ID работы: 1790355

Я хочу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, концерт, встреча с фанатами. Люблю это! А главное что Лу со мной рядом. Он все выступление смотрел на меня, ну почти все, улыбался. Я отвечал взаимностью. - Фухх, даже не верится, что мы дома, я устал – сказал Зейн и, бросив куртку, плюхнулся на диван. - Нууу нет Зейн, ты же обещал!!!- протянул Лиам и состроил обидчивую мордашку. - Да ладно тебе, все будет! Но позже – улыбнулся Зейн и приложил палец к губам. Пейно сразу повеселел. Я смотрел на этих двоих и улыбался, до чего они милые. Да, мы все уже знали, что между Зейном и Ли что – то происходит, в принципе это не сложно было заметить. Им не пришлось долго притворяться « белыми и пушистыми». Поэтому когда Зейн ночью уходит спать к Лимо или обнимает его и утыкается носом в его шею, или целует в щечку перед каждым завтраком, для нас это в порядке вещей. Найла конечно бывает, воротит от этого, но он держится хех. - Слушайте, я думал, та сумасшедшая девчонка мне руку оторвет, нет правда, она так меня за нее схватила, просто ужас – вспоминал Луи. - Ахах я уже представил эту картину, она Халк просто, по сравнению с тобой – смеялся Ли. - Вот дурак…я бы посмотрел на тебя, если бы та.. как ее, Анжела? Спустила с тебя штаны – завелся Лу. Они начали спорить, один перекрикивал другого. Я даже в душ успел сходить и разобрать свои вещи, пока они спорили. Зейну в корень это надоело, и он, наконец, изволил подняться и предложить Пейно, более интересное занятие, чем спор. - Удачи Зейн! – усмехнулся Томмо – ну хоть кто-то с него штаны спустит. Я покрутил у виска. Луи отправился в ванну, одарив меня взглядом, я же пошел на кухню выпить кофе. Найл все ещё не возвращался из Старбакса, только что он там делает столько времени, я ума не приложу. - О, можешь мне тоже налить?- попросил, Лу заходя на кухню. - Без проблем!- ответил я и улыбнулся. - Спасибо принц мой – улыбнулся Лу и скользнул рукой по моей талии. *Какого дьявола ты это сделал?* Мы сели за стол я протянул ему кофе. -Спасибо – улыбнулся Лу- сегодняшний концерт, просто шедевр - Угу, после того как Лимо звезданулся, он стал для тебя шедевром?- спросил я, подавая конфеты. - Ахах не только, ещё Найл слова забыл, и «бла, бла, ла, ла» стали хитом – сказал Томмо – ну а главный шедевр, был в другом.. - В чем же?- поинтересовался я. - В тебе… ты очаровательно пел…и твои глаза на солнце, так сверкали – улыбнулся Луи. Я тоже смущенно улыбнулся и посмотрел на него. - Ты чего?- спросил Лу. - Ничего…. Луи взял мою руку, и наши пальцы сплелись, мне стало от этого до жути приятно. Мы сидели, молча, любуясь друг на друга. Тишину нарушил Зейн. Малик подошел к окну и, взяв сигареты с подоконника, закурил. Он сел на подоконник и стал выпускать кольца дыма изо рта. - Все хорошо, Зейн?- спросил Лу. - Лучше некуда - усмехнулся Малик. - А Лиам?- спросил я. - Уснул…-ответил он и стал смотреть в окно. Мы с Луи переглянулись и не став мешать Зейну, решили пойти в комнату Томлинсона. ************** Луи целовал меня жадно и требовательно, но мне это даже нравилось. Руки невольно забирались к нему под футболку. - Ты так и будешь медлить?- выдыхал я ему в рот. - Потерпи, хочешь быстрее потерять невинность?- Луи прервал поцелуй и посмотрел на него. Мы смотрели друг на друга. - Может, лучше продолжишь?- я поднял бровь. Лу снова поцеловал меня и наконец, начал действовать. Он прижал меня к стене. Его футболка, как впрочем, и моя, полетели в неизвестном направлении, вроде как в сторону кровати. Его горячее дыхание, обжигало кожу. Лу стал целовать мою шею, немного покусывая кожу и оставляя засосы. Он спускался ниже и ниже, водя языком по животу. Я начинал стонать, взъерошивая руками, волосы на его голове. - Луу, не тормози – шептал я. Его руки блуждали по моей пояснице, пальцы медленно подбирались к моим джинсам, наконец, боксерам. Он не расстегивая ширинки, забрался ко мне в боксеры и начал водить рукой по моему достоинству. Мурашки пробежались по моей коже, стон был похож на рык. Луи быстро стянул с меня штаны вместе с боксерами. Я стоял перед ним почти голый, штаны прикрывали, мои колени. - Ууу…-протянул Лу и облизнулся. Он ещё раз поцеловал меня и, опустившись на колени, взял мой член в рот. Я начал стонать. Было приятно от его движений ртом, и я думал, что вот, вот и кончу ему прямо в рот, а это мне не очень хотелось. Он закончил через пару минут с этим, и с белой хренью на губах, стоял передо мной. -Повернись Хазз – шепнул он мне на ухо. Я сглотнул и послушался его. Я уперся руками в стену, Луи провел указательным пальцем оп моей спине, и шлепнул по заднице. - Готов малыш? – спросил Лу. Я слышал, как он расстегивал ширинку на своих джинсах. - О, дааа - протянул я. Тут я услышал, какой - то голос не далеко от двери: « Да, да, сейчас только спрошу у Луи» -Вот черт – сказал Луи – быстро одевайся. От страха, я мигом натянул штаны и шмыгнул на кровать. Дверь открылась, и вошел…Найл. - О, а я как раз хотел спросить…- запнулся Хоран, глядя на картину перед ним. Я сидел полуголый на кровати, в комнате Томлинсона и застегивал джинсы, Луи же, прислонившись к стене, сверлил Хорана взглядом сложив руки на груди. - Хоран, мать твою…-пробубнил Лу сквозь зубы. - А что вы тут делаете?- спросил Найл, явно догадываясь, что зашел не вовремя. - Тебя блин ждем!- ответил Лу, вытаскивая ремень. - Оу, я лучше пойду – сказал Хоран и чуть ли не побежал из комнаты. - Я убью тебя, Хоран - крикнул Лу и припустился за ним. Я начал ржать, услышав крики Найла. Я выглянул в окно, и увидел, как Луи гоняется за Найлом, пытаясь ударить его ремнем. - Ахах, кажется, скоро мы лишимся ирландца – смеялся Зейн, заглянув в комнату. - Не знаю, не знаю… ахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.