ID работы: 179067

Самолёт.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самолёт. Продолжительность полёта - 2 часа 15 минут. Вылет задержан на час, по неизвестной причине.       В белой, несмотря на холод, расстёгнутой на 4 пуговицы сверху, рубашке; в тёмно-синих джинсах, превосходно смотрящихся на его попке, возле окна, вальяжно, сидел Зурик – кареглазый брюнет с лисьим взглядом. Положив ногу на ногу, облокотившись одной рукой на окно и откинувшись на спинку кресла, он бросил самонадеянный взгляд на рядом сидящего молоденького парнишку в полосатой кофточке, которая смотрелась на нём свободно, в светлых джинсах, с тёмно-каштановыми волосами, закрывавшими половину его лица. Но, тем не менее, Зурик заметил румянец Майка, когда тот пристально смотрел на него, сидевшего задумавшись, в аэропорту. А сейчас он почувствовал на себе этот взгляд. Майк повернулся, но Зурик только угрожающе улыбнувшись, отвернулся к окну.       Обшивка салона молочно-голубого цвета. 2 ряда сидений. Ряд состоит из 3 кресел.       С лицами вышеуказанными, у края, сидела девушка. Невысокого роста, с белоснежными волосами, вьющимися вдоль спины, в коротеньком платье нежно-зелёного цвета. Кадрить с парнями она начала ещё на входе в самолёт. В паспорте значилась Жанной.       Объявление:       - Извините за доставленные неудобства. Мы были вынуждены задержаться по техническим причинам. Пристегните, пожалуйста, ремни безопасности. Мы взлетаем.       - Мы набрали высоту 10 000 м над поверхностью земли. За бортом -50c. Вы можете вставать с мест. Сейчас вам предоставят напитки.       Жанна, пойдя в сторону уборной, провела ноготком по плечу Майка, желая показать свою заинтересованность. Майк лишь обернулся ей в след. Поймав её игривый взгляд и улыбку, было даже, приподнялся.... Но сразу же сел обратно. Причина столь резкой посадки был Зурик, который, не отрывая взгляда от окна, посадил Майки, дёрнув за заднюю петельку джинс, со словами:       - Туда ты пойдёшь только со мной.       Если бы не столь спокойная монотонность в голосе это можно было принять за приказ. Молодой человек, шокированный и покрасневший, сел обратно, боясь моргнуть лишний раз. А так как до «скромной» особы, стоящей у туалета, эти слова не долетели, поняла она это по-своему. Исчезла из вида только на 2 минуты, но за это время твёрдо решила познакомиться с человеком у окна. Однако все её вопросы он просто игнорировал. Будто бы и не слышал. В конце концов, ей пришлось отступить.       Напитки разнесли. До обеда ещё было время. Время, чтобы расслабиться....       - Я выйду. - прозвучал, хладнокровный, голос у окна.       Проходя мимо своих соседей, ни на кого из них, он даже не взглянул. Майк долго стоял, мялся, не решаясь, сесть ему или пройти следом. Жанне причина была не известна, но она решила, что он просто не знает, где находится уборная, и дала совет пройти за соседом. Он прислушался к совету. Как и полагается, там было две двери. У обоих горел красный фонарик. Неожиданно дверь справа открылась, резко дёрнув парня за руку, что-то затащило его внутрь.... Никто даже не услышал, как дверь замкнулась за его спиной.       Туалет был мал. Он был опрятен. Но он был очень мал.       Зурик прижал Майка к стенке. Тот не произнёс ни звука, лишь непроизвольно зажмурил глаза. Через несколько мгновений ощутил, на собственных губах, ожёг поцелуя. Не спеша, перебирая пальчиками, Зурик спустился от живота к ширинке джинс Майка. С каждым последующим действием партнёра Майкл углублял поцелуй. Через минуту, когда он стоял без штанов, Зурик отстранился.       - У тебя ведь это далеко не в первый раз, верно? - покосившись, поинтересовался Зурик.       - Был, - последовал неуверенный ответ, - но только...       - Вот и прекрасно. Значит, знаешь, что делать. - перебивши, Зурик стянул с него кофту и продолжил поцелуй.       