ID работы: 1790178

Социальные сети в Ехо

Джен
PG-13
Завершён
212
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Технический прогресс не обошел стороной и Ехо, наградив жителей Мира Стержня только самым лучшим: аналогом «ВКонтакте» и «айфонами». Преступная деятельность сразу же снизилась, ведь Кофе теперь намного проще следить за преступной активностью, а пристрастие к «Инстаграмму» сгубило не один десяток нарушителей общественного порядка, позволив оперативной группе под руководством сэра Бубуты Боха вовремя приехать на место преступления. Более того, число нарушений кодекса Хрембера резко упало, ведь теперь все сидят «ВТрактире» и им некогда преступать закон. Когда-то считавшийся мерзким притоном трактир «Джубатыкский фонтан» стал одним из самых посещаемых мест города, с тех пор как в нем появился бесплатный вай-фай. О новых законах ныне можно узнать из личного аккаунта его Величества в «Твиттере», а Квартал Свиданий теряет многокоронную прибыль, ибо на его место пришли «Чат-рулеты» и различные форумы знакомств. Открыв для себя такой вид деятельности, как фанфикшен, большинство жителей Ехо засели писать фанфики про себя и великих служителей Тайного сыска. По случаю такого беспрецедентного явления было созвано экстренное собрание с участием короля, где сэр Лонли-Локли велел запретить данное творчество, ссылаясь на неприкосновенность личной жизни служащих высшего ранга. В качестве доказательств по факту того, что сие явление является крайне безнравственным, процитировал строчку одного из данных произведений, героями которого стал он сам и Ночное Лицо Почтеннейшего Начальника, сэр Макс. Как выразился сэр Лонли-Локли: «Нет ничего хорошего в том, чтобы писать о том, как я и мой лучший друг предаемся любовным утехам, забыв про честь и нравственность», на что король Гуриг Восьмой махнул рукой и с фразой «Лооойс!» принял решение оставить все, как есть. Позднее оказалось, что автором того текста был сам Его Высочество. Недавно в онлайн версии лавки сэра Миноры Айватуха была продана картина руки неизвестного художника, на которой был изображен акт соития сэра Лонли-Локли и сэра Мелифаро, Дневного Лица Почтеннейшего начальника. К картине прилагалась записка с комментарием автора к своей работе: «Я нахожу эту пару идеальной в своей смеси противоположностей, а все ваши ШурфоМаксы — бред, ООС и неканон!». О дальнейшей судьбе картины могло бы быть ничего неизвестно, если бы один из младших служащих, пожелавший остаться анонимным, не заметил бы ее в кабинете самого сэра Джуффина Халли. Являлся ли он тем загадочным покупателем или картину ему просто подарили, пока что остается загадкой. Помимо сего явления, много шуму наделал один из пользователей «Инстраграмма», значащийся как Rybnik(NePirog). На его странице было замечено множество фотографий расчлененных тел, среди которых преобладали изображения откушенных рук. Сам загадочный (хотя чуют репортеры, что вполне знакомый) пользователь пишет, что в этом нет ничего криминального, дескать, это его «вкусняшки» на обед. Общественность была возмущена и раздосадована, но, заметив оценки «Мне нравится», поставленные не кем-нибудь, а самим Итуло, свели все споры на нет: в еде своя мода, лучше туда не соваться. И, пожалуй, самым громким и обожаемым пользователем социальных сетей стал некто, назвавший себя, в столь популярном в наши дни «Твиттере», «Двенадцатым сортиром Бубуты». Оставляет записи этот человек(?) редко, а их содержание чаще всего сводится к суицидально-депрессивной теме и ноткам одиночества. Например: «Малыш Бубу так и не сел на меня сегодня. Одиноко!» Именно этот твит набрал больше все ретвиттов и стал главной темой для обсуждения среди завсегдатаев «Твиттера» и трактиров. На этом завершаю эту статью, которая непременно была бы в дюжину раз больше, если бы интернет в Ехо появился чуть раньше. Читайте «Суету Ехо» и будьте в курсе всех самых свежих новостей из мира социальных сетей! Теперь доступна и он-лайн версия издания: добавляйтесь в наше застолье ВТрактите, читайте «Твиттер» и оставайтесь с нами, незабвенные! Если эта статья соберет 1000 лайков и 500 репостов, то мы снимем фоторепортаж про загадочного пользователя Rybnik(NePirog).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.