Chapter 2.
20 марта 2014 г., 17:31
Почему все так любят выходить из сети, когда их что-то не устраивает? Теперь Фрэнк будет ждать чёртовых извинений от меня. С кем мне теперь разговаривать, кроме него? Майки не отвечает мне, Рэй просто недоступен, а Линдси уехала с Бэндит бог знает куда. И я сам в этом виноват. Отлично, да?
Дело в том, что с тех пор, как я распустил MCR, всё, что я могу делать – это рисовать. И единственное, что я рисую – это концерты и Фрэнка. И все эти рисунки отправляются в мусорное ведро, тщательно порванные на мелкие кусочки. Три дня назад я просто скомкал рисунок и выбросил. Я сто раз пожалел о том, что хорошо не избавился от этого листа бумаги. Линдси нашла рисунок, на котором был изображен Фрэнк, закатила скандал и уехала с дочерью в неизвестном направлении.
На звонки она не отвечает, поэтому мне приходится писать ей целыми днями, пока она не ответит, что я сейчас и собираюсь сделать.
Джерард: Прекрати вести себя, как ребёнок.
Линз: Находить рисунок твоего бывшего и не психовать? Смешно.
Джерард: Что ты несёшь?
Линз: Я знаю, что вы любили друг друга, Джерард. Вы меня не обманете.
Джерард: Кто сказал тебе это?
Линз: Я не дура. Я всё вижу.
Джерард: Возвращайся домой.
Линз вышла из сети.
***
Эти люди когда-нибудь доведут меня до самоубийства, если не убьют меня раньше. Мало того, что она забрала единственный источник света и любви – Бэндит, так ещё складывается чувство, что она прихватила с собой всю еду. Уже три дня я сижу дома и питаюсь тем, что осталось. А осталось, поверьте, немного. И, пожалуй, пришло время наведаться в магазин и купить хотя бы хлеб.
Я даже боюсь подходить к зеркалу, чтобы привести себя в порядок перед выходом. Боюсь смотреть на то, во что я превращаюсь. Но всё же я набираюсь смелости, и мельком кошусь на своё отражение. Я растолстел, я постарел, я полное ничтожество.
Пожалуй, толстовка и эти драные кеды подойдут для недалекой прогулки в магазин. Или слишком холодно? Да нет, не замерзну. Осталось только открыть эту чертову дверь и выйти в подъезд. Как же не хочется покидать дом, но это необходимо.
Следует проверить почтовый ящик, ведь я уже месяц жду свою посылку от подруги из Германии. Почта, спасибо за такой медленный сервис.
Ну конечно, вместо извещения лежит какое-то письмо. Да вы издеваетесь.
Кому: Джерарду.
От кого: Фрэнк.
Он серьёзно?
Видимо онлайн способами до тебя не достучаться. Я буду тебе писать, пока твой мозг не взорвётся от моего вечного присутствия рядом с тобой. Даже если это всего лишь экран с текстом, который написан мной.
Я должен тебе сообщить, что завтра я и Рэй приедем к тебе, чтобы избить тебя за твоё решение. Жестоко? Не думаю. Не впустишь? Выломаем дверь. Будешь сопротивляться? Похуй.
Неужто ты не можешь засунуть наши отношения куда подальше, забыть об этом и снова собрать группу? Это ведь так трудно, Джерард. С учётом того, что у тебя семья и тебе уж точно сейчас не до меня. Просто это очередной каприз, вечно недовольного Джерарда Уэя.
В общем, жди меня и Рэя в гости.
Искренне не твой, Фрэнк Айеро.
Как мне его вытерпеть? Убейте меня. Он меня везде достанет.