ID работы: 1789830

Силы в себе...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, пап, пожалуйста, можно я с вами поеду на море!!! Я ничего не буду просить, чтоб вы купили, буду тише воды, ниже травы!!! – о да, уговаривать мое призвание. Дело в том, что у моих родителей годовщина свадьбы, а я приготовила им классный подарок, но его надо подарить вовремя! Сделала классный фильм с их фото, и есть чуть-чуть видео, они у меня классные и не смогли устоять, чтоб не взять меня с собой. - Хорошо, дорогая! Но так получается, что ты будешь жить в другом отеле, - сказал папа. - Это не страшно, ведь ты у нас уже взрослая, - улыбаясь добавила мама. Это и вправду не страшно, я смогу еще лучше подготовиться к празднованию. Хоть мне уже и 17 лет, но я все равно провожу время с родителя больше, чем с друзьями. Их у меня много, можно даже сказать, что я популярна для своего возраста. На всех школьных концертах я пою, у меня даже есть парочка моих песен. - /Т.и./ прилично веди себя там, если ты что-то сломаешь мы не сможем помочь, - отчеканил отец. - Пап, я не маленькая девочка, все будет в лучшем виде, когда я буду там и когда уеду. А когда мы выезжаем? – мне не терпелось увидеть всю красоту Беверли-Хиллз. Мне так хотелось пройти по Родео-Драйв и попасть на Бульвар Сансет. Да, историю я отлично выучила! - Выезжаем мы в субботу, то есть завтра, иди быстро собирайся! Что нужно напиши, а вечером купим, - мой мама шопоголик!!! *Следующий день* Как прекрасно утро воскресенья. Можно сколько хочешь валяться в постели и никто, никуда тебя не гонит. Стоило мне только прикрыть глаза, как вспомнила, что наша семья должна была выехать из дома в 4 часа ночи, чтобы успеть к регистрации и там еще часа 4 сидеть. А сейчас точно не столько. Взяв в руки телефон, я увидела, что уже 7 часов, а наш вылет в 8:30. ЧЕРТ!!!! Быстро встав, я направилась в комнату родителей, чтобы их разбудить, но их там не было. Я спустилась вниз, все тихо, ни одной души. Это начало настораживать. Не ужели они обманули ее и уехали сами, самым верным решение было взять телефон и позвонить им. По лестнице я будто взлетела, как еще ничего не сломала, взяла трубку и начала судорожно искать номера родителей. У отца он был выключен, а мамин звонил внизу на комоде. Ну все ясно, они захотели провести время вместе, но я им этого не позволю, хотя бы подарок отдам и отстану. Пускай весь отпуск буду сами по себе, а я сама. Схватив чемодан, я вызвала такси. Мне не пришлось долго ждать, оно приехало через 10 минут. Таксист быстро погрузил мой багаж, и машина тронулась. К аэропорту мы добрались за час, а значит сейчас уже 8:20. Заплатив за дорогу, я направилась на регистрацию. Хорошо, что все мои документы были со мной, а не у родителей. Билет у меня, я стою в очереди, скоро моя и тут объявление: «Регистрация закончена. Просьба пройти на посадку в самолет». И тут все, земля уходит у меня из-под ног, я падаю на колени и чуть ли не бьюсь в истерике. Ко мне подходят какие-то парни, думаю сейчас начнут ржать, прикалываться и т.п. Но нет. Один из них подошел ко мне поднял на ноги и спросил мое самочувствие. Парни были симпатичные. Их было пятеро. Один голубоглазый блондин, второй с кудряшками, третий был пакистанцем, четвертый очень веселый парень с подтяжками, ну а тот, который меня поднял был достаточно воспитан и вежлив. Я им все рассказала, и про подарок, и про утренний случай, они все внимательно слушали, как вдруг блондин вскочил со своего места. - Парни, пускай она с нами полетит, мы же вроде тоже в Беверли летим, верно? - Совершенно!!! – сказал, как отрезал кудрявый. - Ну так чего расселись, подняли свои огромные задницы и в самолет!!!! – а парень в подтяжках шутник, однако. *На борту* - Слушай, а как тебя вообще зовут? Меня Гарри, голубоглазка Найл, наш художник Зейни, «папочка» Лиам, а в подтяжках Луи! – быстро, будто скороговорку проговорил он. - А меня зовут /т.и./, а кто вы вообще если у вас свой самолет? - Мы то, музыканты, а ты нас не знаешь? – удивился Найл. - Нет, простите, а что вы исполняете? - Ну разное, у нас уже 3 альбома, и ты ни одной песни не слышала? – не унимался парень. - Может и слышала, а вы можете напеть? – ни капельки наглости! - Без проблем!!! «You don't understand, you don't understand/Ты не понимаешь, ты не понимаешь, What you do to me when you hold his hand/Что ты делаешь со мной, когда держишь её за руку. We were meant to be/Это должны были быть мы с тобой, But a twist of fate/Но ирония судьбы Made it so we had to walk away/Распорядилась так, что мы не вместе. Cause we're on fire/Потому что мы живем в огне. We're all on fire/Мы все в огне. We're on fire now/Мы сейчас в огне. Yeah we're on fire/Да, мы в огне. We're all on fire/Мы все в огне. We're on fire now/Мы сейчас в огне». - Постойте, у меня эта песня на звонке стоит! – как я их не узнала, а хотя почему я удивляюсь, я же не фанатка. - Ну вот и славненько, а то мы уже перепугались. – сказали они хором. Пока они напевали другие песни я не поняла, как заснула, а проснулась, когда начали садиться на посадку. - С вами, дамы и господа, говорит капитан корабля Найл Джеймс Хоран. Просим сесть на свои места и пристегнуть ремни. Удачной посадки. Приземлились мы и правда хорошо, но вот и прошло время расстаться с парнями. Честно они запали мне в душу, надеюсь еще смогу с ними увидеться. - Ладно, ребят, мне нужно срочно бежать, давайте как-нибудь встретимся у моего отеля! Я вам адрес смс-кой пришлю! - Обязательно встретимся, красавица!!! – не отрывая взгляд от меня проговорил Найл. - Постой, а как ты нам адрес пришлешь, если у тебя наших номеров, то и нет?! – спросил молчаливый Зейн. - Блин, я и не сообразила, давайте я вам в твиттер напишу, думаю, что найду вас там! Я быстро обняла каждого из парней и побежала к выходу. Господи, неужели я летела в самолете с One Direction, трудно мне было не орать им в лица, но я ведь сильная. А Найлер вблизи еще красивей. Может мы еще погуляем по улица Беверли-Хиллз! А сейчас мне надо найти моих потерянных родителей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.