ID работы: 1791471

Большие девочки не плачут.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Луна Эгио соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день в гильдии "Хвост Феи". В одном углу Грей с Нацу дерутся, в другом Эльза объедается тортиками, в третьем Миражанна рассказывает сплетни. Обычный день, ничего нового. Все, как всегда. Но вот только между Леви и Гажилом было что-то не так. Они не сидели вместе. МакГарден вообще не было в здании, а Гажил висел на потолке вниз головой, поедая гвозди. Странно. Джет и Дрой сидели за одним из столов и в слезах обсуждали их безответную любовь к синевласке, бросая злобные, ревнивые взгляды на Убийцу Драконов.       На улице во всю гуляло лето. Золотое солнце кидало свои лучи на город Магнолия, заставляя страдать от месячной жары. А температура этого месяца колебалась от +38 до +40! Жаль, Грей не может город ненадолго заморозить ,чтоб люди отдохнули от этой невозможной жары. Эхе-хе, скучновато. О, а давайте посмотрим на Гажила, который спустился с потолка и сел за один из столиков. На его мускулистой, накаченной руке были часы, которые он ранее никогда не носил. Странно? Доооо, конешно. Итак, парень нервно поглядывал то на часы, то на вход, как будто ждал кого-то. (П.А: Блондинка Ксю - Большие девочки не плачут) Тут, дверь слетает с петель,а-ля Нацу, и на пороге стоит женский силуэт, освещенный солнцем. В руках незнакомки гитара. Вот, она провела рукой по струнам и сделала шаг вперед. В эту секунд у всех людей, находившихся в гильдии, кроме Гажила, челюсть познакомилась с полом. Эта девушка - Леви МагГарден. Ее волосы цвета голубой волны стояли дыбом, уложенные лаком и пеной, что были видны остатки "помощников", хотя это придавало некоторую красоту. Ранее вьющиеся, густые, мягкие волосы стали неким единым с самой девушкой. Длинные ресницы покрашены в черный цвет, выделяющий глаза. Большие, ярко-зелено-карие глаза были закрыты, открывая шикарный макияж. Черные тени, того же цвета карандаш, и темно-фиолетовые тени: всё идеально сочетается. Еще один аккорд и громкий вскрик. Невысокий рост девушки был скомпенсирован высокими каблуками. Ну да, как же без сапогов на высоком каблуке?! И вот, Леви встала прямо и осторожно зашагала к Гажилу, наигрывая на гитаре. Но шаги были широкие, но в тот же момент и вызывающие, заставляющее всех смотреть на нее. Редфокс улыбнулся и откинулся назад, как бы говоря, мол девочка, давай, зажги. Итак, рассмотрим одежду нашей красотки. Как я уже говорила, высокие черные глянцевые сапоги (П.А: В секс-шопе купила, наверное. С Гажилом не получилось протестироватьХ)) выше колена. Следом шли колготки, но не обычные, а в вороную клеточку. Вслед за этим шла кожаная порванная юбка, очень короткая. После кожаная куртка, застегнутая на две пуговицы, закрывающих плоскую грудь. Я подарю тебе цветы – От аллергии сдохнешь ты! Ты обещал меня любить Как ягодку меня растить,- Леви уже была около Гажила и, поставив ногу между его колен, наклонилась. Все в гильдии были в откровенном шоке. Я тебя не прощу,- тихо шептала синевласка своей жертве почти в губы. Так и знай, я очень зла,- снова ее голос разливается по залу. И я тебе отомщу,- слышит лишь Гажил. Тебе припомню я Ты говорил, что только мой, Но целовался ты с другой, Как ты посмел так поступить? Так знай, теперь тебе не жить!,- МакГарден резким движением встала с Редфокса и ехидно улыбнулась. Уу! Уу! А знаешь, что это значит? Yeah-yeah! Уу! Уу! Большие девочки не плачут! Yeah-yeah!- казалось, что зал входит во вкус, и начинает понимать, что к чему. Не надо за меня решать, В чем мне ходить и с кем мне спать! Тебя сломать мне хватить сил, Как сердце ты мое разбил! (Я тебя не прощу) Так и знай!,- девушка из неоткуда достала букет алых роз (П.А: Mmmmmagic) и со всей силы ударила парня по лицу эти шиповником. Гажил улыбнулся. -Молодец,мелкая,- тихо проурчал он, ну как тихо, слышала вся Магнолия. Уу! Уу! А знаешь, что это значит? Yeah-yeah! Уу! Уу! Большие девочки не плачут! Yeah-yeah! Уу! Уу! А знаешь, что это значит? Yeah-yeah! Уу! Уу! Они дают сдачи! Yeah-yeah!,- на последних аккордаж девушка развернулся, тихо рыкнула и подмигнула. Миг и ее нет. -Все-таки можешь,когда захочешь,- по-драконьи проурчал Редфокс, откинувшись обратно на лавочку. ///Вечер, около озера/// -Все,с меня хватит!Больше я тебе не проиграю! -Да ну тебя,мелкая. Flashback. -Камень,ножницы,бумага,цу-е-фа- прокричали два голоса. -Бумага. -Ножницы. -Я опять проиграла, что тебе опять выполнять, Гажилю -Мелкая... Ты должна прийти в гильдию в виде рокера и спеть мне,да так,чтобы все были в шоке.В 17:00 я буду ждать. -Козел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.