ID работы: 1790998

Арахнофобия

Гет
R
Заморожен
2
автор
Rogue Heart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.Обычный город и его суета.Сейчас был обычный будний день и из окна на кровать одного спящего существа падали лучи света. Оно зашевелилось. В комнате было тихо и ничего не перебивало эту тишину кроме существа которое лежало на кровати. - Ммф... Я наконец проснулась... Утро и будний,это немного печально,ведь в такое чудесное утро,когда хочется спать мне надо собираться и куда то идти! Боже мой ...Через несколько минут должны были начаться пары,а я спокойно продолжала лежать на кровати. Вот только заметив то,что мой соседушка - Хару,тоже всё ещё спокойно спал,я встала с кровати. Так лениво,но надо было торопиться!Быстро подбежав к шкафу ,я в спешке начала искать одежду. Он тоже зашевелился ,а так хотелось разбудить его утренним ударом в живот!Обломал мне весь кайф.Он поглядел на меня и немного не понял в чём дело...Он видел что я торопилась,что сейчас пол моего гардероба было на полу,а я в одних трусах искала что одеть. Он же ухмыльнулся глядя на меня и ели-ели сдерживал смех. - Б-боже...- Он сдерживал смех как мог- Я...Я забыл тебе сказать что наши часы спешат на час вперед.-Хару всё же засмеялся,не часто он видит меня в одних трусах,суетливо перебирая всю одежду в своем гардеробе.Встав с пола,я подошла к Хару и врезала ему по лицу по самый не балуйся! От моего удара он перестал смеяться и скорчил виноватую мордашку.Он всегда так делал когда я его била,ожидая что сейчас я проявлю милосердие. - Ну,Элиф...Ну запамятовал,ну бывает...- Он отвернулся и вновь попытался скрыть смех.Да,именно так меня звали - Элиф.Я являюсь первокурсницей академии "Horned" и полукровкой. По одному лишь названию понятно ,что в этом заведении большинство демонов ,нежели людей или же ангелов...С одной стороны могло показаться что мы парочка,но это не так! Я его выходки терпеть не могу! Мы всего лишь живём в одной комнате в общежитии. Знакомы мы всего лишь месяц,но даже если так ...За этот промежуток времени у нас ничего не было и быть не могло! - Хе-хе-хе... - Я слышала с его стороны смешки.Всё же скрыть свой смех он не мог,за этот месяц ,это первый раз когда он увидел меня в одних трусах.Я всё же решила себя не обламывать и взяв будильник с тумбочки,я слабо зарядила его в Хару. Парнишка увернулся. Капут часикам.Мы будем помнить о них вместе с Хару только хорошее.Соседушка всё же возмутился глядя на меня и воскликнул: - НО ВЕДЬ ТЫ И В МЕНЯ ПОПАСТЬ МОГЛА!- Я лишь улыбнулась и поправила свой локон волос глядя на него. - Так в тебя я и целилась.- Я спокойно продолжила собираться ,а он поглядел на сломанный будильник и тоже начал медленно натягивать на себя костюм . Мы вышли из общежития минут через двадцать,тогда у нас было полно времени,но мы всё равно направлялись к цели.Медленно продвигаясь по улице можно было разглядеть типичную картину для города - суетливые люди,машины,спешка,занятость.Пока я шла вперед ,Хару затерялся где то сзади и тогда я уже не обращала на него своего внимания.Так приятно было идти по улице... Солнце светило и по этому ,даже морозный ветерок не казался таким холодным. Птицы пели,да,их ещё не истребили и всё было хорошо,так что наслаждаться их пением мы могли до сих пор. Кстати,глядя на всё это,мне казалось,что все войны прекратились между ангелами и демонами,вот только ,как они стали жить в мире и согласии ,то у них появился ещё один предмет для насмешек и это были полукровки,чистокровные демоны и ангелы,не считали что все равны,они считали ,что только чистая кровь была благородной...Я же вхожу в те самые изгои,вот только никто не знает что я полукровка,из-за моих частых побоев с другими учениками и поведения,меня считали самой настоящей чистокровной демоницей ...Хотя поведение у меня вполне обычное ! Некоторые просто нарывались ! Если они не понимали,что я говорю,то я обязана была объяснить им это!Вот я и объяснила,честные бои и ничего более.Хару всё же нагнал меня и мы вместе подошли к зданию академии.Но академия располагалась на холме,так что приходилось шагать по огромной лестнице,и это немного разочаровывало. Медленно,но мы шагали наверх ...Эти ступеньки,они слишком утомляли! Даже если мы ходим сюда месяц,я никак не могла по ним спокойно пройтись...Вот и забрались мы с моим соседушкой на вершину этой адской горы.Но тот пейзаж который можно было увидеть с этой горы завораживал. Почти весь город был виден от сюда,что довольно впечатляло меня каждый раз ,когда я забиралась на эту чертову гору.Ну ,а впереди стола знакомая академия, окруженная черным забором готического стиля. Шагнув вперед,я услышала звонок,пары начались! Раньше встали и опоздали! Победители по жизни просто ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.