ID работы: 1790935

Как я стала полукровкой.

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.У меня неприятности.

Настройки текста
- Бежим! - скомандовал мой брат. Но ноги мои налились свинцом Нет! Нет! Нет! Этого не может быть! Перед о мной стоял...монстр! Стоп! Это существо вовсе не стояло. Может, лежало? Нет, не то! Располагалось? Не важно! Это «чудо природы» приближалось к нам! Передо мной была гигантская двухголовая змея, вторая голова которой находилась на хвосте. Скажи мне кто-нибудь такой бред, я сразу же позвонила бы в психушку. Чудовище двинулось на нас. Джон отпрянул назад. Уилл схватил меня за руку и дёрнул в сторону. Я была в шоке и не могла даже пошевелиться. - Кто это? - выдавила я. - Амфисбена. - спокойно ответил Уилл. - Кто-кто? - я прищурила глаза. - Не важно. Монстр сделал ещё одну попытку пообедать нами. Безуспешно. Мое сердце, казалось, вот-вот выскочит из груди. Я обернулась и чуть не упала в обморок. В руке у Уила был...меч. Нет! Этого не может быть! Я обернулась, чтобы спросить в чём дело у Джона. У него тоже был меч! Это бред! Появилась ещё одна амфисбена. Она из них бросилась на Уилла. - Обернись! - крикнула я ему. Парень послушно повернулся на 180 градусов. Развязалась драка. Я окинула взглядом пляж. Где Джон? Нашла! Оу, кажется ему приходится не сладко. Парень пытался отойти от амфисбены подальше так, чтобы она не сделала из него суши. Но змея «наступала ему на пятки». Приставучая гадина! Умело взмахнув мечом, он разрезал змею на 3 части. Та растворилась в пыль. Моего брата откинуло в сторону. Оу! Бедняжка... Так, а где Уилл? Вот он! Он пытался остаться не съеденным. Пока получается. Как именно он победил амфиску, я не знаю. Она успела цапнуть его за руку. Парень повалился на землю. Я хотела помочь ребятам, но передо мной появилась ещё одна амфисбена. Кажется, моё везение закончилось... Она попыталась поймать меня, но я увернулась. И тут меня осенило. Меч! Оружие Уилла лежало на камнях, не далеко от меня. Но была она проблемка...Монстр. Чудовище сделало ещё одну попытку победить меня. В этом была его ошибка. Я уклонилась. И не оглядываясь бросилась к мечу. Он оказался на удивление лёгким. Амфисбена атаковала. Я взмахнула мечём и отрезала ей голову. Та стала прирастать обратно. Я взмахнула мечём ещё раз. Вторая голова отлетела в сторону. Амфисбена превратилась в пыль. Меч в руке потяжелел и со звоном упал на камни. В глазах потемнело. Ноги подкосились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.