Часть 4
23 апреля 2014 г., 00:05
Тепло. Оно медленно разливается по моему телу. Доходит до кончиков пальцев ног и возвращается обратно к голове. Чувствую, как быстрые потоки крови несутся по лабиринту сосудов, совершая безостановочный круговорот. Сердце ритмично стучит, отдавая вибрацией по всему телу. Хотя, возможно это мне кажется… Вокруг ощущается некая мягкость, будто я лежу на облаке. Тело словно чугунное, но в то же время легкое. Больше ничего не чувствую, совсем ничего… Я мертв?
Мертв? А что это значит? Может быть то, что я никогда больше не увижу свою семью? Или пышную свадьбу сестры… Или рождение племянников… Смерть, что это такое? Это то, что происходит со мной сейчас или все только впереди? Что я должен ощущать? О чем думать? Что делать…
Двадцать один год… Вроде бы жизнь только начинается, а мне уже отрезали все пути. Меня лишили всего, семьи, друзей, беззаботной студенческой жизни, домашних хлопот… Всего этого в один момент. Эмоции, что метаются во мне, выливаются горячими слезами. Крупные капли текут ручьем из закрытых глаз, скапливаясь на подбородке и улетая в неизвестную бездну. Как же больно!
Вчерашняя ночь, я ее помню очень отчетливо, начиная с парка, где меня схватили, заканчивая моментом, когда адская боль лишила меня сознания. Но что происходит вокруг в данный момент? Где я нахожусь? Не хватает смелости, чтобы открыть глаза. Трус…
Но я не могу вечно так лежать. Нужно взглянуть на реальность, которая происходит сейчас. И пусть она будет пугающая и ужасная, мне необходимо в ней жить, чтобы быть с семьей. Я не должен от нее убегать и прятаться. Сейчас или никогда…
- Раз, два, три… - прошептал я, глубоко вдохнул и открыл глаза.
Вокруг ничего не изменилось, я так и лежу в этой пропахшей потом и альфой комнате, которая наполнена ужасными воспоминаниями. Все осталось на своих местах деревянная мебель, люстра с лампочками в виде огней, камин с горящими в нем поленьями, настенные часы с неумолимо бегущей вперед стрелкой и те же пестрые картины. Единственное, что изменилось, это бежевый ковер. Его просто нет, на этом месте блестит холодный темно-терракотовый паркет. И ещё одно изменение заключается в том, что мое бренное тельце валяется не на полу, а аккуратно покоится в огромной кровати. Хорошо взбитые подушки источают приятный цветочный аромат, а мягкое одеяло, похожее на облако, укрывает все тело.
Интересно, сколько я так пролежал? Нужно уходить, чем быстрее, тем лучше.
Вытащив руки из-под одеяла, я ужаснулся. Они все были в глубоких укусах, царапинах и в небольших лиловых синяках. Все это зверство было замазано йодом, а в некоторых местах даже перебинтовано. Откинув одеяло, я почувствовал, как внутри меня все сжалось, такого я никогда не испытывал. Я словно мумия. Все ноги, все, от щиколоток, до бедер одеты в бинтовые чулки. В некоторых местах уже проступила кровь и окрасила белую марлю в красный. Страшное зрелище. Голова гудит, а тело жутко болит, сводит и такое чувство, словно внутри меня пламя. В завершение всего - течка, из-за которой внизу живота новой и новой волной накатывают приступы неприятной, тянущей боли.
В каком состоянии тело, мне стало страшно смотреть. Благо длина футболки не позволяет увидеть, возможно, исковерканный и безобразный торс. Трусы, еле держащиеся на бедрах, явно не мои. Что вообще происходить? Сначала изнасиловали, а теперь такая забота. Для чего все это?
Я окончательно сбросил с себя одеяло и сел на край кровати. Собрав последние силы, я оперся на руки и резким рывком поднялся. Колени немого дрожат, но стоять получается. Почувствовал, как пара только - только затянувшихся ран, снова стали источает кровь и на бинтах появилось несколько багровых потеков. Не обращая внимания на боль, которая исходила отовсюду, я поковылял к двери.
