ID работы: 1791031

Нелепая смерть

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Аду всегда царствует ночь. Языки пламени, что яростно вырываются из недр земли, освещали все кругом. Отравленный едким дымом воздух, заполонял легкие мучеников, что заставлял их задыхаться и испытывать еще больше боли. Не спеша, Абаддон прогуливалась возле клеток с грешниками. Слышать крики, мольбы от этих жалких тварей, было самым любимым занятием демонши после пыток. Подойдя к одной из клеток, Абаддон стала с улыбкой наблюдать, как адский пес разрывает человеческую кожу, раздробливает ребра, чтоб добраться до сердца. Грешник разрывался от крика. Он просил помощи, молил спасти, но все его попытки вырваться из лап пса понесли поражение. Адский пес был идеальным убийцей. Своими острыми когтями он молниеносно наносил удары смертному, заставляя того кричать от неистовой боли. Наигравшись со своей игрушкой, пес перегрыз горло грешнику и разорвал ему грудную клетку. - Приятного аппетита - молвила Абаддон, наблюдая за тем, как пес стал с удовольствием пожирать внутренности человека. Насмотревшись на трапезу адского пса, демонша решила продолжить свой путь. Но ее уединение нарушил демон-перекрестка. -Госпожа, прошу прощения, что нарушил ваш покой. Но со мной одна девушка заключила договор. Встреча с вами в обмен на ее душу. Повернувшись к своему собеседнику, Абаддон озлобилась - как ты посмел нарушить мой покой, жалкая шавка?! - схватив бедолагу за горло, демонша прижала того к клетке. - Я не хотел, но дело не терпит отлагательств. Мы ведь всегда выполняем договор. К тому же у нее очень чистая и светлая душа - стал оправдываться демон. -Где назначена встреча? Демон немного замялся. - Дело в том, что она уже здесь, в Аду. Последние слова демона насмешили Абаддон. - Неужели она настолько глупа, что решила прийти сюда, в обитель зла? - Он сказала, что будет говорить только с вами. -Ну что ж, где именно она сейчас находится? - Абаддон уже заинтересовалась этой девушкой. Не каждый смертный осмелится вызвать демона и заключить с ним сделку. А вот прийти по собственной воле в саму обитель зла - Ад, нужно иметь огромную силу воли и гору смелости, либо же быть полным олухом. - Она стоит у ворот. Я приставил к ней стражу, чтоб ее по ошибке не кинули к остальным грешникам. - Хорошо, я встречусь с это выскочкой. Но это будет последняя ее встреча. - злорадно улыбнувшись, Абаддон открыла клетку и бросила туда демона, прямо в лапы изголодавшему псу. - Никто и никогда не смеет нарушать мой покой - молвила Абаддон. Дойдя до ворот, демонша увидела девушку, что так рьяно хотела с ней встретится. В глазах смертной читался животный страх. Оглядываясь по сторонам, девушка вокруг видела только смерть, страдания и демонов, что с великим удовольствием пытали грешников. - Я смотрю тебе нравится здешний вид -ухмыльнулась Абаддон и жестом руки отпустила демонов, что все это время охраняли смертную и кровожадно смотрели на свежее мясо для пыток. -Зачем ты звала меня? - Я... меня зовут Лина - стала запинаться девушка, стараясь подобрать нужные слова. - Я пришла к вам, чтобы вы сделали меня демоном. Я хочу быть как вы. -Как Я?! - Абаддон не смогла сдержать смех. - Никто не сможет стать такой как Я! А ты, - демонша вплотную подошла к девушке и схватив ее за волосы, поставила перед собой на колени -жалкая потаскушка, зря явилась сюда. - Но я не так договаривалась с демоном-перекрестка! Он обещал мне, что я встречусь с вами и вы меня сделаете демоном. - девушка не смогла сдержать рыданий. Она уже пожалела о своем выборе, но деваться было некуда. - Так ты и встретилась со мной! - злорадно улыбнулась демонша. - а так, как твой "договорщик" сейчас служит ужином для моего пса, то я думаю, что сделка отменяется. - Прошу, не убивайте меня. Я сделаю все, что вы попросите! - девушка пыталась вырваться, но цепкие руки Абаддона держали ее на коленях. Склонившись над смертной, демонша посмотрела той прямо в глаза. - Никто не остается в живым, после встречи со мной. Так что, добро пожаловать в Ад, мелкая потаскушка. Держа за волосы Лину, Абаддон потащила ее на площадь. Множество демонов же было там. Запах свежей плоти привлекал их. Они не могли дождаться, когда смогут поиграть с новой игрушкой. Бросив девушку по середине площади, демонша обратилась к своим слугам. - И так! Сегодня к нам добровольно забрела человечина, что так рьяно хочет стать одним из нас. Я думаю, что мы с радостью примем ее, но в качестве новой игрушки для вас! Отойдя на пару шагов от Лины, Абаддон еще раз посмотрела на смертную. Та, не осмелившись встать, так и сидела по середине площади, в окружении демонов, что ждали только разрешения Рыцаря Ада, дабы разорвать эту выскочку на кусочки. - Она ваша! Делайте с ней что хотите! - громко молвила Абаддон и развернувшись пошла прочь. -НЕТ! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ! - стала кричать девушка. Лина сопротивлялась, пыталась убежать от туда, но все ее попытки были тщетны. Демоны окружили ее со всех сторон. Животный крик вырвался из груди смертной, когда ее стали разрывать на части свора демонов. Наблюдая за всем этим со стороны, Абаддон только насмехалась, с дерзости Лины явится прямо в Ад. - Теперь твоя душа навеки станет главной игрушкой для пыток. - Промолвила демонша и развернувшись направилась снова возобновить свою прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.