ID работы: 1791318

Маленькое чудо.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ожидании маленького чуда.

Настройки текста
Сидя на мягком,кожаном диванчике в гостиной я просматривала мультфильмы и поглаживала уже свой округлившийся животик.Меня зовут Кара и мне 24 года.Я проживаю в Лондоне и мой муж известный поп исполнитель.Его имя Гарри,а если быть точнее Гарри Стайлс.Сейчас я на четвертом месяце беременности и я в ожидании маленького чуда.Большинство узи показали,что у нас с Гарри будет маленькая принцесса.Мы давно определились с именем и наше чудо будут звать малышкой Дарси. Сейчас Гарри в студии записывает вновь песню с парнями.Но через пару часов он вернется домой и я вновь достану его с просьбами.Мне его так жалко,он все время делает то,что я хочу.Если я хочу мороженное,но его нет в нашем холодильнике он едет в магазин после тяжелого дня,а я просто сижу и смотрю целый день телевизор.Но дело в том,что беременной быть нелегко как на первый взгляд кажется.У меня до безумия оттекает спина и мне очень трудно передвигается,но Гарри оказался героем он мне всегда помогает и исполняет мои желания как Джин. И вот часы бью пол седьмого вечера и Гарри возвращается с работы.Войдя в гостиную он остановился около арки между гардеробной и гостиной,и смотря на меня начал улыбаться.Повернув голову в его сторону я мило улыбнулась. -Что?!-тянув букву "о" спросила я,все так продолжая улыбаться моему любимому муженьку. -Ничего,просто это мило.-сев на диван сказал он мне. -Что именно?-спросила я,двигаясь к Гарри. -То,что ты сидишь гладишь нашу малютку и смотришь мультики.-обнимая меня и гладя мой животик сказал он мне,так же улыбаясь. -Для тебя наверное странно,что внутри меня наше маленькое чудо,а мультики я всегда смотрю.-сказала я целуя его в щеку. -Ну,возможно.Тебе,что-нибудь нужно я могу съездить в магазин?-спросил он меня,и в тоже время показывая пальцем на коридор. -Да,мне нужно провести полноценный вечер с моим любимым мужем,просматривая какой-нибудь интересный фильм и едя мороженое.-целуя уже в губы,произнесла я шепча ему. -Ну тогда я пошел за мороженым,а ты выбирай фильм.-подмигнув сказал он мне,и пошел на кухню. После того как Гарри вернулся из кухни с мороженым,я выбрала фильм.И мы весь оставшийся вечер продолжали его смотреть.Только он,я и наша будущая малютка которая вскоре изменит наше будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.