- Черт, закрыто! - вырвалось из меня, когда дернул позолоченную ручку. - Что делать?
Я спустился на пол, обнимая колени руками и подпирая дверь спиной.
Настолько паршиво мне никогда не было. Безысходность этой ситуации сводит с ума. Из-за течки разум мутнеет. С каждой минутой из промежности вытекает все больше смазки. Легкий зуд порождает желание, но остатки разума еще сопротивляются этому порыву. С губ бесстыдно срываются тихие стоны. От возбуждения, сердце бешено стучит, и начинает быстрее гонять кровь по сосудам. Чувствую, как смазка начинает впитываться в ткань трусов, и ощущаю прохладную влагу. Нет, нет, нет! Нужно собраться с мыслями.
Начинаю судорожно осматривать комнату в поисках хоть какого-нибудь выхода.
- Окна! – радостно вскрикнул я.
Отдернув плотную ткань занавески, в глаза ударил яркий свет, но я не обращаю внимания на это ослепительное сияние, поскольку мне удалось найти выход из этого ада. Боль моментально стала проходить. Мое тело почувствовало легкость, а душа умиротворение. Но это ощущение продлилось недолго. Отдернув последний слой тюли, я увидел толстую железную решетку. Широкие прутья тянулись по всей длине окна.
- Твою ж мать!
Я метнулся к следующему и к следующему, но ситуация повторялась. Все окна, с той стороны, облицованы в широкие металлические решетки. Дверь закрыта, окна тоже, другого выхода нет.
- Может дымоход? – с безнадегой произнес я. – Ха, какой кошмар. Через него все равно не выбраться, застряну ведь. Значит, я в тюрьме…
Внутри меня все закипает, трясется от злости. Эта комната порождает во мне неприязнь и ненависть. Хватаю рядом стоящий стул и со всей силы бросаю его в ближайшее окно. Мои уши наполнил громкий звон, куски разбившегося стекла разлетелись в разные стороны, а свежий воздух ворвался в комнату. Я снова метнулся к двери и начал ломиться, бить ногами, кулаками, кидаться на нее всем телом, пытаясь выбраться из этого места.
Неожиданно, по ту сторону зазвенели ключи. В голове резко возник образ того альфы, что надругался надо мной. Не думая и секунды, я подбежал к осколкам разбившегося оконного стекла и схватил кусок, походивший на небольшой нож. Острые края впились в руку, и багровые капли полились по импровизированному оружию, скапливаясь на острие крупными сгустками. Три оборота и дверь распахивается. Все мое онемевшее от страха тело ещё больше каменеет, даже дышать становится тяжело, словно при каждом вдохе мои ребра ломаются. В голове проносится мысль, что этот кошмар сейчас снова произойдет, снова меня унизят.
Дверь распахнулась, и я увидел, как в комнату зашел пожилой седовласый мужчина, держа в руках поднос с едой. Он явно не ожидал увидеть меня стоящего, да еще и готового напасть в любой момент. Поэтому, аккуратно поставив поднос на ближайший журнальный столик, мужчина немного поднял морщинистые руки, тем самым показывая, что безоружен.
- Как ваше самочувствие? – неожиданно спросил он.
В ответ я лишь кротко кивнул.
- Я обработал все ваши раны. Надеюсь, что вам легче.
Получается какой-то монолог. Мужчина пытается завязать со мной хоть какой-нибудь разговор, а я словно дикий, угрожаю ему осколком. Кошмар…
- У вас кровь. Давайте я… - опустив руки, седовласый сделал пару шагов мне навстречу.
Сказать, что я испугался его действий, то это ничего не сказать! Меня настолько сильно охватил страх, что я не раздумывая, чисто машинально, вытянул руку с осколком перед собой, направляя окровавленный кусок стекла на мужчину.
- Ещё шаг и ты труп! – грозно прорычал я, стараясь удержать дрожь в руке.