Майкл не сопротивлялся, даже напротив, расстегнул и спустил ему джинсы. Оба были горячи как пламя. Рубашку он ему расстёгивал зубами, в то время как Зурик, наклонившись, покусывал ему краешек уха. Когда рубашка была расстёгнута, от последней пуговицы последовала дорожка поцелуев до самых губ. Во время этого затяжного, страстного и увлечённого поцелуя Майк открыл глаза и врезался во, вгрызающийся в самую глубинную ниточку души, взгляд Зурика. Казалось, что вот-вот эта нить будет порвана, что ему достаточно моргнуть, и настанет что-то невообразимое и недоступное в этом мире. Он оказался настолько близко, что Майкл прочувствовал всю его, как внутреннюю, так и наружную, похоть. Зурик же, не задумываясь, положил свою правую руку на плечо и просто повернул Майкла лицом к стеночке. Но почувствовал его дрожь, после чего успокаивая, прошептал на ушко:       - Будь хорошим мальчиком, в противном случае придётся наказать как плохую девочку.       Прокусивши ухо до крови он прижал ладони «хорошего мальчика» к той же стенке, расставив ему ноги. Лёгким движением руки спустил Майку белые обтягивающие трусики, тот только напрягся. Зурик попытался его расслабить, посасывая ему шею, и в этот же момент запустил сразу два пальца, зная, что у парнишки это не в первый раз, внутрь. Почувствовав, что Майк всё больше начинал дёргаться, он ему напомнил:       - Значит второй вариант?       - Нет. Подожди... - Майкл попытался вырваться.       Попытка была четной. Вытащив пальцы, Зурик взял, уже стоявший, член Майка. Это произошло так быстро, что Майк не успел окончить предложение и замер. Пару движений рукой Зурика заставили его заскулить. Еще несколько интенсивных движений туда-сюда и Майк, не выдержав, так же поскуливая, кончил. После чего Зурик провёл рукой до кончика члена, смазав те два пальца спермой и, уже более беспрепятственно, вставил их в анус Майка. Смазав хорошенько всё внутри и поглубже, он вынул их. Резко вводя свой аппарат. Майк закусил губу, стараясь не закричать. Зурик, обратив внимание, что процесс проходит сложно, абсолютно хладнокровно, заметил:       - Так ты у нас не разработанный.       Майк хотел ему ответить, но не успел, так как моментом последовала вторая попытка ввести половой орган глубже, и лишь проскрипел зубами. Он почувствовал, что пространство освободилось, и спокойно выдохнул, но тут же последовал третий раз. И снова полностью вынул. Снова ввёл до упора. Майклу ничего не оставалось, как тяжело вздыхать. После раза пятого Зурик вошёл в него полностью. Прижавшись к Майку грудью и поцеловав в ушко продолжил интенсивно двигаться. По спине Майка пробежала дрожь. Это было как раз то чувство, которое должно, просто обязано было, последовать после того взгляда.       Душа. Её просто разрывает. На части. В клочья... – пронеслось у Майкла.       Туда и обратно, туда и обратно. Это продолжалось около получаса. И финиш.... Горячая жидкость наполнила Майка. Не выдержав, он всё же застонал. Зурик отстранился, умылся. Поцеловал Майкла:       - Ты умничка.       Майк повернулся и просто сполз по стене. Он не мог произнести ни слова. Зурик оделся и поблагодарив вышел, закрыв за собой дверь. Майкл сидел без чувств. Было впечатление, что внутри него вылили два ведра противоположных эмоций. Он долго умывался. И наконец, вышел. Он даже не заметил, что всё это время он сидел там с открытой дверью. По салону, до своего места, он прошёл, как в тумане. Когда он подошёл, Зурик на него даже не посмотрел, он просто сидел и не отрываясь смотрел в окно. До конца полёта они не перемолвились ни словом. Жанна так же сидела молча, так как последний визг Майкла слышали пол салона. На выходе из самолёта они не обменялись даже взглядами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.