ID работы: 1791341

Танец на раскаленных углях

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танец на раскаленных углях. Это так больно. Я каждый день это испытываю. Я каждый день захожу в твои покои и танцую на раскаленых углях. И каждый раз мои ноги разрывает неимоверная боль. Кожа не выдерживает - она пылает пламенем. Ты этого не знаешь. Ты никогда не испытывал такой боли. Каждый день, месяц за месяцем я танцую на раскаленных углях. Каждое утро твои преспешники вводят меня в твою комнату, твою светлую, широкую комнату, с разостланными в ней коврами, огромными окнами и золотой мебелью. И каждое утро я танцую перед тобой. Танцую на раскаленных углях. Каждый шаг отдается болью. Я долго не могу ходить потом, лежу без сил. Но я не залечиваю раны, они никогда не затянутся. Но эту боль я испываю и в сердце. Она в разы сильней. Каждый день я вхожу к тебе в покои и танцую на раскаленных углях. Я молча смотрю на тебя, с губ не срывается ни единого звука или стона. Ты не знаешь, какую цену я заплатила за свою ошибку. Однажды за сохранение твоей жизни я отдала свою свободу. Я стала твоей рабыней. Я стала рабыней в тюрьме, из которой нельзя выбраться. Я танцую на раскаленных углях уже который год. И каждый год ты смотришь на меня из полуопущенных век, с легкой, презрительной усмешкой. "Тебе нравится?" - мысленно спрашиваю я, глядя в твои ледяные глаза. Ты не отвечаешь, лишь высокомерно щуришься. А я все танцую. Я стала твоей рабыней, я стала танцовщицей на углях. Мои ноги горят огнем, сердце сковывает льдом, а душа трепыхается на ветру. На таком ледяном, пронизывающем ветру. Я все танцую, и буду танцевать вечно. Это плата за мою ошибку, которая стоила мне свободы. Это плата за ошибку. Это плата за жизнь. Я буду танцевать вечно, испытывая боль и в теле, и в душе. Ты никогда не испытывал эту боль. Танец на раскаленных углях это так больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.