ID работы: 1790615

-Is this love?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и кончились летние каникулы. Прошли они не так уж и плохо. Все каникулы я провела в другой стране с родителями. Сегодня, я наконец-то увижу моих лучших друзей, которых не видела целых 3 месяца! Эта новость, пожалуй единственная, которая меня радует. Кстати, меня зовут Кайла,мне 17 лет и я учусь в 11 классе. Я голубоглазая девушка с длинными русыми волосами, которые я так хочу отстричь. -Джиана!- крикнула я во весь голос, увидев свою лучшую подругу. -Кайла! -Привет, дорогая! Я так соскучилась!- сказала я, крепко прижимая подругу к себе. -Милая, ты так загорела!-заулыбалась она. -Ахах, где же чудаки?- спрашиваю я, оглядываясь по сторонам. Но ответа не последовало, так как сразу после моих слов на нас налетело двое людей. Сомнений не осталось, это наши лучшие друзья: Джастин и Кори! Мы сразу закричали, начали обниматься. Только в этот момент я поняла, насколько сильно я по всем ним соскучилась! -Привет, дорогуша!-прокричал Кори, крепко обнимая меня. -Привет, нигга!-проделав тоже самое, закричала я. После же мы с Джастином налетели друг на друга, начав крепко обниматься. -Привет, крутышка!- заулыбался Джастин. -Привет, как же я соскучилась!-не отпуская его, ответила я. Честно говоря, Джастин всегда был для меня самым близким. С ним я могла обо всем поговорить, поплакаться в жилетку. Нет, я не люблю его как парня и даже не думаю. Просто он мой лучший друг. Болтая без умолку, мы заходили в школу. Там уже были все самые "любимые" одноклассники. Все шлюхи уже были готовы на все. Парни выпендривались перед ними. Вообщем, не будем о плохом. -Ха-ха, посмотрите, она опять в этих джинсах! Они у тебя с 8 класса, если не ошибаюсь?- сказала мне глава своей группы шлюх Ан. Вот и начался учебный год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.