ID работы: 1789837

Так просто

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так просто - рассказать тебе зачем просыпаюсь утром На тостах сладкий джем Одеваю свитер, и волосы в хвосте Я пою во сне. Я встаю каждый раз с нагретой тобой постели с легкой радостью. Все так хорошо, ты рядом, рядом сопит наша маленькая дочь… Я встаю, фальшиво пою в душе и готовлю нам завтрак. Собрав волосы в высокий хвост, я улыбнулась самой себе. Если я себя полюблю, то и меня полюбят тоже. Я купаюсь в этой любви, я порхаю от счастья. Это так просто, так сильно, что я просто не знаю, что и сказать. Ты даришь мне эту радость, эту свободу. Я счастлива, когда с тобой. Я влюбляюсь за тебя сотни раз подряд. Кажется, что весь мир взорвется! Эти годы, что ты со мной, дарят мне такую нежность, что мне и не снилось. Когда люди любят и любимы, то, наверное, они и познали ту суть бытия, что скрывается за семью замками. Эта энергия, что дает мне наша любовь, такая сильная! Многие люди разочаровываются в любви. Ну а я с тобой вместе уже семь лет, и чувства не гаснут. Все крепчают наше счастья, подрастает дочка, наше желанное сокровище. Потому, что просто это лёгкие слова Как на небе россыпь, замерла вода И дождь Обрушился, пока ты спал. Этот дождь подарил мне вдохновение. Я снова пишу, пишу тебе песни, пою лишь для тебя. Мне непросто говорить и петь о любви, поскольку я все держу в себе, и только через творчество обо мне узнают мои близкие. Это так сильно, что я боюсь упасть Говорю много, ты смеёшься - надо спать Мой день Начнётся через два часа. Я сочиняю новую песню, как обычно, ночью. Завтра поеду в студию, через некоторое время песня увидит свет. Я пишу лишь тебе, для тебя и про тебя! Ты даешь мне силы не падать, а если уж это и случается, то я быстро встаю. Я люблю тебя, на двоих этот мир бесконечен Я люблю на твоих волосах этот вечер Голос твой и как молчишь, как мои гладишь плечи Каждый вздох, каждый взгляд, каждый миг нашей встречи. Мой милый, давай просто помолчим. Побудем вместе, нальем кофе и обнимемся. Твои объятия для меня – лекарство. Ведь ты мне так долго даешь свое тепло.. Это так мало, я не в силах удержать Каждую секунду и мне не передать Как цвет Меняет вдруг твои глаза. Я еле дышу, когда вижу тебя. Да, это сочтут за дурацкую романтику, но я люблю. Люблю тебя, дышу тобой. Я посвящаю тебе себя! И весна, возможно, здесь совсем и ни при чём Это так ярко, это очень горячо Когда В твоей руке моя рука. Мы сплели наши пальцы и ждем рассвет. Ты мило смеешься, обнимаешь меня, я целую тебя в губы. Ты улыбаешься, ну а я чувствую себя сильной рядом с тобой! Это так высоко, что стёрли горизонт Наши мысли послушай, как назло Мой день Начнётся через два часа. Я взлетаю, я порхаю над этим миром. Потому что ты рядом. Здесь и сейчас! Спасибо за все… «Я так долго ждала тебя. Твоя М»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.