ID работы: 1790747

Не такая как все.

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я никогда не буду той кем вы хотите меня видеть.Никогда!-слышите?-Никогда! Кричала забившись в угол девушка.-Ей было плохо?-спросите вы.-А кому сейчас хорошо?Да этой девушке было плохо как никому другому.Да, возможно вы подумаете, что это обычная история или о неразделенной любви, или о не понимающих родителях?Нет, эта история о девушке ,которая не может найти себя и ей действительно плохо от одной мысли об этом. Каждый день она просыпается  с мыслью:"Может я накручиваю себя?Может я такая же как все и не стоит воображать себе что-то немыслимое, и может мое предназначение иное ,и навряд ли я та, кем должны восхищаться люди.Я должна послушать своих родителей и пойти по обычному пути как и они. -Но я не могу!Каждый раз срываясь на крик, я убегаю в свою комнату.Я знаю что им это надоело.Ох,а мне то как это надоело. " -Каждое утро всплывали всё те же мысли, девушка вспоминала скандалы,крики,слезы матери ,хлопок двери и звонкий щелчок замка на двери в её комнату.А дальше по комнате разливались сладостные звуки гитары и этот чарующий запах никотина.Каждая затяжка как спасительная нить в другой мир, тот мир где у неё нет проблем, а есть лишь она,музыка и сигареты. А теперь девушка лежит в кровати, ожидая ,когда уже зазвенит это чёртов будильник. Уже несколько месяцев она мало спит и много думает. Сейчас например в её голове мысли о том почему у её сверстниц в голове лишь любовь и что одеть,а она тут лежит и в свои 16 думает о смысле жизни, не справедливо... В комнате было тихо ,но всё же что-то её раздражало.Оглядев комнату взгляд её остановился на настенных часах.Вот он источник раздражения.Их тиканье как будто отбивало её мозг молотком. Она привстала и почувствовав слабость рухнула обратно на подушка ,осознавая,что так просто встать не удастся ,девушка перевернулась и зарылась с головой под одеяло.-Так то лучше.-Подумала она. В школу идти ей совсем не хотелось ,хотя она итак много пропустила. Не один из друзей и подруг не рисковали нарушить её идиллию: она,гитара,мысли и апатия. Вот что сопровождало её последнее время.Да и тем более если бы они и интересовались её самочувствием и поведением, девушка никогда не рассказывала им,а лишь отмахнулась, скорчила отвратительную улыбку и сделала затяжку.И тогда они поняли бы всё без слов,оставив её в покое, как в принципе они и сделали. Девушка вновь перевернулась и откинула одеяло , потому что стало жарко,раскинув ноги и руки в разные стороны, одной рукой нащупав пачку сигарет и зажигалку, девушка быстро закинула в рот одну сигарету и подожгла,по телу распространилось приятное, тягучее ощущение. От резкого перепада температуры по её коже пробежали мурашки, а она лежала и наслаждалась этим ощущением холода.Ей было плохо и обидно,хотелось заплакать, но она себе этого никогда не позволяла. Прозвенел будильник.Послышался шум.По лестнице начали подыматься. Подойдя к двери возле неё немного постояли будто бы собираясь с духом.Затем раздался стук.Послышался охрипший и тихий от криков и слёз голос мамы.-Тейлор Мишель Момсен, вставай и собирайся в школу, ты и так много пропустила. -Затем ещё не много постояв у двери ,она ожидала,что я подбегу открою дверь,улыбнусь лучезарной улыбкой обниму её и скажу, что люблю. Но вернувшись в реальность она просто отошла от двери и начала спускаться по лестнице. Я обязательно это сделаю,но не сейчас мам, пойми не сейчас,прости,но ещё не время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.