ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

часть 16(Я не могу его ненавидеть)

Настройки текста
Pov:Вилу Сегодня ко мне приедет мой братик и кстати он пойдет в мою школу.Все мои друзья, его знают вот он и решил перевестись к нам,а я была не против.Поэтому сейчас я бегаю по дому и прячу наркотики.Через час приехал мой брат. -Привет сестренка,-сказал Фран. -Привет придурок,-сказала я. -Ой что так грубо,-с сарказмом сказал Франциско. -Ты забыл я стерва,-сказав это,я мило улыбнулась.Помогая брату раскладывать шмотки. -Уже нет,-констатировал мой "любимый" брат. -И почему же?-зло задала вопрос я. -Ну...потому что у тебя есть любимый мужчина,а стервы не любят,-говорил не замолкая мой братик.Но слово мужчина меня рассмешило. -Ну и как зовут этого мужчину?-со смехом,спросила я. -Ты сама знаешь,-сказал брат. -Скажи,-потребовала я,не прекращая смеяться. -Леон,-ответила Фран. -У меня скоро новый парень появится,-с улыбкой,заявила я.Хотя понимала что мне только нужен Леон. -О моя сестренка вышла из депрессии-Удивился брат. -Ага,и угнала машину Леона,-достав ключи от его машины помахала ими перед лицом брата.У Франциско челюсть отвалилась. -Ты серьезно?-вопросительно посмотрел на меня мой братик.Но в его глазах был шок. -Да,-с ухмылкой сказала я. -Он тебя убьет,-мелено проговорил Фран. -Не уверена,-высказалась я. -Он ненавидит когда обижают его машинки,а тут угон,-С шоком в глазах говорил Братик. -Ну он мне нечего не сделает,-неуверенно произнесла я. -Поспорим,-предложил брат.А в его глазах были чертики. -Хорошо,-согласилась я.Блин он знает что я люблю азарт. -Если проиграешь побежишь по школе в одних трусах-Сказала я.Да жестоко, но по ржать хочется. -Хорошо,но если ты проиграешь неделю будешь открыть дверь в одной простыни,а я с верху буду орать-дорогая ты скоро. -Ну ты и пошляк!,зло сказала я. -Согласна?-спросил братик с ухмылкой на лице. -Согласна,согласна-Сказала я. Через 5 минут мы сидели на кухне и пили чай.Но тут мне пришла,смс я посмотрела на экран. Леон:"Приду и придушу тебя ,а потом закопаю"конец смс. -Бля!-в слух сказала я. -Что?-спросил брат,я протянула ему телефон. -Ахаха,стал смеяться мой тупой брат. -Перестань,-крикнула я. -Ты будешь встречать Леона в одной простыни сказал брат. -Блин,ну Фран он меня тогда точно убьет,-сказала я. -Нет,ты проиграла,-сказал мой брат козел. Я пошла на верх сняла одежду и замотала себя в простынь.Блин меня Леон точно убьет.И тут звонок в дверь на пороге стояла Леон и в непонимании смотрел на меня. -Где ключи от машины,-со злостью сказал он. -Держи,-сунула я,ему в руки ключи. -А где Андрес?-спросил он,с яростью в глазах. -Он уже дома,если не веришь позвони,-грубовато ответила я. И тут с верху послышался голос Франа: -Любимая ты скоро,-кричал Фран -Сейчас иду,-крикнула я.А когда поднимусь то убью тебя Франциско-подумала я. -Прости мне некогда,-сказала я.И тут я сама не знаю что делаю целую Леона в засос через секунд 5 я отстраняюсь и закрываю дверь перед его носом. Pov:Леон Я написал Вилу и отправился к ней.Да как,она посмела угнать мою машинку.Я не одной девушке в жизни не позволял даже плохо сказать про мои машинки, ну кроме Вилу. Она мои машины обежала оскорбляла,но все же я один раз я не выдержал и два дня с ней не говорил.А с другими девушками поле оскорбления моих машин я обычно расставался.Вот я у ее дома звоню в звонок.Мне открывает Вилу в одной простыне.Если честно то я был в шоке.И в тоже время в ярости. -Где ключи от машины,-со злостью сказал я.Я немог поверить что она с кем-то переспала. -Держи,-сунула она мне их в руки. -А где Андрес?-спросил я,с яростью.Блин я упустил любовь всей своей жизни. -Он уже дома,если не веришь позвони,-грубовато ответила она. -Любимая ты скоро,-С верху послышался мужской голос.Я сжал кулаки. -Сейчас иду,-крикнула она. -Прости мне некогда,-Сказала Вилу и поцеловала меня в засос,а потом закрыла дверь.Я был в ошарашен.Зачем она меня поцеловала?Один вопрос крутился у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.