ID работы: 1789823

На пути в пропасть.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Один из ночных клубов Лондона. Убогое местечко. Атмосфера насилия, распутства и пьянства. Прокуренный зал. Но почему-то,кроме людей известных в криминальной среде сюда тянет успешных и знаменитых людей. В основном это золотая молодежь. Три часа ночи. В основном все посетители уже напились и отправились домой со своими шлюхами, но за покерным столом еще кто-то остался. -Если у тебя больше ничего нет, то ты можешь идти.-сказал кудрявый парень лет двадцати. -Нет. Я еще смогу от играться.-сказал мужчина лет сорока и подал знак своим охранникам. Через минуту один из них ввел в зал блондинку со связанным ртом. Изо всех сил она пыталась сопротивляться, но у нее ничего не получалось. -Играем на нее. -Договорились.-сказал кудрявый. После полу часа игры он снова выиграл. -Кажется кому-то сегодня не везет. А теперь мне пора.-сказал парень и потянул блондинку за руку. Подойдя к его машине он развязал ей повязку на рту и на руках. -Можешь идти. Ты свободна. -Мне все равно некуда идти. Это же Лондон? -Да. Ты не знаешь в каком городе живешь? -Эти люди похитили меня в Нью-Йорке. -Хочешь пока пожить у меня? -Да, если тебе не трудно... -Кстати меня Гарри зовут. -Я Диана. -Пойдем.-сказал он и пошел к припаркованному возле клуба автомобилю. После пятнадцати минут тишины он заговорил. POV Диана. -Вот мы и приехали.- сказал он и как джентльмен помог мне выйти из машины. -Спасибо. Его дом был дорого обставлен. В саду был бассейн. Почти вся мебель в доме была белая. Большие окна. Наверно днем здесь много солнца. -Пойдем я покажу твою комнату.-сказал он и потянул меня за руку.-У тебя есть собственная ванна. Если что понадобится моя комната на против. -сказал Гарри и вышел. Странно. В детстве я была хорошем ребенком. Никогда не перечила родителям. Всегда училась на хорошие отметки. А тут я неизвестно как оказалась в Лондоне, пошла дамой к совершенно не знакомому мужчине. Хотя в Гарри я чувствовала что-то родное. Он был не такой как все. Мне хотелось ему доверять. Смешно. Я говорю как влюбленная идиотка. -Кажется я влюбилась. -сказала я шепотом. Подойдя к окну я его открыла. Морозный ветер Туманного Альбиона подул мне в лицо. Я достала пачку сигарет из куртки, села на подоконник и затянулась. Возможно вы будите меня осуждать. Да я пыталась бросить. Но после разрыва с парнем я снова начала. -Диана, ты, будешь есть?-перервал все мои рассуждения голос Гарри. -Да, я сейчас приду. За ужином мы говорили обо всем. Он очень интересный собеседник. -Гарри чем ты занимаешься? -Я певец. -Спой что-нибудь! -Ну Ди, я стесняюсь -Ну Гарри. -Let us die young or let us live forever, We don't have the power but we never say never, Sitting in a sandpit, Life is a short trip, The music's for the sad man. -Ты замечательно поешь! -Ты меня засмущала. Ладно пойдем с смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.