ID работы: 1790419

На струнах моего безумия

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было поздним вечером. - Отлично сегодня поработали, теперь можно и отдохнуть, - с облегчением произнес Фредди, устало плюхаясь на мягкий диван. Остальные, последовав примеру вокалиста, сделали то же самое. - «You are my best friend» - просто бомба! – радостно воскликнул вспотевший Роджер. - Да уж, Джон, надо признать, что в тебе кроется большой потенциал, – довольным тоном подметил кудрявый гитарист. - Хм, да ладно уж вам..все-таки я… - начал было басист. - Да-да, хватит ребята, достаточно, а то возгордится паренек, не дай Бог! – перебив Джона, посмеялся Фредди. Джон, ничего не ответив, лишь мило улыбнулся и покачал головой. - Невыносимо хочется выпить чего-нибудь этакого…пива, например! Брай, ты как? – весело открывая холодильник, крикнул Фредди. - Нет, мне что-то не хочется, тем более я еще планирую закончить пару рифов для новой песни, - ответил Брайан, развязно положив ногу на ногу. - Простите, ваша святость, что вообще осмелился задать подобного рода вопрос! – смешно закатив глаза, пробубнил Фредди, - может чая тебе вскипятить? - Будет вполне достаточно, если ты просто отвалишь от меня, Фред! – ехидно улыбаясь, ответил гитарист. - Ахах, ладно, ну а ты, Джон? - Ну, в принципе, почему бы и нет? – сказал Джон, уже протягивая руки к заветной банке. - Эй! А меня ты спросить не собираешься? – вдруг недовольно возмутился Роджер. - Хах! Посмотрите-ка на него, Роджер сегодня шутник! Дорогуша, еще с момента нашей первой встречи я уяснил для себя, что подобные вопросы тебе задавать не нужно, – коварно улыбался вокалист, тем временем бросая банку с пивом в сторону барабанщика. - Ахах, да пошел ты! – ловко поймав банку с желанным напитком, улыбнулся Роджер. Четверка дружно посмеялась, а затем на смену безудержного веселья пришла тишина, и каждый по-своему наслаждался последней.       Это была та самая тишина, столь теплая и уютная, когда любое вмешательство извне, заставляло тело приятно содрогаться от немыслимого количества бешеных мурашек, так беспорядочно и легко скользивших по всему телу. Это были бесценные моменты наслаждения, от того бесценные, что слишком кратковременные: какие-то секунды, но за эти секунды можно было отдать вечность. Роджер, развалившись, сидел в кресле и посматривал на ребят. Ему было интересно наблюдать за действиями каждого из них. Фредди и Джон сидели на диване напротив. Брайан приютился на соседнем кресле. Получился такой круг. Фредди, как всегда, курил. Приятный, такой родной дым сигарет словно обнимал каждого из присутствующих своим невыразимым теплом. В такие моменты Роджер жадно вдыхал этот запах, и от этого все внутри него согревалось. Джон просто сидел и смотрел куда-то сквозь, то и дело, похлебывая свой леденящий напиток. «Интересно, о чем он думает?» - начал было размышлять Роджер, но тут же перестал, случайно зацепив своим взглядом Брайана. Тусклый свет так нежно освещал лицо гитариста, смягчая каждую его черту, от чего лицо казалось без изъяна. Роджера почему-то увлекало смотреть на своего коллегу, он смотрел, не отрываясь, разглядывая каждый штрих его образа. Незаметно для себя самого он уже стал замечать такие мелочи, как например то, что Брайан очень часто моргает: такой наивный детский взгляд, а в голове ни больше, ни меньше, чем план по захвату мира. Так символично для Мэя, если честно.       