ID работы: 1790175

Люди на замену.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной быть не плохо, плохо всегда держать людей на замену. Так делают слабые, которые боятся одиночества. Просто помни, что люди, которых ты ставишь на смену, Они же... Они тоже когда-нибудь кончатся. Не надо думать, что их еще много, и отношения не надо беречь. Мол: "У меня еще три друга, давай, проваливай!" Ведь если дно корабля в плаванье дало течь, Мы устраняем ее, а не находим новый корабль. Другого корабля может и не быть, запомни просто. Вот так глянешь,а кругом ни одного пригодного. Это же не значит, что не надо очищать наросты!... Ах да, прости, ты же гордая. Я не прошусь обратно, мне и без тебя есть чем дышать, Есть смысл, муза, друзья и хорошие песни. Просто никак не могу логику твою понять, Ведь это ты первая сказала, что мы всегда будем вместе. Ты не достойна теперь ни одного моего стиха, Ни одной строчки, жалкой буквы. За моей душой нет большого греха, У меня есть опора, и я не стану переходить из рук в руки. Я привыкла оставлять все, как есть, Именно поэтому ты - Тить, а я - Джус и Ребрышко. И пусть ты говоришь, что смешно на меня смотреть, Но память не сдует, как ветром перышко. Когда-нибудь ты обязательно вспомнишь меня, вздохнешь. Вспомнится мой голос, улыбка, взгляд или... Или попытаешься найти меня, и, может, найдешь. И я надеюсь, что тогда я буду помнить хотя бы твое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.