ID работы: 1790217

The World Is Ugly

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас никогда не примут. Никогда не поймут. Они не хотят, чтобы мы отличались. Мы оба парни, Фрэнки, ты знаешь это, мы не сможем, слишком уж давят обстоятельства. Но это, в самом деле, не имеет никакого значения. Я все еще люблю тебя, не смотря ни на что.

Этот мир отвратителен, Но ты прекрасен для меня. Думаешь ли ты обо мне так, Как я думаю о тебе?

Больше всего на свете я не хочу причинить тебе боль. Хотя мы приняли правильное решение. Так надо. Но я все еще люблю тебя, не смотря ни на что.

Я бы сказал "прости", Но мне действительно нужно уйти. Я просто хотел, чтобы ты знал, Что этот мир отвратителен, Но ты прекрасен для меня.

Ты помнишь? Мы были несколько моложе. Я не мог самостоятельно съесть тарелку хлопьев, пребывая в жутком похмелье, а ты заботился о том, что называется Джерардом Уэем. И после всего этого я причиняю тебе столько боли... Я и настоящий Я, мы такие разные. Прошлое должно быть забыто. Жаль, я все еще люблю тебя, не смотря ни на что.

Ты думаешь обо мне? Ты думаешь о нём? Ты мог бы сказать "прости", Но, думаю, вам обоим следует уйти.

Я устал от всей этой лжи. Я хочу снова прикасаться к тебе, снова вдыхать аромат твоих волос, снова улыбаться. Но из этого ничего не выйдет. Хотя я все еще люблю тебя, не смотря ни на что.

В моем сердце боль, И тяжесть в моих глазах... Я мог бы начать заново, Но я предпочел бы научиться, не пытаться.

Хочешь знать, почему мы стали тем, чем стали? Почему мой смех больше не искренний, а твои глаза смотрят на наши жизни с душераздирающей тоской? Я бы тоже хотел узнать… Ведь я люблю тебя, не смотря ни на что.

Теперь ты счастлив, Когда получил то, За чем пришел?

Может быть, так было правильно, но я не счастлив тому, во что это всё превратилось. А все это потому, что я до сих пор люблю тебя, не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.