- Хорошо. Хорошо. Я понял, – шепотом сказал мужчина останавливаясь. – Но у вас кровь и нужно обработать рану. И мне нужно прибрать осколки разбившегося стекла…
- Кто ты? – перебил я.
- Я дворецкий этого загородного дома.
- Еще…
- Что простите?
- Расскажи все о себе, кто твой хозяин и почему я здесь заперт.
- Повторюсь еще раз, я дворецкий загородного дома мистера Адама. Он же хозяин этого особняка. Зовут Борис, мне 63, я бета. В данный момент мне поручено заботиться о вас…
- Кто поручил?
- Мистер Адам.
- Зачем?
- Меня не посвятили в такие подробности.
- Почему я здесь заперт?
- Мистер Адам велел держать вас в этой комнате до его прихода…
- Это незаконно, вы знаете?!
- Я всего лишь старый дворецкий. Моя задача выполнять поручения мистера Адама беспрекословно.
- Вы больной?! Всё, с меня хватит, я ухожу! – вскрикнул я, медленно направляясь к двери.
- Весьма сожалею, но за дверью стоит охранник, он не позволит вам так просто уйти. Также по всей территории работает наблюдение и от них ничего не ускользнет. И в довершение всего, вы уверены, что в таком состоянии сможете так просто обойти меня? Я хоть и стар, но победить раненного и обессиленного омегу смогу.
- Зачем вы так?! Почему не можете меня отпустить?! Я же ничего плохого вам не сделал! – голос задрожал, а глаза стали наполняться горячими слезами.
От переполняющих меня эмоций ноги совсем не держали, поэтому я опустился на пол рядом с блестящими на солнце осколками стекла. Кинув в сторону импровизированный нож, я начал вытирать слезы с лица, которые лились ручьем, и почувствовал, как порез на ладони жутко щипет от соленых капель.
- Как уже сказано ранее, я всего лишь дворецкий и выполняю указания, которые мне дал мистер Адам, - тихим, успокаивающим голос произносит мужчина, подходя всё ближе и ближе ко мне. – Поэтому я могу лишь заботиться о вас, таково мое поручение.
Аккуратно взяв меня за руку, старый бета вложил в окровавленную ладонь белоснежный платок.
- Зажмите покрепче, кровотечение нужно остановить, - заботливо сказал мужчина и улыбнулся.
- Как вы можете так спокойно улыбаться, когда насильно держите меня здесь? – сквозь слезы спросил я.
- Извините, но такова моя работа.
Платок стал влажным и окрасился в багрово-красный цвет. Я просто сижу и смотрю, как кровь растекается по белоснежному накрахмаленному кусочку ткани. Мое внимание больше ничего не привлекает, я полностью поглощен этим процессом.
- Сэр, пожалуйста, сядьте на кровать, мне нужно обработать рану на вашей ладони и сменить повязки, - сказал дворецкий, ставя меня на ноги.
- А можно мне в душ? - еле слышно спросил я.
- Душ?
- Да, душ...
- Но я сегодня уже вас купал.
- Просто я испачкался в крови и, если вы заметили, у меня течка...
- Я прекрасно это чувствую.
- Поэтому мне необходим душ! - воскликнул я, давая понять, что это действительно необходимо.
- Как пожелаете, но для начала мне нужно снять с вас повязки.
- Хорошо.
Футболка быстро полетела в сторону и старые, морщинистые руки на удивление ловко начали разматывать бинты. Длинные ленты летят на пол, освобождая тело от оков, и я ощущаю свободу. Теплые пальцы едва касаются моей кожи, аккуратно обводят контур каждого укуса и нежно дотрагиваются до каждого синяка, не причиняя совершенно никакой боли.
- Всё. Теперь можете повернуться ко мне спиной и опереться руками о кровать? - спросил бета, кидая в кучу с бинтами пропитанный кровью кусок марли.
- Сейчас... - шепотом сказал я.
