ID работы: 1790135

Может быть,это было ошибкой?

Джен
G
Завершён
52
...MiSHeL.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может быть,это было ошибкой?

Настройки текста
      Знаешь, я может быть, неправильно поступила, уничтожив тебя? Сколько раз я задаюсь этим вопросом, но не могу найти ответа. Бывает такое чувство раздвоения личности. Разум полностью отвергает тебя, а сердце наоборот хочет быть с тобой. Что со мной? Ответ положительный: я влюбилась. С ужасом представляю, что будет дальше, наверно все будут считать меня изгоем этого мира. Во время боев я всегда изображала лютую ненависть к тебе. Я всегда старалась убедить себя что ты враг, что ты уничтожил Домино, что ты чуть не завоевал Магикс и... Я просто больше не могла ничего придумать против тебя.       До сих пор с улыбкой на лице вспоминаю твои вечно задумчивые серо-голубые глаза - хамелеоны, аристократические черты лица и пшеничного цвета волосы. Я всегда старалась, вовремя боев, вызвать к тебе лютую ненависть. Наверно это у меня очень плохо получалось, так как я видела, что ты был готов рассмеяться. Да-а, актриса из меня всегда плохо получалась. Конечно, знаю это звучит глупо... Но ты словно наркотик для меня, тебя хочется все больше, хочется услышать твой мягкий, низкий, бархатный голос.       Скай... Это имя я произношу с отвращением. Да я его разлюбила. Не отвечаю на его звонки и не встречаюсь с ним. Он думает, что чем-то меня обидел...Наивный. Первое время я даже хотела рассказать Винкс. Но они меня не поймут. Они тоже думают как Скай. Постоянно меня опекают.       А сейчас, хочу уехать в Гардению. Побыть одной. Я помню тот наш последний бой ты без сожаления ушел. Тебя просто не стало. И знаешь, мне бывает больно осознавать, ЧТО именно Я тебя уничтожила. Помню также, как проревела всю ночь в подушку, укоряя себя за то, что я сделала. Я все это помню. Бывает чувство, что я стала психопаткой. Постоянные стрессы, глотание таблеток от нервов, спасение мира, еще одно очередное появление злодея, поход за красивыми шмотками... И так каждый день. А в голове все вертится вопрос: "правильно ли я поступила?". Сначала просто была немая истерика. А потом все затихло. Затихла буря во мне вот уже бушующая несколько месяцев. И я еще раз повторюсь: "правильно ли я поступила, уничтожив тебя?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.