ID работы: 1790476

Болезнь или любовь победит

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24(Я еще пожить хочу)

Настройки текста
Pov:Виолетта Проснувшись с головной болью я сразу поняла что слишком много выпила.Рядом со мной спал Леоном.Хм,да ничего необычного сто пудов я его опять пыталась затащить в постель.После душа я долго выбирал что же мне одеть.Я решила что можно и порадовать Леона и одела одну из его рубашек,которые были у меня в гардеробе и шортики.Спустившись вниз я стала готовить завтрак.через минут 15 я почувствовла руки себя на талии. -Руки убери!-грозно сказала я,-лапать чужих девушек некрасиво. -Ага.Конечно,а носить рубашки не своих парней прилично?-язвительно спросил Леон. Хочешь поиграть мой дорогой поиграем,-подумала я,поставив завтрак на стол. -Хорошо в следующий раз одену рубашку своего парня,-с издевкой сказала я.У Леона от моего заявления даже лицо перекосилась. -Вилу забудь!В этом доме некогда не появятся рубашки другого парня,-строго сказал он,-а если появятся то поверь я этого парня с его же рубашками выганю из страны.Клянусь! -хорошо,хорошо успокойся,-нежно сказала я. -Ладно мне пора домой.-сказал Леон.-спасибо за завтрак.-добавил он и скрылся за дверью. Я решила не переодеваться и прямо так пойти в школу.Взяв машину я погнала в школу.через 10 минут я была в школе.Сегодня на первом уроке не было моих подруг.Скорей всего они отсыпаются после вечеринки.На перемене ко мне подошел Алекс.Алекс это друг Леона и Франциско он входит в их компанию так же как и Бродвей-парень Ками и Диего-парень Франчески с ними я пока еще плохо знакомы,так как они перешли в школу уже после того как я уехала. -Привет Алекс что ты хочешь?-на прямую спросила я.Он мне нравится он симпотяшка. И если бы я не любила нахала Леона я начала бы наверное с ним встречаться. -Может сходим в кафе в вдвоем?-сказал он.Не поняла он пригласил меня на свидание?Он что самоубийца.Я может быть и сходила,но я еще пожить хочу. Леон если узнает убьет ко всем чертям вначале Алекса потом и меня. -Я не знаю можно я подумаю до конца всех уроков,-вежливо спросила я. -Конечно,-сказал Алекс и ушел.Я побежала как сумасшедшая по всей школе мне нужно было найти девочек.Обежав пол школы и нашла девчонок рядом с парнями там были все кроме Алекса это и лучшему. -Девочки вы пришли я вас по всей школе ищу.-задыхаясь бормотала я. -Что случилась сестренка,-влез в разговор Фран. -Фран не лезь.-попросила я брата,-Девочки бегом за мной есть разговор.мы пошли в женский туалет и проверили что бы там ни кого не было. -Алекс позвал меня на свидание,-спокойно сказала я. -ЧТО?-вдвоем крикнули девчонки. -Ему жить надоело?-спросила Камилла. -Как вы думаете мне согласится?.-попросила я совет у моих подружек. -ну если хочешь потерять Леона то иди,-сказала Фран.Она права если я соглашусь то Леон точно не простит мне этого. -А я бы на твоем месте рассказала все Леону и Франу,-сказала Камилла. -Зачем?-спросила. -Какой Алекс друг если он прекрасно знает как к тебе относится Леон и все равно приглашает тебя на свидание.-сказала Камилла.правда надо просто расказать Леону.но тогда Алекс будет бедным во всех смыслах этого слова. -Ладно девочки спасибо вам за поддержку. -Пройдемте на урок,-сказал фран. -да пошли ,-сказал я девочкам,обнимая их. Pov:Автор бедная Вилу не знала что ее разговор с подругами нагло подслушали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.