Chapter 9.
22 июля 2014 г., 01:24
Лучи солнца ударили мне в лицо, от чего мне пришлось открыть глаза.
- Вставай, соня, я сделал завтрак.
Я повернулся на бок и зарылся под одеяло.
- Вставай, птички уже проснулись, и Джерард тоже должен проснуться.
Снова пытаюсь зарыться глубже.
- Джерард, чёрт возьми, я для кого корячусь на кухне?
Накрываю обеими подушками уши.
- Ну, всё, я иду.
Слышатся тяжёлые шаги, и огромная туша наваливается на меня. Мне приходиться искать выход к воздуху, иначе моя смерть настанет слишком рано. Я наконец-то выбираюсь из-под одеяла и открываю глаза. Надо мной нависает Фрэнк и нежно улыбается.
- Неужели ты проснулся, - он медленно наклоняется и начинает целовать мне шею.
Во мне снова нарастает возбуждение, и просыпается зверь, который так грубо обошелся с Фрэнком ночью. Я стараюсь сдерживать стоны, но у меня это явно плохо получается, потому что Фрэнк тихо смеётся и не собирается прекращать.
- Фрэнк, может всё-таки позволишь мне встать и отведать твоё творение?
- Может ты заткнёшься и мы повторим то, что было ночью? - его брови начинают многозначительно ползти вверх, и я еле сдерживаю смешок.
- Фрэнк, слезай с меня.
Фрэнк послушно перекидывает свою тушу на другую половину кровати, и его взгляд начинает меня пугать. Если секунду назад он был беззаботен и весел, то сейчас в его глазах отражается лишь страх. И я понимаю почему. Эта ночь лишь одна. Это утро лишь одно. Такого не должно повториться.
- Фрэнк, я, мы не обязаны, - я пытаюсь подобрать слова, но всё безуспешно.
- Да нет, Джи, обязаны, - он смотрит мне прямо в душу. - Ты никогда не бросишь её ради меня, ведь так?
Во мне всё разрывается по частям, и я судорожно начинаю хватать воздух ртом. Это паническая атака. Это приступ тяжёлой тревоги, ощущение нехватки воздуха, головокружение, спутанность мыслей. Самое ужасное, что можно совместить. И последнее что я вижу и слышу, как с губ Фрэнка слетает моё имя.