ID работы: 1790012

"Я найду тебя"

Bleach, Saints Row (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Он пришел выпить пару кружек пива и, видимо, попал как раз на трансляцию матча: бар оказался полон народа и дыма. Почти все присутствовавшие что-то выкрикивали в поддержку команды. Чуть привыкнув к резкому запаху алкоголя и курева, он протолкнулся к барной стойке.       - Как обычно, - сказал он бармену.       Когда тот подал кружку с холодным пивом, трансляцию матча прервала череда бессмысленных рекламных роликов.       - Что это? – спросил он, глянув на телевизор, где крутился один из роликов, пестрящий фиолетовым.       - Какая-то очередная газировка, наверное, - махнул рукой бармен, даже не взглянув на экран. – А, - он все же взглянул в сторону телевизора, - газировка Святых. Или энергетик. Я так и не понял. Хотел бы попробовать?       - Нет. Что за Святые?       - Новый брэнд какой-то, - бармен наполнил очередную кружку выпивкой. – Не так давно появились, но тут уже можно найти кучу их продукции. Осмотрись вокруг – у каждого почти есть их символ на одежде.       - А это кто? – мужчина кивком указал на девушку в ролике, смявшую фиолетовую банку.       - Босс Святых, - пожал плечами бармен. – Хорошенькая, кстати.       - Ты уверен? – с недоверием спросил мужчина.       - Ага. Она редко попадает в объективы камер и если появляется в рекламе, все спорят, что ей могли пообещать за это.       - Эта девка – их босс? – мужчина даже забыл о кружке пива в своей руке.       - Достойный босс, раз уж их брэнд так знаменит, а? – бармен улыбнулся уголком рта.       - Может. И где обитают эти Святые?       - В Стилуотере. Хочешь поехать туда и завоевать ее? – парень хмыкнул. – Ты не первый.       - Не собираюсь, - холодно ответил мужчина. – Хочу быть уверен, что не увижу их в этом городе, - он допил содержимое кружки и отставил её в сторону. – Давай сюда эту святую газировку.       - Иди-ка сюда, - мужчина схватил идущего впереди парня и утащил за собой в подворотню. – Готов распрощаться с жизнью? – хищно улыбнувшись, спросил он.       Сглотнув, парень нервно помотал головой.       - Тогда давай сюда свои деньги.       Испуганный донельзя парень вывернул сразу же все свои карманы, выкинул телефон и убежал.       - Да он издевается! – воскликнул мужчина, присев на корточки. – Сорок пять баксов… - собрав с земли мелочь, он направился к солидно одетому мужчине, проходящему мимо подворотни. Схватив того за плечо, он потянул его на себя.       - Сам деньги отдашь или придется потрудиться?       - Потрудишься, - ухмыльнулся мужчина и достал из-за пазухи пистолет.       - И правда.       После первого выстрела бродяги, ходившие бесцельно неподалёку, убежали куда подальше, пуля второго выстрела врезалась в асфальт, целью третьего выстрела, кажется, послужил голубь.       - А ты хорош, - снова ухмыльнулся мужчина.       - Конечно, - самодовольно улыбнулся вор и, отобрав у мужчины пистолет, схватил его и приставил оружие к виску. – А теперь гони деньги, если не хочешь получить пулю в голову.       - Ты где-нибудь живёшь?       - Везде, и не смей пытаться меня отвлечь.       - Если ты станешь частью…       - Я сказал, что мне нужны только твои деньги!!       - …Мы предоставим тебе полное обеспечение, - спокойно продолжал тем временем мужчина.       - Чего ты хочешь? – после секундного молчания, спросил вор.       - Для начала, чтобы ты меня отпустил.       - О пушке своей и не мечтай, - сказал он, когда мужчина, получив свободу, потянулся было за своим оружием.       - И имя.       - Нойтора Джируга.       - Идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.