ID работы: 1790136

I wanna be your gentleman

Гет
G
Завершён
209
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её зовут Шидзуку, и Ямакэн не её джентльмен. Он не тот парень, что будет держать её за руки. Не тот, который будет целовать на закате солнца. Не тот, кто сравнит её волосы паучьей ниткой из притчи Акутагавы. И даже не тот, кто будет одевать на безымянный палец кольцо. Ямакэн всего лишь тот парень, что однажды поможет дотащить огромную китайскую капусту, посоветует разобраться в себе и решит дурацкую задачу по математике. Ямакэн просто сын врача, старший брат для ненормальной сестрички, богатенький мажор, скучающий интеллектуал. И просто друг для этой Шидзуку, друг детства для этого Хару, неприятный тип для этой Нацумэ. И только для Сасаяна он просто Ямакэн, а для Маупо, Томио, Джорджа - свой человек. Он тот, кто сейчас стоит в белом костюме не жениха, а гостя, держа в руках бокал шампанского и рассматривая шикарное свадебное платье невесты. Та безумно красива, что хочется просто сдохнуть. На долю секунды их взгляды встречаются в потоке гостей, и самая красивая невеста улыбается ему, махая левой рукой, где сверкает колечко. Уже чужая, неприкосновенная, чья-то жена. Сдержанный джентльменский поцелуй в руку. Слова поздравления. Похлопывание по плечу самого счастливого жениха. И где-то в конце свадьбы улыбка сменяется грустным вздохом. Хару, ты чертов счастливчик. Береги зубрилу, дурак. 考えてる 今でもずっと 君といるのが好きで あとはほとんど嫌いで "Думаю, что до сих пор, всегда Люблю быть с тобой и потом почти ненавижу". «Будь счастлива, Мидзутани-сан». Он нажимает на отбой. Внутри шумно, слышится как три идиота спорят с Сасаяном, визжит Нацумэ, смеется Ошима, Юи колко замечает отсутствие «несчастного Ямакэна». И лишь в балконе стоит относительная тишина: шуршат листья деревья и слышится гул автострады. В уме только одна девушка. И, наверное, прочно. Её зовут Шидзуку, но он не её джентльмен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.