кухни. Бесспорно Новальский был дорог мне, но как друг, не более, я никогда не испытывал к нему ничего, кроме сексуального влечения, а он любил, все это время. А с тех пор, как мы стали любовниками, я возненавидел сам себя, потому что понимал: я лишь пользуюсь им, играя на его чувствах. Но он единственный мог скрасить моё одиночество, поэтому в тот вечер, когда он признался, я не смог ему отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.