Часть 1
19 марта 2014 г. в 21:02
Танец на раскаленных углях. Это так больно.
Я каждый день это испытываю. Я каждый день захожу в твои покои и танцую на раскаленых углях. И каждый раз мои ноги разрывает неимоверная боль. Кожа не выдерживает - она пылает пламенем. Ты этого не знаешь. Ты никогда не испытывал такой боли.
Каждый день, месяц за месяцем я танцую на раскаленных углях. Каждое утро твои преспешники вводят меня в твою комнату, твою светлую, широкую комнату, с разостланными в ней коврами, огромными окнами и золотой мебелью. И каждое утро я танцую перед тобой. Танцую на раскаленных углях.
Каждый шаг отдается болью. Я долго не могу ходить потом, лежу без сил. Но я не залечиваю раны, они никогда не затянутся.
Но эту боль я испываю и в сердце. Она в разы сильней. Каждый день я вхожу к тебе в покои и танцую на раскаленных углях. Я молча смотрю на тебя, с губ не срывается ни единого звука или стона. Ты не знаешь, какую цену я заплатила за свою ошибку. Однажды за сохранение твоей жизни я отдала свою свободу. Я стала твоей рабыней. Я стала рабыней в тюрьме, из которой нельзя выбраться.
Я танцую на раскаленных углях уже который год. И каждый год ты смотришь на меня из полуопущенных век, с легкой, презрительной усмешкой.
"Тебе нравится?" - мысленно спрашиваю я, глядя в твои ледяные глаза.
Ты не отвечаешь, лишь высокомерно щуришься.
А я все танцую. Я стала твоей рабыней, я стала танцовщицей на углях.
Мои ноги горят огнем, сердце сковывает льдом, а душа трепыхается на ветру. На таком ледяном, пронизывающем ветру.
Я все танцую, и буду танцевать вечно. Это плата за мою ошибку, которая стоила мне свободы. Это плата за ошибку. Это плата за жизнь.
Я буду танцевать вечно, испытывая боль и в теле, и в душе. Ты никогда не испытывал эту боль.
Танец на раскаленных углях это так больно...