ID работы: 1791674

Надежда...

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, что мне делать... Я влюбилась... Влюбилась в человека которого я никогда не видела... Влюбилась в его идеальное лицо... Влюбилась в его голубые, словно озёра глаза... Влюбилась в его блондинистые волосы... Но самое главное, влюбилась в его содрагающий сердце голос... Люблю когда он смеется, а когда плачет, готова убить весь мир... Люблю когда он счастлив, не важно с кем и не важно где... Но он не знает, что я существую... Мы никогда не виделись... Мы никогда не смотрели друг другу в глаза... Но я не теряю надежды... Подойти к нему и сказать... я люблю тебя... Найл...Хоран... "-эта запись красовалась на одной из страничек дневника двенадцатилетней девочки. А что сейчас делает эта девочка? Ооо ей уже давно не двенадцать. Ей 21 год. Она отлично учится в университете Лондона. А как же ее любовь? -спросите вы... Сейчас эта девушка сидит на берегу моря... Рядом с ней, с гитарой в руках сидит очаровательный блондин. Он игрет на этом волшебном инструменте и поёт... Девушка с замиранием сердца смотрит на эту картину. Вы только представте... Она, он и их любовь. Слышите? Нет... А вы только прислушайтесь, как поёт прекрасный юноша. Представте, что это именно вы слышите это, сидя на берегу рядом с ним... А ведь эта девушка такая же как все. Только надежда в ее сердце никогда не умирала... Люди только верьте... и ваши мечты исполнятся... Возможно именно ты будешь сидеть с ним на берегу океана... и создавать свой маленький мир... Говоря-"Я люблю тебя... Найл Хоран..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.