ID работы: 1790332

Свет среди тьмы

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессонница терзала меня снова. Уже светает и пора идти. Не говоря себе совсем ни слова, Глазами лишь пытаясь свет найти, К которому я шел,поднялся ради И не заметив что совсем нет сил, И снова что-то напишу в тетради, С тобою рядом,в отблеске чернил. Смотрю опять в глаза украдкой, А ты смеешься и полна тепла. Черты твои сияющи и гладки, Так тихо наконец ко мне пришла. И снова буду жить в ее мечтаниях, В которых лишь спасение ждет, Теперь уже не будет тех терзаний, Печали не останется-уйдет. Зайдет наш разговор родной,веселый, И все цветет вокруг, светлеет и поет. Мы будем лишь смеяться беззаботно, В очередной скрываясь поворот. Весь день пройдет в одно мнгновение, Которое хотелось растянуть, На бесконечное любви моей забвение, В твоих глазах прекрасных утонуть. С тобой момент ужасен расставания, Чем дальше ты в прощании уйдешь, И все вокруг полно страдания, От серости толпы бросает в дрожь. Смотря в твой образ что все дальше, дальше, Пытаюсь будто смело удержать, Полно пространство взглядов чистой фальши, Скрываешься,и свет,попытки жалкие догнать. А я уйду, пытаясь верить снова, Что завтра мы с тобой заговорим. Ведь может мне одно лишь слово, Помочь остаться средь искусственных живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.