ID работы: 1789890

Промах

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Frikey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий хлопок двери, и ружье летит на низкую кровать мотеля. Невысокий мускулистый брюнет устало потирает виски, стараясь не сорваться на своего нового подопечного. Зейн Малик был способным охотником. Винчестер взял его к себе под опеку, когда Сэм все-таки решил завести семью. Малик был зорким, шустрым и ловким. Но в этой схватке с Вендиго его как будто подменили. Рассеянный 23-летний парень никак не мог совладать с ружьем, из-за чего монстр скрылся от них. Одному Богу известно: не убьет ли тот кого-то по дороге? Юноша стоял в дверях, переминаясь с ноги на ногу и не решаясь посмотреть в глаза Дину. - Дин, - он робко позвал своего напарника, поднимая глаза. - Прости! Я честно не знаю, что на меня нашло... Я-я...старался, честно, просто... - Замолчи! - резко перебил парня Дин. - Что с тобой произошло?! Ты еще никогда меня так не подводил! - Но Дин... - Не разговаривай лучше со мной! Развернувшись, брюнет направился в ванную, чтобы немного остыть. Он никак не мог понять, почему в таком ответственном деле этот мальчик (именно мальчик!) не смог проявить хладнокровие и выстрелить в голову Вендиго. Спустя полчаса Дин выбрался из ванной. Его злость поутихла, и он решил поговорить и разобраться в том, что же произошло в лесу. Выйдя из ванной комнаты только в боксерах и рубашке, он замер с открытым ртом, сжимая в руке полотенце. Зейн, мать его, Малик сидел на полу и собирал серебряные пули, предназначенные для Вендиго. Преодолев расстояние между ними всего за пару шагов, Винчестер поднял шатена за воротник и кинул на кровать. Злость с новой силой ударила в голову. - Криворукий мудак! Ты понимаешь, что если пропадет хоть одна пуля, то вся наша работа здесь пойдет насмарку! - Д-Дин, про-прости... Встряхнув парня за руку, Дин поднял его и прижал к стене, удерживая за шею. - Да что с тобой, блять, такое?! Ослабив хватку, он заглянул в глаза юноши. В них плескался не только страх, но и что-то еще, что притягивало Дина. Не сдержавшись и уже совершенно не контролируя себя, он впился в губы Зейна грубым поцелуем, отмечая про себя, что паренек отвечает ему и даже не думает сопротивляться. Оторвавшись от нежных губ, Винчестер заглянул Малику в глаза и усмехнулся. - Чертенок. Криворукий чертенок. Зейн закатил глаза и улыбнулся, притягивая Дина для еще одного страстного поцелуя. *** Повалившись на кровать, парни стали стягивать друг с друга вещи, попутно шепча друг другу на ухо разные непристойности, которые лишь еще сильнее возбуждали обоих. Когда они оба уже остались без одежды, Дин перевернул Зейна на живот, заставив встать на четвереньки и выпятить свою пятую точку. - Вот так, малыш, молодец. Выдохнув эти слова в шею мулата, Винчестер с нежными поцелуями вдоль позвоночника спустился к розовой дырочке. Тяжелые вздохи Зейна так и просили, чтобы его уже поскорее взяли, но Дин специально медлил, растягивая удовольствие. Обведя языком вокруг дырочки, он начал медленно и не до конца входить в него. - Дин, прошу...ахх...пожалуйста, - взвыл Зейн от ощущений, переполняющих его. Усмехнувшись, Винчестер начал вводить свой язык глубже и двигать им быстрее. Стоны Малика дико заводили его, поэтому, высунув свой язык, он преподнес два пальца к губам Зейна. - Оближи. Хриплый от возбуждения голос Дина отозвался в голове шатена, и Зейн немедля принял в свой рот два пальца, тщательно обсасывая их. Через пару мгновений старший парень вынул пальцы с пошлым чпоком. Положив одну руку под грудь парня, а второю опустив к заднице Малика, Дин начал оставлять поцелуи за ушком, чтобы хоть чуть-чуть отвлечь его от боли, которую он сейчас получит. Прикусив его мочку особенно долго, Винчестер ввел два пальца до середины, от чего Зейн выгнулся и зашипел. - Потерпи немного, сейчас будет хорошо... Целуя за ушком и иногда спускаясь к нежной шее Зейна, Дин наконец решил ввести пальцы до конца, растягивая его и пытаясь найти заветную точку. Через пару движений Малик протяжно застонал. - Еще, сделай так еще! И кто такой Дин Винчестер, чтобы его просили дважды? Согнув пальцы под нужным углом, Дин начал водить пальцами все чаще задевая простату. Когда Зейн был почти на грани, Винчестер вытащил пальцы из него, этому следовал разочарованный вздох. Улыбнувшись, Дин оторвался от парня и положил руки ему на бедра, приставляя головку члена к растянутому проходу. - Надеюсь, ты готов. Резко войдя на него во всю длину, Дин запрокинул голову и тяжело задышал. Хоть он и растягивал Зейна, тот все равно был очень узкий. Сам же Малик задыхался от переполняющих его чувств, поэтому сам стал медленно крутить бедрами, пока член Дина не достал до нужной точки. Зейн выгнулся и застонал, пытаясь еще раз насадиться на член Дина, но руки старшего парня, крепко обхватывающие бедра парня, не дали ему это сделать. Винчестер лег сверху на мулата, обнимая одной рукой со спины, а вторую оставив на бедре, начал медленно в нем двигаться, стараясь как можно чаще задевать простату. Стоны Зейна были истинным наслаждением для него, поэтому Дин ускорил темп. По всему мотелю раздавались громкие стоны, но этих двоих это мало волновало. Дин продолжал втрахивать Зейна в кровать, пока тот стонал во весь голос, заставляя и Дина кричать от удовольствия. - Д-дин, я ско...ахблять...скоро! Увеличив темп, старший парень обхватил член младшего, чуть сжимая его у основания. - Ну нет, кончим мы одновременно. Дин начал вдалбливаться в Зейна с бешеной скоростью, изредка поглаживая член шатена. Член Малика уже давно набух и просил разрядки, член Дина тоже был почти готов, поэтому через пару толчков они кончили одновременно, падая на грязную постель. - Если все мои промахи будут заканчиваться так, то я готов упустить Вендиго еще раз, - с широкой улыбкой Зейн повернулся к Дину и обнял того за талию. - Если завтра на охоте ты не сможешь выстрелить ему в голову, то ты вообще ходить не сможешь, - с хищной улыбкой Дин придвинулся к Зейну и оставил нежный поцелуй у того на губах. - А теперь спи, завтра важный день! Прижавшись друг к другу покрепче, счастливые и уставшие они провалились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.