ID работы: 1790486

Любовь она такая.

Слэш
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До соревнований оставалась всего неделя и парни тренировались в поте лица. Куроко отрабатывал новый трюк с Кисе, Мидорима доводил до совершенства броски, а Кагами работал в паре с Мурасакебарой, которому было явно скучно с ним. Дверь широко распахнулась и зашел Аомине. Встав в проходе, он смотрел на товарищей и думал чем бы ему заняться на сегодняшней тренировке. Разведав обстановку, Аомине уже хотел уходить домой, но его остановила легкая и мягкая рука. - Куда-то собрался?! - Тебе-то какое дело? Дайки одернул плечо и уже сделал шаг к выходу, как его снова остановила знакомая рука. - Чего ты постоянно так грубо отвечаешь? С тобой же нормально говорят. - Отвянь от меня, Кисе! Дайки резко развернулся. И правда перед ним стоял Кисе, в новом спортивном костюме известной марки. И как всегда от него сложно было отвести взгляд. - Поиграй со мной! - Зачем? Я не хочу просто так тратить силы. - Пожалуйста!!! Куроко нужно передохнуть, а я не хочу просто сидеть на скамейке. Глаза Реты были похожи на глаза кота из Шрека. Очень сложно отказать человеку когда он на тебя так смотрит. - Ну хорошо... Дайки снял толстовку и остался в одной футболке. Она облегала каждую его мышцу. - Ты в защите или в нападении?- спросил он Кисе разминая руки. - Думаю в нападении. Поверь, тебе не будет скучно сегодня! Я кое что придумал! - Каждый раз ты что-то придумываешь... И все равно мне скучно. Игра началась. Аомине, как всегда не особо напрягался, а Кисе наоборот. Минут через двадцать, забив данк, Ао запустил мяч в другой конец зала и зевнув пошел к выходу забирая свои вещи. - Постой!-Кисе еле переводил дыхание и стоял весь мокрый от пота.- Что за дурацкая привычка заканчивать игры вот так?! - Мне скучно с вами. Я устал играть с вами, а особенно с тобой. Сложно назвать тебя противником. Топайте все домой придурки, не позорьтесь. - Что ты сказал, придурок? Иди сюда и скажи все это мне в лицо.- Кагами встал перед Ретей тем самым закрыв его своей мощной спиной. - Это ты мне?!- Ао резко развернулся и кинул свой самый презрительный взгляд на Тайгу. - Тебе, а кому еще-то. Подойди сюда и мы разберемся, как мужчины. - Думаешь я не смогу врезать тебе, Тайга? Дайки подошел к Кагами и готовый врезать ему замахнулся, но внезапно, как обычно, появился Куроко. - Ну может вы прекратите уже?! Аомине, тебе и правда стоит следить за языком. - Пошел к черту, Тецуя! Ао пошел к выходу бросив свой самый злобный взгляд на товарищей. - Когда-нибудь я надеру задницу этому ублюдку!- сжимая кулаки злился Тайга. Кисе очень переживал за отношения между ним и Ао. Иногда он даже не мог сдерживать слезы на слова сказанные его другом. Он сравнивал Дайки с неприступным замком и поставил перед собой цель покорить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.