ID работы: 1790629

А что такое любовь?

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была не ахти. Лил сумасшедший дождь. Не хотелось в такую погоду идти в школу, на работу, в детский сад... Да и просто даже на кухню. Но были люди которые любили этот бешеный танец множеств крупных капель дождя, эту пасмурную накидку мрачного утра со слабыми разводами того, что недавно было яркими и прекрасными золотисто - малиновыми облаками. Но остальная часть населения не жаловала такую погоду. Вот и Катя не хотела уходить от тёплых и приятных объятий одеяла цвета растопленного молочного шоколада. Тишка и Муся в два горла оповещают о том, что они страдают от голода. Не обращая внимания на кота и кошку, она прошла в ванную. Два раза чуть не упав на скользком персиковом кафеле она всё таки дотянулась до этой проклятой щётки. Умывшись, и немного взбодрившись она направилась сразу на кухню. Катя отрезала кусок колбасы, покрошила на кубики и кинула на раскалённую сковороду. Дальше в ход пошёл спелый томат. И в итоге два куриных яйца. Позавтракав и накормив "голодающих пролетариатов" она начала одеваться. Она одела глаженую рубашку в зелёную клетку, и тёмно-синие джинсы. На руке красовались четыре чёрных и один коричневый браслеты. В школе она не обращала внимания на стёб подруг по поводу Паши, Тёмы и другой мужской части класса, за которую бедную девушку хотят выдать замуж. Она задавалась довольно-таки странным вопросом. Что такое любовь? И как можно понять что ты любишь этого человека всем сердцем? И как понять что он тебя любит? После уроков Катя и Полина пошли гулять. Они сели на автобус и доехали до парка, так как после ливня дойти туда было нереально. Парк Молодёжи был единственным сухим местом в городе. - Что с тобой? Говори, мне то интересно! - накинув на голову капюшон с ушками, без всякого интереса спросила Поля. - Поль, а что такое любовь? Настоящая. - Феромоны. - смотря как на первобытного человека ответила на странный вопрос подруга. - Ну, нет же! Ты не поняла! - не зная как объяснить, Катя накручивала прядь зелёных волос на указательный палец. - Брак, дети, дом, секс, вместе и в болезни и в здравии... Ну что ещё могу сказать... - Ладно, проехали. Поняв что толку никакого, они сменили тему. Примерно часов в пять они разъехались. В автобусе Катя наткнулась на Пашу. Он подсел к ней. Она поняла что сейчас он что-нибудь скажет, и выключила музыку, предварительно сняв наушники. - Ты откуда, Хоббит? - Я не Хоббит! - возмутилась она. - Откуда, я спрашиваю. - невозмутимо, даже не взглянув на неё, повторил он. - С Молодёжки. - Может погуляем? Сказать что она была удивлена, не сказать ничего. - Ну давай. Они гуляли в их же посёлке. - С тобой сегодня что случилось? Серьёзная, не ржёшь как конь, не душишь Лизу в объятиях... - А ты знаешь что такое любовь? У Паши аж челюсть отвисла. И это спрашивает яойщица, которая играет в хоррор, и хочет в Чехию только ради камеры пыток. - А кто не знает-то! Это....чувства...там....гормоны...ну... - он сам не мог ответить на этот вопрос. - Ай! - он махнул рукой. Она хотела что либо сказать, как он впился в её губы нежным поцелуем. Он вложил в этот поцелуй все чувства что накопились в нём за три года. Она неумело отвечала на поцелуй. Её сумка упала на влажный асфальт. Одной рукой она перебирала его каштановые волосы, а другой крепче прижимала за шею. Он крепко держал её за талию, как будто её у него сейчас заберут и уведут на эшафот. Но вскоре кислорода стало не хватать, и пришлось оторваться от её сладких губ. - Теперь поняла? - шёпотом спросил он. - Поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.