ID работы: 1790793

" Skype " все видел....

Слэш
NC-17
Завершён
1033
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 34 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хаюшки, братишка! Я так соскучилась! - Сразу говори, что тебе надо, липучка херова... - А че так грубо? Я же еще ничего не сказала... - ТВОЮ МАТЬ, МАСЯ! СЕЙЧАС ПЯТЬ УТРА! Я СПАТЬ ХОЧУ! - Не кипятись, у меня к тебе дело! - Какое? - Скинь мне гей-порно! - Че? А ну... - договорить я не успел. Вызов беспощадно сбросили. Чего она от меня хочет?! Чтобы я, невинный души человек, скинул ей гей-порно?! Она в своем уме?! Мне, конечно, не трудно, но моя гордость... Я ведь натурал! А искать какую-то хрень для своей сестренки-яойщицы как-то не особо хочется. Я ведь нормальный! Еле подавив внутри себя бушующий ураган, я соизволил залезть в интернет и найти то самое порно... Фу! Мерзость! Я не гомофоб, но такое мне не понять. И как может получать удовольствие тот, кого жестоко имеют в зад?! Нет, геев мне никогда не понять... Зайдя в ВК, я отправил ей это дурацкое видео. Все, теперь она от меня отстанет и я смогу нормально поспать. Ура... " Сообщение от Марии Крыжовниковой " " - Братик, ну и? Где мое видео? " " Сообщение от Артема Крыжовникова " " - Я тебе отправил уже. Внимательно посмотри. " " Сообщение от Марии Крыжовниковой " " - Ась? Ты головой стукнулся? Ты мне ничего не присылал... Сам внимательно посмотри, слепышь! " Ну, я и посмотрел. И тут мое лицо побелело не хуже мела. Я отправил видео... Только вот кому... Своему лучшему другу! Он же меня прибьет! Дима от рождения боксер! А что я... Я ничего не умею... Только два раза подтягиваюсь и все... Мне крышка! Судорожно найдя Масю в скайпе, нажал на волшебную кнопочку " Видеозвонок ". Пошли гудки. И только через пару секунд она соизволила ответить! - Че тебе? Нашел в себе силы признать, что ты гей? - ТВОЮ МАТЬ! МНЕ ХАНА! МЕНЯ ОТЫМЕЮТ В МОЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЗАД, А ПОТОМ ПРОТКНУТ НОЖОМ И ПОХОРОНЯТ! АААААА! - Что случилось то? - То видео, которое я хотел тебе отправить.. Я его Димасу отправил! Он мне кишки выпустит! - Расслабься, бро! Он тебе хоть ответил? - Нет... - Тогда че ты ссышь, как девственница на выпускном. Не убьет он тебя! - Действительно... И тут мне в дверь постучали. Громко так постучали! Ясно было лишь одно - Дима пришел меня убивать! Я же еще завещание не написал! - Мась, я завещаю тебе свои трусы и ноутбук! Только не смей продавать! - Ок, не продам! Трусы Диме отдам после того, как он тебя оттрахает! Удачи! - Ты что, я боюсь! Мне страшно, Мася.... - ТЕМА, ТВОЮ МАТЬ!! ОТКРЫВАЙ!! - послышался яростный голос Димы. Я в панике стал метаться по комнате, дергая себя за волосы и рвя на себе одежду. Нет, я точно не хочу умирать. Я же столько еще не сделал! Я еще не подтянулся три раза! И не отжался я еще! Да и не хочу я, чтобы меня имели! Я еще невинен! Матерь божья... - АААААА!! Мась, что мне делать?! - Ну думаю ты большой мальчик и должен уже знать, что двери обычно открывают… - ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ КАК НЕ СМЕШНО!!! Он же меня просто выебет за то видео! - И что в этом плохого? - ... - Не забудь потом все детально рассказать! Я вздохнул и на носочках побрел к двери. Взглянув в глазок, я застыл. Дима был в бешенстве! Зеленые глаза яростно смотрели на меня, каштановые волосы неприятно прилипали к лицу из-за пота. Мне стало по-настоящему страшно... Он такой страшный... Спасите... - Темка, открой!! Живо!! - Я жить хочу!! Не убьешь - тогда открою! - Да не убью я тебя! Просто открой! - ну, я решил поверить. С осторожностью выглядывая из двери, я медленно ее открыл, смотря виноватыми глазами на друга. Тот так хищно смотрел на меня... Святой Бомж! Но, вопреки моим ожиданиям, Дима быстро вошел, запирая за собой дверь и прижал меня к стенке. И тут мне стало как-то не по себе. Он так на меня смотрел... На меня, худощавого брюнета с серыми глазами, достигавшим до подбородка этого парня. Как будто сожрать хотел... Честное слово... - Так ты у нас того... - Что " того "? - Гей? - Это было случайно! Я Масе хотел отправить, а получилось, что тебе! Прости меня, Дима!!! Клянусь задницей, я больше так не буду! - Задницей, говоришь... И тут меня поцеловали. Настойчиво, страстно, требовательно. У меня аж крышу понесло куда подальше и она, помахав мне ручкой, улетела. Щеки запылали, а внизу живота стало теснее. Боже, да Дима просто Бог! Охренено целуется... Стоп, а почему мне это нравится?! Я же натурал! Или уже не очень... Как ни крути, но меня подняли на руки и, донеся до кровати, жестко бросили на нее. Дима навис сверху, покрывая поцелуями - укусами мою шею. Я выгнулся, издавая стон. Там по любому щас засос остался. Но мне было как-то наплевать... Друг же уже успел стянуть с меня всю одежду, трусы в том числе, а с себя только футболку. Вот же гад! Хотя, я разве не лучше... Укусы не прекращались, и я почувствовал, что мой член уже стоял колом и требовал к себе внимания. Я хотел потянутся к нему, но меня опередили. Дима, ухмыляясь, стал мне надрачивать, одновременно вводя в мою задницу сразу два пальца. Вот это кайф! Я выгнулся, издавая стон. Этим я заставил Димку только сильнее улыбнуться. Когда с моей растяжкой уже было покончено, Дима приставил свой член к входу. Сначала было больно, но как только он начал двигаться, то вся боль ушла на второй план, сменяясь удовольствием. Его толчки были мощными и с каждым новым я все громче стонал, изгибаясь под его телом. Щикарно... Не сдержавшись, я кончил первым, пачкая свой живот. Следом кончил Дима. Плюхнувшись на кровать рядом со мной, он сгреб меня в охапку и зарылся носом в волосы. Я только покраснел. - Яойный бог... Вот это круто! А детишек когда делать будете? Я тётей стать хочу! - Твоюж мать... Я скайп забыл выключить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.