ID работы: 1791026

Попробуй математику на вкус.

Гет
NC-21
Заморожен
13
автор
Kate_crambo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В следующий четверг-день,когда я хожу на репетиторство к Илье Александровичу на дом,я быстро поела после школы, и положив в сумку учебник по алгебре и мою исписанную задачами тетрадку,поехала к нему.Его дом находился в пятнадцати минутах езды.Я села в автобус и вставила в уши наушники. Мне не хотелось думать о том,что будет,когда я приду к нему,или,что могло бы быть.С одной стороны мне было страшно-всё-таки я была младше его,а с другой-меня тянуло к этому мужчине. Это можно было сослать на гормоны,можно было сослать на то,что в моем возрасте нормально заглядываться на мужчин постарше. Но нет. Я боялась даже впустить в голову мысль,боялась принять и понять это,боялась,что это,действительно,окажется правдой. Это тот факт,что,кажется,я начинаю влюбляться в него. Через десять минут,после моих раздумий,я уже стояла у двери Ильи Александровича.Я постучала в дверь,он открыл. Было видно ,что он обрадовался моему приходу:уставшее лицо сменила радостная улыбка.Я прошла в дом, и увидела, что он смотрит фильм на своем ноутбуке. -Что за фильм вы смотрите?-поинтересовалась я. -«Куда приводят мечты,-ответил Илья Александрович.-Скачал его на днях,но не все хватало времени посмотреть его. -Я смотрела этот фильм! Он замечательный, а давайте вместо занятий лучше его посмотрим, пожалуйста..-умоляюще попросила я. -Ну,в принципе,можно, ты все равно уже стала лучше учиться, одно занятие можно и побалдеть. –сказал Илья Александрович, улыбнувшись.       Мы принялись смотреть фильм.Я наблюдала за его реакцией, ему нравилось. Когда главный герой отправлялся в ад за своей женой, мне стало жутко на моменте, где они плыли через реку и я прижалась к Илье Александровичу ближе и он приобнял меня. Сразу же стало уютно и комфортно. На моменте, где главный герой уговаривает жену вернуться в рай и вспоминает моменты жизни с ней, я даже заплакала. -Ну ты чего плачешь, моя девочка?-мило спросил Илья Александрович и вытер своей рубашкой мои слёзы. Затем он посмотрел мне в глаза и поцеловал в щечку. Я почувствовала, что тело возбудилось. Я поцеловала его в ответ, он ответил еще более страстно. Он стал гладить меня по груди и расстёгивать мою блузку, крепко прижимает меня к себе, осыпает поцелуями шею. Я дышу так быстро и не могу ни слова сказать-мне безумно нравится. Я расстегиваю рубашку Ильи, провожу нежно ногтями по его груди, он дышит так глубоко, снимаю рубашку, и вижу, что у него татуировка на спине, я рассматриваю ее и провожу по ней рукой. Что значит твоя татуировка?- спрашиваю я Илью Александровича. -Позже узнаешь,sweety , а пока иди ко мне,-нежно прорычал Илья. Илья снял мою блузку и принялся за юбку, расстегнул и снял ее;ласкает мою грудь… Я чувствую его запах, он необыкновенный: запах страсти и похоти. Илья Александрович садит меня на стол и снимает трусики, о боже, как я возбуждена. Он снимает джинсы и трусы, и входит в меня, я вскрикиваю от приятного чувства наполненности. Я такая мокрая, я нежно царапаю Илье спину, он двигается всё быстрей и быстрей, мне становится так хорошо и вдруг я как-будто разрываюсь. Илья обмяк и стал смотреть мне в глаза;я быстро дышу. -Это было потрясающе...-всё, что я могу вымолвить. -Мне тоже понравилось, только это всё не правильно… что ты и я...-прошептал Илья Александрович.-В общем ,я с ума от тебя схожу. -Я тоже про это думала, но ты мне тоже нравишься…очень,-завороженно сказала,-и это пугает. Он смотрит на меня,а я не знаю,куда посмотреть.Взгляд опять падает на его татуировку. Но я не спрашиваю,что она означает-спрошу потом. -Я,наверное,пойду домой,а то мама волнуется. Я начала собираться домой, мои действия были как-будто под гипнозом.Илья Александрович проводил меня взглядом, и я ушла. Как же мне теперь быть..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.