Даже не задумываясь над тем, зачем вставать так провокационно, я уже принял позу пьющего оленя, опираясь руками о кровать и для чего-то прогибаясь в спине, да так, что ее стало сводить. Послышался тихой стук каблуков по паркету, и я почувствовал, как мужчина встал позади.
- Больно не будет, - успокаивающе произнес дворецкий.
Из-за течки сознание затуманено. Чувствую, как пламя внутри меня набирает силу, руки и ноги немного дрожат, а пресс напрягается все больше с каждым вдохом. Смазка вытекает обильнее, наполняя комнату мятно-сладким запахом. Голова идет кругом. Губы сухие из-за жара, а щеки пылают огнем. Я бы и дальше сходил с ума, если бы не почувствовал, как длинные сухие пальцы начали довольно быстро стягивать с меня трусы, при этом придерживая за талию. Разум резко прояснился, и я быстро взобравшись на кровать, прикрылся одеялом.
- Ты что творишь?! – испуганно заорал я.
- Сэр…
- Что тебе надо извращенец старый?!
- Сэр…
- Думаешь, если я течный омега, то можно меня просто так трахнуть?! Старпер озабоченный!
- Сэр… - протягивая мне руку, обратился бета.
- Не трогай меня!
- Сэр, послушайте…
- Нет! Не смей!
Он меня совершенно не слушал. Старые руки тянулись ко мне, словно длинные щупальца. Хочется сбежать, но бежать некуда. Я лишь могу отбиваться словесно, на большее сил не хватит.
- Сэр... - всё повторял и повторял бета. - Послушайте.
- Заткнись! Не приближался ко мне!
- Вы всё не так поняли! Я ничего плохого делать не собираюсь!
Он схватил меня за руку и начал притягивать к себе. Я цепляюсь за простынь, подушки, но лишь одеяло удается утянуть с собой. Всепоглощающий страх и ненависть ко всему, больше я ничего не испытываю. Меня изнасилует какой-то старик, просто замечательно! Обессиленное тело мне не подчиняется, я, словно тряпка, ползу туда, куда меня тянут. Предугадывая не самый хороший конец, я хочу вырваться из рук этого мужчины и убежать, но не могу... Просто не могу!
- Не хочу! Не-е-ет! - истерично заорал я и ударил бету наотмашь по лицу.
Ответа от него ждать не пришлось, почти сразу же я получил ответную пощёчину, да такой силы, что после неё упал на кровать. Боли от этой оплеухи нет, может быть из-за того, что я уже ничего не чувствую, может быть от неожиданности, не знаю...
- Я сказал, успокойтесь! Выслушайте меня! Я не хочу причинять, да и не собираюсь причинять вам вред…
Я слышу его голос, но смысл сказанного не доходит до меня. Я просто лежу и словно задыхаюсь. Жадно втягиваю воздух в себя, но насытиться им никак не получается.
- Сэр!
- Как вы сказали... Ничего плохого не сделаете? Вы солгали мне... Солгали...
- Боже, что я творю... - с грустью в голосе сказал бета, аккуратно беря меня за руку, притягивая к себе и нежно обнимая за плечи. - Простите за то, что не отпускаю вас, простите, но это моя работа...
- Держать взаперти обессиленных омег? Такова ваша работа?
- Я просто подчиняюсь мистеру Адаму...
- Это лишь отговорка.
- Я знаю, знаю... Простите меня... Простите... - мужчина всё повторял и повторил слова извинения, прижимая мою опустошенную голову к своей груди.
Старое сердце ритмично бьется, грудная клетка медленно вздымается вверх и плавно опускается. Морщинистые руки нежно гладят по спине, аккуратно обходя каждую ранку, каждый синяк, дабы не причинить боль хрупкому телу. Его теплое дыхание немного развивает мои бурые волосы. А от одежды исходит запах лаванды.
Не знаю что чувствовать. Мне вроде спокойно, но в то же время я понимаю, что в любой момент эта ситуация может кардинально поменяться. Сейчас я не могу быть ни в чем уверен, совсем ни в чем…