ID работы: 1791121

Понификация Вокалоидов...

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Слуга Зла 1 часть.

Настройки текста

"Ну же, склонитесь передо мной!" Много-много лет назад за тысячью морей, Жили пони с душами, что были тьмы черней, А на троне правила,прекрасна, как рассвет Юная принцесса 14-ти лет.

Много-много лет назад за тысячью морей, жили пони с душами, что были тьмы черней. Но вот была беда, в одном известном царстве правила жестокая принцесса-Пинкамина Диана Пай. Говорят, что когда-то она была милой девочкой, но ее разлучили с братом-близнецом. Злость охватила ее сердце. На данный момент ей было 14 лет. Молодая, правда? Но потом, ее брат стал слугой юной принцессы. Даже после того, как ее брат вернулся к ней, в ее сердце ничего не изменилось. Пинкамина осталась такой же, как и была

Все в изящном блеске в чертоге золотом И слуга чудесный, что так похож лицом Гами ящерицу любимую зовут Маленькой принцессе всё подвластно тут.

Ах, если бы вы только видели дворец Пинкамины...Он был золотой, внутри замка висели старые картины, уютные библиотеки. Но все это не интересовало принцессу. Больше всего, Пинкамину интересовала ящерица Гами. Красивое имя, правда?

Если мало золота пожертвует народ Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот Если захотите вы вдруг перечить мне Сразу же окажетесь в петле! "Ну же, склонитесь передо мной!"

-Лучше не прячь деньги!-обратилась принцесса к бедному человеку. -Но у меня нет денег! Принцесса, помилуйте!-бедный человек умолял, просил о пощаде, но все тщетно. -Стража! На эшафот эту бездарность!-Принцесса указала копытом в сторону бедняка.

Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя Даже если мести плетет судьба узор, Наказание деву не постигло до сих пор.

Пони не раз пытались свергнуть Пинкамину с трона. Но все они погибали. Все тщетно.

Маленькой принцессе часто снились сны О прекрасном принце из Ледяной страны Только вот к несчастью из двух он выбрал ту, Чьи глаза сияли как яркий изумруд В сердце юной девы обида залегла Верного принцесса министра позвала Тихо прошептала с улыбкой на губах: "Королевство изумрудов вы сотрите в прах"

-Министр! Сотрите это королевство в прах! Убейте принцессу! -Но, принцесса Пинка... -Это приказ! -Будет сделано, Госпожа.-Рарити(Гакупо) сдержала свое слово...

Словно в адском пламени таяли дома, Звуки исчезали, обрывались голоса Поням, что не могут принцессе угодить, Жалости её не заслужить... "Ах, настало время пить чай"

От королевства ничего не осталось. Начался дожь. Видимо, он оплакивал Изумрудное королевство. -Хм, доигралась, принцесска? Теперь, моя душа спокойна и чиста.-Пинкамина вспомнила, как Твайлайт Спаркл отняла любимого ею принца. -Сука...-злая принцесса толкнула задним копытом труп Твайлайт.

Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд кровавым цветом опаляя Как бы не манили прекрасные цветы, Больно жалят душу острые шипы.

Иногда, принцессу поедало чувство вины... -Нет, Пинкамина Диана Пай, ты-безжалостная и бездушнаяя скотина!

Пони знали твердо, час возмездия настал Командир народу начать подал сигнал Каждый смело дрался, местью заклеймен Защищая Алой девы блеск знамен.

-Неудачники, они меня не лишат трона!

Страхи и сомнения прочь прогнали враз, В бой вступали смело, решительно борясь Яростью окутаны тысячи сердец Истощенной армии не отбить дворец!

-Я же сказала! Вы меня не свергните с трона!

В замок горожане отважно ворвались, Слуги в плен покорно мятежникам сдались Маленькой принцессе теперь несдобровать! Некуда из замка ей бежать... "Какое неуважение!"

Принцессу все же поймали. Ее заковали в кандалы и повели в тюрьму. -Хах...Я же сказала: Неудачники!

Дьявольский цветок Привлекает взор В пламени возмездия сгорая Рай её разрушен и растоптаны цветы, Сломаны все куклы и разбиты все мечты.

Неужели, когда-то это царство выглядело, как золото? Теперь, это не так...Такое ощущение, что когда принцессу Пинкамину Пай заточили в темницу, то ее город стал рушиться. Сердцем этого города была не золотая площадь, а сама принцесса. Все ее мечты разбиты...

Много-много лет назад за тысячью морей, Жили пони с душами, что были тьмы черней А на троне правила,прекрасна, как рассвет Юная принцесса 14-ти лет. Колокол на башне три раза прозвонил Он о наказании суровом возвестил Собрался на площади весь честной народ- Юную принцессу ведут на эшафот.

На самой высокой башне прозвонил колокол. Причем целых три раза. Это означало только одно-казнь принцессы уже начинается. Много же народа тогда пришло.

Время искупленья почти уж подошло Солнце беспощадно глаза народу жгло С тем же гордым видом, ничуть не оробев, Девушка сказала нараспев: "Ах, настало время пить чай!"

Солнце беспощадно жгло всем глаза. Даже чуть-чуть была видна принцесса и палач. Один взмах-жизнь бедной Пинкамины закончена. Ее последние слова запомнили все, кто пришел на роковой день.

Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя С той поры в народе легенда прослыла О прекрасной дочери истинного зла.

Лен: Вот запоздалый подарок к коронации. От всего сердца. Рин: Спасибо...оно такое красивое. Лен: Правда? Вам правда нравится, принцесса? Рин: Конечно! Я никогда не забуду этот день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.