ID работы: 1789713

Маруся.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обыкновенное чудо

Настройки текста
Бесконечность… Находясь в состоянии ртути Маруся только и могла, что цепляться за слова своего отца, растекаясь и вновь собираясь сама в себя, она просто не хотела, чтобы он говорил таким грустным тоном. Девушка слушала его и периодически в голове вспыхивали образы, прошлое и странные чувства. Но Маруся устала, она хотела продолжить позже, но все её планы прервал кто-то, взяв её на руки, мгновение, и часть её тела, ртути, собралось в руки и ноги, а потом слова отца, которые разрывали сердце, которое уже хотело забиться, но его прервали. Это был конец, девушка больше не чувствовала тепла своего отца, а потому, испугавшись, вновь подкатившей темноты, начала вслушиваться в слова, которые говорил чей-то чужой голос. - Ну вот, как вовремя. И не пришлось руки марать, всё равно пришлось бы лишить жизни, нашей корпорации не нужны такие слабые люди. – Сказал один голос, и слово смерть заставило девчушку понять всё предложение. Но это ей не помогло, она наоборот отчаянно пыталась понять, кто же умер? Уже готовый ответ Маруся не хотела принимать, она отказывалась верить, но второй собеседник добил её своим ответом. - Конечно, Гумилёв очень зависим. И это поможет нам создать прекрасное прикрытие. – Эти слова были пропитаны ядом и совершенно не нравились девушке. – Как тебе: Миллиардер не смог пережить смерти дочери и его сердце остановилось у неё в палате… - Дальше Маруся уже просто не слушала, она вдруг поняла, что не имеет право вот так вот умереть, пока не узнает правду, правду о том, что её отец жив. Совершенно не осознавая своих действий, Маруся забыло о состоянии ртути, Бесконечность отступила, и она смогла сжать свои руки в кулаки, голова ужасно заболела, а боль это чувства – значит, она жива!!! Почти без напряжения она открыла тяжёлые веки, которые раньше считала пыткой, так как не могла посмотреть на лицо своего папы. Всё, что она увидела в первое мгновение – это белый потолок больничной палаты. Пытаясь шевелить телом, она с неимоверными усилиями смогла перевернуться… Её глаза наткнулись на папу, который до последнего верил в жизнь своей дочери, но лишь пару мгновений он подождать не смог. Марусе показалось, что внутри что-то лопнуло, по её глазам потекли слёзы, обжигая синюю и холодную кожу. На тихие всхлипы девушки, двое военных отвернулись от окна и замерли в удивлении. Только что ещё мёртвая девушка сидит над телом отца и плачет. Да такого не может быть!!! Они что-то говорили, стучали, как буд то находились за стенкой, но Маруся не обращала на это внимание, она даже не догадывалась, что в отчаянии с вновь приобретёнными силами смогла создать защитный барьер, который и не давал двум военным приблизиться и забрать её отца. И вдруг, вспышка воспоминаний в её больной голове дала идею. Она смогла спасти Арка, запустив в его тело десять тысяч арканов, что если попробовать запустить его сердце, сердце своего отца? Она знала, что эта идея совершенно абсурдна, но сдаваться не собиралась. Это был её папа…И какая бы абсурдная идея не пришла ей в голову она выполнит её, так как бездействие хуже всего. Протянув руки, Маруся сосредоточилась на том свете, что делала раньше, и у неё получилось! Из ладоней полился яркий свет, казалось, что он живой, проникает к сердцу, дабы выполнить задачу. Что там ещё надо было? Ага, создать план организма, чтобы видеть происходящее. Ещё чу-чуть, и свет окутал сердце дорого ей человека, оно всегда поддерживало Марусю, веселило её и даже нравоучения её не волновали, так как главное – это заставить его биться, а потом посмотрим… Сжимать и разжимать орган, потихоньку заставлять передвигаться кровь… Разные мысли роились у неё в голове, но эта затея, изначально казавшаяся абсурдной, сработала. Органы снова начали работать, кровь бежать по венам, и веки, которые не хотели видеть этот мир без дочери, немного колыхнулись. Маруся порывисто обняла отца, понимая, что никого дороже у неё нет. Всё её тело болело от напряжения, но так просто остаться здесь она не могла, эти люди говорили, что убьют её отца, а потому надо уходить. Всё время как она проснулась, в её голове вспыхивали мысли, беспорядочно и неправильно, они заставляли Марусину голову болеть ещё сильнее, хотя, казалось бы, куда уже сильнее? Но в этом был и свой плюс… Ведь девушка вспомнила, что у неё также есть и мама, она должна была её найти и тогда, та поможет, обязательно… Обняв папу ещё сильнее, Маруся начала вспоминать лицо, которое почти забыла за годы разлуки, но при этом такое родное в последнее время. У Евы было множество морщинок вокруг глаз, которые показывали, что их обладательница любит смеяться. Глаза, похожие на её собственные, хорошая фигура и вспыльчивый, добрый и задорный характер. Представив свою маму до самых маленьких деталей, она зажмурила свои глаза до боли и… пропала из палаты в больнице. Когда девушка осмотрелась на новом месте, то увидела прямо перед собой Еву, у неё были красные глаза, будто она долго плакала. Удивление, проступившее на её лице, сменилось радостью и она обняла свою дочь, как буд то никогда и не расставалась с ней и сильно волновалась, когда Маруся попала в больницу. - Мам, папе плохо… - Всё, что смогла сказать девочка, прежде чем упасть без сознания на каменный пол. Нет, она не попала обратно в бесконечность, просто слишком устала, эти манипуляции забрали много Марусиных сил, которых, к сожалению, и так осталось мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.