ID работы: 1791243

Встреча в лесу

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
…длинные белокурые волосы шевелит ветер, лицо чистое, бесхитростное…» «…рыцарь лежал на спине, раскинув руки…» Его противник, несколько мгновений сидел в седле, но вот, приняв какое-то решение, и кивнув своим мыслям, он соскочил на землю. Как можно быстрее, достав из седельного мешка верёвку, он подошёл к проигравшему юноше и, сняв с того латные перчатки, крепко связал его руки у него над головой. После этого привязав второй конец верёвки к дереву и, проверив узлы на прочность, победитель начал снимать с парня, надетые на него стальные доспехи. Уже через пару минут, на земле лежал молодой бессознательный, белокурый юноша. Отойдя от парня в сторону на несколько шагов, мужчина начал внимательно рассматривать проигравшего. - Да хорош. – через несколько минут молчаливого разглядывания, сказал он. И вот наконец-то, молодой человек начал приходить в себя. Слабо застонав, и еле открыв глаза, он с усилием, подавляя тошноту, проговорил: - Сэр, вы преподали мне хороший урок. Прошлые победы слишком вскружили мне голову. – Победитель решил не оспаривать очевидное. - И поэтому я бы хотел… сэр, а почему я связан? - Потому, сэр рыцарь, что я собираюсь, не просто преподать вам урок, а вбить его крепко-накрепко, так чтобы вы его не забыли. – решительно ответил мужчина. С этими словами он, не обращая внимания на протесты, проклятья и активное сопротивление поверженного, начал снимать с того одежду. Несмотря на непрекращающиеся попытки освободиться, уже через две минуты, белокурый лежал абсолютно голый. Да не сопротивляйтесь вы так, сэр рыцарь. – Почти безразлично сказал Дик. - Дик..вы…вы чудовище!!! Вы не станете, вы наверное шутите… - Не шучу. Стану. Да я чудовище, - Как-то просто согласился мужчина. – Но вот, что я вам скажу, сэр рыцарь, мне это, даже нравится…А вот вам бы, я ещё раз, посоветовал не сопротивляться. - Что? Прекратите…Я никогда не стану мужеложцем! Я лучше умру… Дик пожал плечами и, не обращая внимания на вопли юноши, начал сбрасывать одежду. Возбуждёние было нестерпимым, оно молнией пробегалось по всему телу и скапливалось, в изнывающем от желания члене, поэтому мужчина, немного подумав, решил, что можно обойтись и без прелюдий. Задрав ноги парня, и согнув их пополам, он упер коленки поверженного в его же грудь. Дырочка его любовника была полностью раскрыта и предоставлена его доброй воле. Не раздумывая Дик сразу же вошёл чуть ли не наполовину, дурея от того как плотно стенки ануса обхватывают его член. Парень под ним подался назад в попытке слезть с чужого пениса, но тут же, дернулся вперёд, насаживаясь ещё глубже, ведь камень, впившийся в спину, стал для юного рыцаря, полной неожиданностью. От жуткой, раздирающей боли, из глаз белокурого непрерывно катились слезы, и из-за неё же, его крик не прерывался ни на секунду, даже для того, чтобы сделать глоток воздуха. Некоторое время Дик не двивигался, привыкая к тому, как внутри юноши горячо, но через несколько минут он продолжил входить глубже, чем вызвал у парня новую волну боли и громкий вопль, постепенно сошедший на тихое скуление. Войдя по самое основание, Дик подался назад, так что в белокуром осталась только головка его члена, а потом резко вперёд, снова врываясь до конца. Потом снова, и снова. Мужчина, не заботясь об удовольствии своего случайного любовника беззастенчиво трахал такую сладкую дырочку. Победитель двигался всё сильнее, быстрее, жестче, совершенно игнорируя слёзы, крики и проклятья юноши. Через несколько минут резких движений, рыцарь, лежавший под ним, начал сам подаваться бёдрами вперёд, стараясь насадиться как можно глубже. Дик услышав тихий стон, и почувствовав, как парень, бесстыдно сжимается вокруг его члена, только увеличил скорость толчков. Белокурому казалось, что ещё чуть-чуть, и этот мужчина достанет головкой своего пениса, его глотку. У него было ощущение, что внутри него двигается толстый длинный поршень, который каждый раз задевает какую-то точку внутри него, отвечающую за удовольствие. Каждый толчок вырывал из его горла стоны и умоляющие хрипы, каждый толчок заставлял его выгнуться в спине, в попытке впустить в себя своего истязателя, настолько глубоко, насколько получится. Заметив, что член рыцаря твердый и сочится смазкой, Дик начал подрачивать его, иногда поглаживая головку. Долго парень не продержался, громко и тонко вскрикнув, он, выгнувшись и застыв, кончил себе на торс, грудь и даже губы. Непроизвольно облизнув их, и сглотнув собственную сперму, собранную со своих губ, белокурый даже не подозревал, как это пошло смотрится. Дику, увидевшему как юноша кончил и собрал свою сперму языком, окончательно сорвало крышу. Его толчки стали ещё более быстрыми, несдержанными и беспорядочными, порыкивания более громкими, а желание кончить, сводящим с ума. И вот, последний толчок. Войти в чужое тело до конца и излиться глубоко внутри него, после чего не выходя, обессилено упасть сверху. Отдышавшись, проигравший и побеждённый, просто лежали и смотрели друг на друга. - Похоже вам, сэр рыцарь, понравилось, я бы даже сказал, что очень понравилось? – Через какое-то время, вопросительно протянул мужчина, посмотрев в глаза рыцаря, а потом немного подумав добавил – Подожди пару минут, потом я слезу, и выйду из тебя. - Дик, вы сам дьявол, и можешь не выходить, мне так нравится. – Как-то совсем тихо промямлил белокурый. - Ты можешь называть, меня, так как тебе хочется, но ты не ответил на вопрос, не так ли? – Немного угрожающе прошептал мужчина, при этом пальцем обводя натянувшуюся вокруг своего члена, входящего в чужое тело, кожу ануса. Парень не нашёлся, как уйти от ответа на вопрос и, покраснев, ответил, сжимаясь от стыда: - Да понравилось, это было…восхитительно. - Восхитительно, или нет, но ходить тебе будет трудно я, по-моему, порвал тебя. И, кстати, я забыл спросить, как тебя зовут? - Введя палец внутрь тела юноши на одну фалангу, и немного царапая свой член, ногтём, спросил Дик. - Ну и чёрт с ним, что трудно, переживу. А зовут меня Сигизмунд. Конт Сигизмунд. А вас… - Сквозь враз сбившееся дыхание, просипел парень. - Давай на ты, и я Ричард Длинные руки, барон и властелин Ганслегера. – ответил победитель, проталкивая палец на ещё одну фалангу. - Барон, я прошу тебя принять мою клятву верности. – Чуть ли не плача от того, что палец вошёл до конца, и ещё сильнее растянул анус, умоляюще прошептал рыцарь. - Я, её, конт, принимаю, а формальности потом соблюдём…Так ведь? – Спросил, мужчина, двинув пальцем вперед и назад. - Да конечно, потом… Теперь вы главный, теперь вам решать, ваше решения для меня закон. Теперь вы мой господин… - Задыхаясь от невозможной наполненности, простонал парень. - Это просто замечательно… - Жарко выдохнул его собеседник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.