ID работы: 1791027

Буду помнить...

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леви,пожалуйста,очнись!-стоя на коленях у кровати капрала,Эрвин просил Смерть не забирать Леви,-Почему так вышло,Леви?!Открой глаза,сукин сын! Крупная слеза скатилась по щеке Эрвина.Он не мог поверить,что буквально пару часов назад капрал яростно сражался с титанами.А теперь бесстрашный солдат лежит неподвижно на больничной койке. Он жив,но висит на волоске. Вдруг лицо его исказилось;он сморщил нос,раскрыл глаза. -Леви?Леви!-прошептал Эрвин. -Э-эрвин...-прохрипел тот в ответ. -Как ты? -Не могу дышать.Я скоро умру. -Врача,врача!-позвал командир,-Не сметь умирать!это приказ! -Командир,-бесстрастно проговорил Леви,-я все равно сдохну.Так что,давай просто проведем оставшееся время вместе. Эрвин с шумом вздохнул и,сев на кровать больного,взглянул на него.Капрал тяжело дышал;раны его были глубоки,запекшаяся кровь выглядывала из-под челки. -Я не хочу,чтобы ты умирал... -Эрвин,-сказал капрал,не обращая внимания на слезы командира,-в эти последние моменты жизни,я хочу видеть тебя рядом. Эрвин поцеловал его руку. Тот откашлялся и продолжил: -Эрвин,я всегда доверял тебе...Я хочу,чтобы ты кое-что сделал для меня,когда я помру. -Что? -Обещай,что будешь посещать мою могилу. -О боже...конечно... -И еще одно:не забывай меня. -Я не забуду,никогда! В палату вбежали врачи. -Командир,пожалуйста,покиньте помещение,-сказала медсестра. Уходя командир Смит сказал: -Только не покидай меня... -Командир!я понимаю,что вы расстроены смертью Леви,но может выйдите?Вы уже несколько дней не покидаете свою комнату! -Ханджи,оставь меня,-рявкнул Эрвин. Леви не удалось спасти.Теперь жизнь не имеет значения для Эрвина.Раньше у него была цель.Цель убивать,чтобы защитить своего маленького капрала.А теперь что?Он чувствует полное опустошение,страх,одиночество... "Я буду помнить о тебе..."-стиснув зубы,прохрипел командир Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.