Прошло около пяти минут, а Роджер все так же внимательно следил за происходящим. Брайан все еще томно сидел, смотря куда-то вдаль и явно размышляя о чем-то своем. Время от времени, он, слегка приоткрыв рот, медленно и нежно поглаживал мизинцем правой руки свою нижнюю губу, такую бархатную и сухую, на что Роджер не мог не обратить своего внимания, учитывая, что волосы на теле белокурого барабанщика уже стояли дыбом. «Хорошо, что только волосы» - подумал Роджер. «Что вообще за чертовщина творится?» - недоумевал он. Слева от Брайана, ближе к Роджеру, облокотившись на ручку кресла, красовалась ее величество Red Special. Ну, конечно, гитарист не мог сидеть дольше десяти минут, ни разу не прикоснувшись к своему детищу. Медленно, словно находясь в забвении, Брайан аккуратно склонился над гитарой и просто начал в прямом смысле поглаживать, ощупывать ее тонкий гриф. Каждое движение гитариста отражалось на Роджере каким-то специфическим образом. Он был совсем близко. Внутри него словно взорвалась бомба замедленного действия, наполненная бабочками разных размеров, и теперь они хаотично летали внутри него, задевая все, что только можно было. У Роджера участилось дыхание. Брайан касался гитары снова и снова, то вверх, то вниз, водил он своими пальцами по красному корпусу. То вверх, то вниз, поднимались и опускались бешеные бабочки внутри барабанщика, который уже просто не знал, как остановить происходящее. Спустя некоторое время, Брайан, наконец, взял гитару в руки. От этого Роджер невольно дернулся и судорожно потянулся за банкой с недопитым пивом, стараясь заглушить и всячески скрыть такой необъяснимый шквал эмоций и чувств. Брайан, словно не решаясь нарушать царящее вокруг безмолвие, просто сидел с гитарой в руках, то и дело, подкручивая струны. Тем временем, неистовое предвкушение овладело Роджером с невероятной силой, а тишина вокруг уже не казалась такой блаженной и уютной. Напряжение росло с каждой секундой, и, вот, когда Роджер, казалось, уже не мог себя контролировать, Брайан все-таки сделал это. Волнующий, резкий, гитарный звук, словно прорвавший пелену тишины, так нежно и всепоглощающе разливался по телу барабанщика, проникая в самые потаенные уголки всего его существа. Когда Брайан с заботой и любовью дотрагивался до струн гитары, Роджеру представлялось, что умелые чувственные пальцы так же нежно и осторожно играли на струнах его души. Каждое прикосновение гитариста к своему инструменту отражалось легким покалыванием на теле Роджера. Он словно ощущал их на себе. Но еще больше в эту минуту ему захотелось ощутить жаркий вкус поцелуя, поэтому, когда увлеченный своей игрой Брайан соблазнительно провел языком по высохшим чуть шершавым губам, Роджер невольно повторил за ним это движение. И когда ему уже начало казаться, что биение сердца пульсирует буквально в каждой клеточке его тела, барабанщик почувствовал предательское напряжение в «том самом» месте. Неожиданно, блуждающий по притягательному образу Брайана, взгляд случайно сфокусировался на зеркале, которое висело прямо позади гитариста. Сквозь кудрявую копну волос Роджер все-таки смог разглядеть свою довольную похотливую физиономию. . . - Роджер! У тебя что, руки из задницы растут, мать твою?! – ошарашил Роджера неожиданно возмутившийся Брайан, тем самым нарушив блаженную атмосферу наслаждения. Еще не успевший прийти в себя, Роджер увидел, представшую перед ним, картину во всей красе: пиво, которое еще совсем недавно не подозревало о своей печальной участи, было разлито прямо не кроссовках объекта вожделения. Сложившаяся нелепая ситуация заставила барабанщика изрядно покраснеть. Пробубнив что-то невнятное, Роджер поспешил покинуть помещение, дабы скрыть внезапно возникшее возбуждение в причинном месте. - Эй, Родж, тебе плохо? – поинтересовался флегматичный басист. - Дорогуша, я тебя умоляю, да ему сейчас лучше всех! – таинственно пропел Фредди, хитро прищурившись. ____________________________________________________________________________________________________________ «Вот болван, и о чем я только думаю?» - негодовал убегающий белокурый барабанщик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.