ID работы: 1790012

"Я найду тебя"

Bleach, Saints Row (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      В пентхаусе Моргенштерна устроили прием для клиентов со всего мира, запланированный, видимо, еще довольно давно. Но для обычного приема здесь находилось слишком много стриптизерш и пока другие были заняты своими делами, Нойтора увел в одну из спален какую-то блондинку.       Она уже обвила руками его шею, когда в окно влетел мёртвый Эрик. Девчонка завизжала и выбежала из комнаты, Нойтора вышел через разбитое окно и оперся о перила. Судя по крикам, Святые уже здесь, но это было и так видно, к тому же ожидаемо. Или Лорен правда не ждал визита Святых? Джируга ухмыльнулся. Видимо, нет: полупьяные члены Моргенштерна с не самым своим лучшим оружием вряд ли смогут сделать что-то против вооруженных практически до зубов Святых. Девчонка-то и правда не так уж плоха - хорошее время для нападения выбрала.       Услышав выстрелы буквально за дверью, Нойтора снова хмыкнул. Подкрепление, значит.       - Здесь ещё и снайперы! - крикнул кто-то.       Нойтора чертыхнулся. Значит, все-таки, опасался. Если хоть один из этих снайперов выживет, то до Лорена вмиг долетит известие о бездействии бывшего бродяги, получившего что-то вроде расположения Филиппа, и тогда уже будет не важно, чего Нойтора хотел от босса Святых.       Не в его правилах сбегать с такого празднества битвы, но биться он будет только с сильнейшим из них и только на смерть, а калечить эту девку, которую он так долго искал, Нойтора не собирался. По крайней мере, пока. Схватив парашют, Джируга спрыгнул с мансарды.       Нойтора привык к пентхаусу, который теперь принадлежал Святым, поэтому часто проходил где-то рядом со зданием или садился на лавочку у входа и закуривал, наблюдая за Святыми, заходившими и выходившими из здания по одному или небольшими группами. Никто не обращал на него внимания – чего интересного в курящем мужике на лавочке?       Босс Святых появлялась нечасто, но когда появлялась, заставляла Нойтору соскакивать с лавочки, которая уже через пару секунд разлеталась вдребезги о стену, сносимая бампером машины. Каждый раз, выходя из машины, у которой, как правило, уже не было дверей, она бросала внимательный взгляд на Джиругу, а потом заходила в здание.       - Какого хрена ты здесь ошиваешься? – спросила Святая в один из дней, когда она навещала свою банду. Теперь девушка опиралась об одну из оставшихся дверей машины, которая, казалось, вот-вот тоже отвалится.       - Место хорошее, - снова затянувшись, ответил Джируга. – Сигарету?       - Не курю, - холодно ответила Святая. Как только она убрала руки от дверцы, та сразу же со скрежетом упала на землю.       После этого короткого разговора Нойтора уже неделю не появлялся у пентхауса Святых, засев в комнате отдыха штаб-квартиры Моргенштерна, бесцельно переключая каналы телевизора и закуривая прямо в комнате. Кажется, Святые решили залечь на дно. Так быстро? Джируга сделал глоток из банки с пивом и снова переключил канал.       - …Было уничтожено более десятка машин, - вещала женщина с экрана. – Возможно, это дело рук Святы…       Вдруг лицо ведущей сменилось мордой розового кота в очках.       - Что за хрень? – Джируга обернулся. У столика со вторым пультом в руке стояла девчонка, имя которой он даже не помнил.       - Шоу профессора Генки, - ответила она. – Забавная штука.       Нойтора собрался уже возмутиться, но голос ведущего, точнее то, что он сказал, остановило его.       - Кажется, эта арена для лидера Святых слишком лёгкая!       - Смахивает на тренировку, - сказал Джируга, глядя на то, как Святая вырубает один талисман за другим.       - Этих слабаков может вырубить последний декеровский задрот, - хмыкнула девушка и села рядом с Нойторой.       - Это запись?       - Конечно.       - Пойду выпью, - сказал Джируга, когда шоу закончилось, допил содержимое банки и вышел из комнаты.       - Давненько тебя не видно было, - сказал бармен, ухмыльнувшись. – Как обычно?       Нойтора кивнул. Парнишка подал бутылку пива какому-то парню и поставил перед Джиругой кружку с выпивкой.       - Солидно, - похвалил бармен. – Работаешь на Синдикат?       - Какой ещё Синдикат?       - На одежде вот эта штука, - парнишка указал на звезду, вышитую на вороте куртки.       - А, это. Моргенштерны, - выговорил Нойтора с некоторым трудом и поправил воротник куртки, спрятав тем самым вышитую звезду. – Они предложили мне жильё и деньги.       Бармен одобрительно улыбнулся.       В бар зашла девушка и, осмотревшись, подошла к барной стойке. Бармен дал ей бутылку пива и, даже не взглянув на него, босс Святых подошла к парню, играющему в дартс.       - Это не похоже на те места, которые ты любишь, Пирс, - открыв бутылку о стол, сказала она.       - А что тут может не нравиться? – Пирс пожал плечами. – Пиво дешёвое. И я тут самый симпатичный ублюдок.       Нойтора хмыкнул, а вот Святой, видимо, было не до смеха.       - Может, ты думаешь, что сейчас самое время развлекаться, - начала она, - но мне осточертело с этими ублюдками в игрушки играть. Мне нужен Лорен. Где он?       - Понятия не имею, - парень пожал плечами. – Но десять кусков даю, что он в том здоровенном небоскрёбе.       - Лорен не будет сидеть в здании, кричащем «я тайный криминальный лидер», - Святая сделала глоток из бутылки.       - Тогда сгоняй в «Порох», - сказал Пирс.       - Не интересуюсь стриптизершами, - тон голоса босса, кажется, стал намного холоднее.       Джируга снова хмыкнул. С удовольствием сказал бы им, где и что делает Филипп, но пока что рано. Эта девчонка скорее всего постарается пристрелить его при первой же попытке влезть в разговор и тогда кому-то из них придётся умереть. Лучше подождать какое-то время.       Святая с громким стуком поставила бутылку на стол и вышла с ухмылкой на губах. Нойтора допил своё пиво и, положив деньги, вышел следом.       - Отлично, - сказала Святая и, положив телефон в карман, села на мотоцикл. Заметив Нойтору, она оглядела его, выискивая, наверное, что-то, что выдало бы его причастие к Синдикату. Ничего не обнаружив, девушка завела мотор и вскоре скрылась где-то за углом.       - Святые напали на «Порох», - начала Виола, - и перебили всех находящихся там Моргенштернов.       - Забрали всю информацию с компьютера главного менеджера, - продолжила Кики. – Возможно, они уже скоро прибудут сюда.       - Подготовьте им достойную встречу, - Филипп отвернулся от окна и ухмыльнулся.       Сёстры кивнули и вышли из кабинета, не заметив стоящего за дверью Нойтору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.