ID работы: 1791267

Истиная История Фэша Драгоция

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авторы: Ника и Ульяна. Фанфик - Настоящая история Фэша Драгоция. Мое имя Диаман. Я отец того самого существа про которое я сейчас буду рассказывать. С самого первого момента как оно появилось в моей жизни я знал что до добра меня это не доведет. Но я даже не представлял, что будет что то подобное. У меня родился питомец. Долго совещались с моей... сотоварищем, скажем так, мы наконец-то договорились назвать ето Фэшиар( так звали моего пса которого я нечайно утопил, хотя не будем о весёлом) ну и так как все считают его моим"сыном" он удостоил фамилию Драгоций. Но это только прикрытие, я ведь знаю, кто он на самом деле, но я не буду говорить, так как вам будет не интересно читать следующую книгу. В первые два года он вел себя точь в точь как мой любимый песик. Все диваны в Змиулане были ободранными, так мой "сынок" любил проводить время в гостиной. Камин сам по себе погасал, я не понимал почему. Оказалось мой сын всего лишь метил территорию. Конечно, Астрогору это не особо нравилось. Он пытался принять меры и призывал Шакла помочь в воспитании юного Драгоция. На Фэша это не произвело особого впечатления. Мы услышали крик, и вбежали в комнату. Мы увидели интересное зрелище, Фэш сидел на середине комнаты и усердно грыз свою любимую подушку. А затем мы увидели Шакла, который сидел в темном углу, поджав колени, он бился головой об стенку, тихо шепча «господи, помилуй, уберите это существо с ямочками, спасите». По слухам, Шакла откачивали в элитной психушке Осталы. Я пойму если вы мне не поверите, но Астрагор был моим лучшим другом. Мне было очень тяжело смотреть на то, как он меняется от общения с моим непутевым существом. Именно поэтому я с мамашей этого, ну этого самого, ну, в общем, вы поняли, спрыгнул с башни. Так как выбора у нас не было, наше маленькое оно получило мозги, и вы даже не поверите, но Фэш получил высшую степень часодейства. После того как он задействовал мозги и великую силу он превратился в нечто неописуемое, что то подобие злого гения. Если честно, то мне очень стыдно за него. Вот теперь вы знаете всю правду о Фэше Драгоции. И не говорите, что я вас не предупреждал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.