ID работы: 1791614

Серин и Чэ Хек , а Ифрита левая

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на у окна , сбросив ноги вниз . Ветер нежно ласкал ее вишневые волосы . -Долго ты так будешь сидеть ? -спросил парень , с каштановыми волосами , а в глазах его , несмотря на грубый тон была нежность . Нежность к этой хрупкой ( на вид ) , и сильной внутри . -Не знаю , как сердце прикажет. -Сердце , а я то думал у демонов-некромантов нет сердца , вам всем наплевать на все , вы скрытые и холодные , но ... - Но что? - вопросительно взглянула она в глаза ему , и на секунду показалась , что она вот-вот вцепиться в глотку . - Но , ты не такая как они . Ты иная ... -Спасибо - горько усмехнулась она - Но тебе не помешало это наложить на меня печать . Уже как 7-мь лет я как твоя рабыня , неподвижное существо , которое страдает от кошмаров , но не чувствует ни физической ,ни моральной боли . Но все же я чувствовала боль , один раз , один , слышишь один , за все долгие семь лет ... Это боль .когда дерутся два самых дорогих человека в мире . Ты и ...- она промолчала . - Кто? -Мой сын , мой сын и единственный наследник Региса , у Региса Некса только один сын . Но также , ты хочешь убить мою маленькую принцессу , только посмей и я обещаю , я освобожусь и покажу , как я страдала . Хотя сама виновата . Но посмотри с другой стороны .. Твой брат почти такой-же , только теперь он взрослый ,хоть его физическое тело под охраной , другое физическое тело , клон , это он сам , твой брат . Он любит тебя и он заботиться обо всех , пока что . А ты , ты жестокий правитель , уничтожающий всех и вся . А Ифрита , повинуется приказаниям папочки , или реально любит тебя . Но ничего скоро истинная предательница будет казнена . Таков приказ , да ?! Твоя слепая злоба уничтожит все что есть в мире . - Замолчи , а не то ... -А не то что ? Де Пор здесь нет . Тут только я и ты , ибо это твой сон , но все здесь прекрасно ... А ты глупый , глупый . И все равно я тебя люблю И буду любить несмотря на все страдания . Пора понять , что не все так плохо .... Время истекает ...Прощай , Чэ Хек . -Постой, Се-ериинн . Девушка спрыгнула вниз . Ветер свистел , провожая ее из сна . Некс очнулся в холодном поту . Что это было ?! Истинная Серин , или просто какой-то кошмар ... Неужели та , которую он ненавидит и любит одновременно может приходить в его сны ?! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.