ID работы: 1789770

Однажды...

Джен
NC-17
Заморожен
11
yana_volk соавтор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Если бы я знала что я увижу я бы в жизни не пришла там были они.... Но я обращала внимание только на него...... Найл Хоран! Учитель нас посадил ... По глазам Найла было видно что он меня узнал .... Прозвенел звонок !" всегда ждала звонок но в этот раз я была ему не рада" .. Я вышла .. Он приближался ко мне но я отходила к сестре ... А она падла специально толкнула меня прямо на него!" не на вижу, ещё отвечу"- взглядом ей сказала. -Хи-хи... Зд..расте! -Ну здорово! Я испугалась ушла ... Я так и чувствовала что он смотрел на меня когда я уходила... Как странно когда я побежала я захватила с собой сестру .... А она стояла с Гарри,ЧТО С ГАРРИ?И КОКЕТНИЧАЛА?ФААААКА Я стояла около кабинета физика и как всегда ко мне подошёл Найл... -Мы не договорили! -А ты меня знаешь- я стала делать дурочку. -За хрен ты назвала меня дебилом?? -Я так развлекаюсь!Уже не первый год кстати! -Ого -Ага,чё хотел то? -Ты сделала физику?-спросил он -Конечно...-он начал улыбаться я ему в ответ-...Нет-Резко сказала я и ушла... А это сучка Эмма стаяла рядом и ржала вообще охренеть... -Эмма какого хера!-стала возмущаться я. -Ха-ха-ха Вась ты дура!!!-сказала она смеясь А Стайлс и Хоран так и пялились на неё...Обидно...Да она намного лучше чем я,я Олив Заучка О`Коннер так меня звали в старой школе. А Эмма она была распутной девкой,у неё был ночной образ жизни.Клубы , не ночевать дома,секс,бурбон,виски...Дальше продолжать?У неё было около 200 парней,и она не одного не любила кроме Джея.А я не она был один в 5 классе и всё. Она всегда развратно одевалась!К пример как и сейчас,ода в ультра коротких чёрных шортах,в ботильонах на каблуке 20 см плюс платформа 5 см это ж все 25 см ,в зелёной майке на которой нарисован Майкл Джексон и сверху бомбер чёрно-белого цвета. Я всегда её завидовала.Оценки она получала соблазняя учителей,в той школе все были мужиками! Звонок... Все заходят... Эмму за плечи обнял Гарри и повёл к последней парте.Так как здесь принято чем в заде чем круче!Я же села на первую парту,Там было пусто.Зашел учитель физики Mr.Green ,Да-да мистер Зелёный .От урока прошло 10 минут,учитель пошел в лабораторную и все резко начали беситься,а ко мне пришла Эмма и села со мной.Я обернулась что бы посмотреть на Гарри ,он седел злой и сверлил её взглядом.Я перевожу взгляд на Эмму,а она сидит повернувшись ко мне и смотрит на меня улыбаясь. -Что ты тут делаешь?Кудрявая Шлюшка не довольна!-сказала я улыбнувшись Эмма посмотрела на Стайлса и показала ему Фак. -Я смотрю ты бесстрашная!-сказала я смотря в сторону Стайлса -Мне что его бояться надо?-спросила она -Я не знаю!Он выглядит когбудто ты ему не дола!-она сразу заулыбалась как чеширский кот!-Ты ему не дола?-спросила с удивлением. -Конечно нет!Я что конченая шлюха по твойму?-спросила она -Ну не знаю-сказала я -Ах сучка-она меня легонько толкнула в плечо.И пришел Mr.Green -И так,-начал он.-Стоп Симс что ты тут делаешь ты же сидела со Стайлсом!-спросил он -Я не хочу с этим уебаном сидеть!-Сказала она и посмотрела на Стайлса! А Mr.Green улыбнулся ей ,и она в ответ! А этому Mr.Green не так и много лет ему со-маму 18 только так что ей можно заигрывать с ним!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.