ID работы: 1790871

скрытая любовь

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к ночи. На улицах города Магнолия стояла тишина, ибо в такое время все легли спать. Звезды на ночном небе ярко мерцали, танцуя никому неизвестные танцы и вырисовывая изображение духов зодиака. В воздухе стоял непонятный аромат ночных цветов, которые только что распустились, встречая ночь. Огния Дарк вышла из дома Люси , почесывая затылок .Заклинательница быстро выглянула в открытое окно и крикнула : - Может останешься, Дарк? - Нет спасибо. Я пойду. Пока. Ответила она, фальшиво улыбнувшись и наблюдая за её спиной Нацу и Грея, у которого глаза светились жутким цветом. - Только возвращайся завтра. Крикнул Нацу в след Дарк Огния отошла достаточно на большое расстояние и вдруг позади неё появился её напарник- Драголс Он обвился вокруг шеи начал свою любимую повседневную песню: -И что тебе не сиделось в параллельном мире?       - Понимаешь, мне все надоело. Я хочу развить свою магия четырех элементов. Дарк запрыгнула на ветку цветущей вишни и уснула. Грей ушел сразу после ухода Огнии. Он только часа через полтора нашел её. Взял её на руки и отнес к себе домой, наслаждаясь красотой её лица. Огния проснулась в третьем часу ночи от того, что ей приснился кошмар. Она пришла в ужас , видя , что Грей обнимает её и ещё храпит на ухо. Дарк толкает его так. Что он падает на пол. -Какого черта ты делаешь? -Что ты сделал со иной грязный извращенец? - Ничего я просто люблю тебя. И не могу смотреть как ты спишь на какой-то там ветке. - Ну извини. Я не знала и я тоже люблю тебя. После этих слов отмороженный Грей растаял и впился в губы Огнии страстным поцелуем, тем самым потянув за собой обратно в постель. Наступило волшебное утро. Птицы пели за окном свои волшебные песни,а грей и Огния нежились в постели покрывая друг друга поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.